TMCBLOG.com – Untuk bisa lebih cepat hanya sepersekian detik saja, butuh banyak detail detail yang patut diperhatikan di gelaran balap Grand Prix baik Moto3, Moto2 maupun MotoGP. Masih ingat kan ketika seorang legenda hidup MotoGP Valentino Rossi masih mempercayakan karet ketimbang per logam untuk sistem tuas rem belakangnya. Nah kali ini ada satu detail foto yang diperoleh jurnalis Mat Oxley dimana tuas rem pun kena custom untuk memperoleh sepersekian detik di balap Grand Prix . .

Detail yang sempat kena jepret adalah Brake Lever/ tuas rem belakang motor KTM Marco Bezzechi yang menurut Mat memang berbeda. Sobat bisa lihat di gambar, pada dasarnya di tuas rem tersebut ada dua ‘ jalu ‘  satu di tengah satu lagi di ujung.

Yap sepertinya Bezecchi ini bukan penyuka Thumb Brake yang biasanya digunakan untuk pengereman disaat motor sedang dalam keadaan miring rebah khuususnya ke arah kanan. Di balap jaman sekarang pengereman saat menikung memang diperlukan untuk membuat ban belakang slide. Ban belakang Slide dipergunakan untuk mengubah arah laju motor saat menikung/ berbelok.

Nah detail ‘ jalu ‘  di tengah itu dipergunakan Bezecchi untuk melakukan pengereman belakang saat motor dalam keadaan miring kekanan dimana posisi telapak kaki biasanya agak naik. Sementara ‘ jalu ‘ tuas rem belakang yang letaknya di ujung digunakan untuk pengereman biasa dimana telapak kaki menapak normal pada footpeg . . Hmmm bisa menginspirasi nih karena pada dasarnya ide ini bisa diaplikasikan ke semua jenjang balap sepeda motor.

Taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

    • Keren sih Wak, asal kan telapak kakinya gak salah raba memilih atau susah nyari tuas bandul tsb, jangan2 ada sedikit modifikasi juga ditelapak sepatunya ? Cari tau Wak 😁

      Guest
  1. Ngerem pas nikung untuk menciptakan slide hebatnya ketika ban belakang slide traksi ban tidak hilang

    Guest
  2. “Di Balap jaman Sekarang pengereman saat menikung memang diperlukan untuk membuat Ban belakang slide. Ban belakang Slide dipergunakan Untuk mengubah arah laju motor saat menikung/ Berbelok.”

    Apa maksudnya pas rebahan ya? Makin penasaran itu traksi ban masih ada ngerem biar slide pas rebahan

    Guest
    • Di video cara ngerem pemvalapp motogp jg dijelaskan petrux. Rem belakang saat ditikungan diperlukan oleh riding stylnya. Tidak banyak ngeremny. Dikit sekali. Tp ada efek plusnya. Klo kbnykn dikit ndlosor.

      Guest
    • Lebih mudah d pahami jika sambil d praktekkan
      Coba aja om
      Enak kok sensasinya
      Nikung bisa lebih rebah dan dalem

      Guest
  3. Ada satu lagi dari mat oxley yg menarik utk diulas

    “Ada mantan staf Magneti yang sekarang bekerja di garasi yamaha factory”

    Guest
  4. Hmmm 🤗,Celupan cat sasisnya hi quality banget
    Udah kayak ice cream Magnum dilapisi cokelat rasa jeruk 😅😅

    Guest
  5. Tapi seingatku dulu pernah bikin footstep macam ini di cb100.

    Karena udah diganti shock depan dengan gl, lantas bisa diturunkan mentok/ceper, shock blkg pake punya Astrea yg dicustom tinggal batang tanpa per.

    Ostomatis footstep custom pake underbone, nah ditambahkan tuas ditengah biar ngerem gak perlu sampe ngejujuk ke bawah banget.

    Jiahahaha 😂😂😂

    Guest
    • secara Rumus Fisika pesawat sederhana waktu kita SD memang begitu karena panjang lengan tumpuannya jadi Berkurang, Butuh gaya ( forece) F yang lebih besar untuk mengahsilkan efek yang sama seperti menginjak Jalu di depan yang memiliki panjang lengan lebih, cmiiw

      Administrator
  6. Entah mata gw picek atau gmn, itu dua tuas yg di depan kan sama2 terletak di lengan yg sama.. jadi mau injek yg manapun, yg lainnya ngikut.. kalo seperti yg dibilang rotom09 di atas, berarti macam combi brake toh? plis kud yu eksplen it..?

    Guest

Leave a Reply to Boneng Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.