TMCBLOG.com – Nyanyian Kode kembali Masuk ke telinga tmcblog, Kali ini dikabarkan Honda sepertinya sedangb dalam upaya mempersiapkan motor dengan Kode awal K0##Β  yang disinyalir merupakan Update terbaru New Honda Beat. Diperkirakan baru awal 2020 Motor ini akan hadir menyapa Konsumen Indonesia.

Belum ada info lebih mendetail mengenai Jati New Honda Beat. Namun tmcblog bisa mengekstrapolasi berdasarkan apa yang telah dilakukan Oleh AHM saat ini setelah Merilis All new Bike Hodna Genio 110. Sinyalemennya adalah Next Honda beat akan menggunakan Patform baik sasis dan Mesin baru yang ada hubungannya dengan Sasis dan Mesin dari Honda genio 110.

Seperti Kita ketahui Honda Genio menggunakan Platform Sasis Utama yang baru yakni ESAF ( enhance Smart Architecture Frame ) dimana Sasis ini menggunakan model pabrikasi seperti frame pada mobil dimana berasal dari dua Pelat Logam yang di tekuk lalu di gabungkan menggunakan sistem Laser welding. Frame model ini akan memiliki potensi kecepatan pembuatan/ Produksi yang meningkat dan kesamaan bentuk/ kualitas yang konsisten antara Frame satu dengan yang lain dibandingkan dengan sistem Pembuatan Frame dari besi turbular maupun besi kotak.

Sementara Mesin Baru eSP 110 cc yang dibenamkan pertama kali di Honda Genio adalah mesin Long stroke yang mengaplikasikan dimensi stroke lebih panjang Yang memudahkan Pengendara mengail torsi dan Power di Rpm yang lebih rendah sehingga nggak harus terlalu dalam buka gas untuk memperoleh power yang diinginkan. Plus Kompresi yang seidkit lebih tinggi untuk memastkan motor bisa diajak irit. Karakter Mesin baru 110 cc eSP Honda ini memang lebih berkarakter stop and Go yang memang logikanya lebih pas jika dipakai sebagai mesin untuk Motor komuter. Nah tinggal Bentukannya nih, apakah akan menggunakan Lampu LED untuk next Beat ?

Taufik of BuitenZorg

77 COMMENTS

  1. berarti balik lg ke jaman dlu ya wak? jaman supra 100 kan long stroke tuh rata rata.cmiiw

    Guest
    • sudah kebiasaan Honda pusat yg rajin update modelnsetiap 3~4 tahun sekali.
      dan berhubung model Honda Beat itu desain global, jadi mau gak mau ikut jadwal update Honda pusat.
      beda dengan yg model lokal (seperti Honda Vario 110 FI) yg suka ghaib jadwal update nya.

      Guest
  2. supra 100 pakai mesin c100 stroke nya 49,5
    bebek long stroke honda diawali karisma ama kirana di th 2002
    CMIIW ya

    Guest
    • Mati segan hidup tak mau, apalagi variannya gak karuan dan juga diversifikasinya pun ga jelas bentukan nya

      Guest
      • Bukannya mesin freego ga ada bedanya sama Mio M3/Z saat ini, cmiiw
        Kecuali mesin aerox 125 dulu yg pake mesin Xeon atau Lexi yg pake mesin nmax 125 vva

        Guest
        • @Fluttershy
          Sama sih, bedanya mesin freego dah pake acg eh smg… Otomatis gak pake dinamo starter+ecu beda…

          Kalau perkara cvt, part mesin, sistem injeksinya… Kebanyakan masih mirip dengan m3. Ya macem beat fi sama beat esp lah…

          Guest
  3. Yamama udah lama long-stroke.
    Honda baru ikut2an long stroke di kelas mainstream.
    Sijuki masih setia over-bore spek balap-ready.

    Guest
    • Buat perkotaan macet Indonesia, motor kecil yg overbore kurang cakep sebenarnya (kecuali yg udah biasa), tapi kalo buat jalan luar kota nikmat banget krn nafas masih melimpah.

      Guest
  4. Ko lama ya. Btw adakah pabrikan selain yamaha yg bakal keluarin maxi scooter macam pcx, nmax tapi deck rata,

    Guest
  5. berarti menggunakan kapasitas oli yang 650 ML juga ya… seperti Honda Genio 110
    goozir.com/ganti-oli-honda-genio-110-cukup-650-ml/

    Guest
    • ada apa ya dgn oli 650mL? sijuki address yg mesinnya model lama (ga ada embel2 teknologi canggih) dari dulu ge 650mL

      Guest
  6. Hidden agenda. Kaya smartphone. Pake non removeable battry. Lebih kompak sih. To secara signifikan membuat orang lebih seeing ganti hape baru. Pun dengan mesin longstroke. Lebih irit bbm sih, tapi lebih gak awet. Emang zaman sekarang durability jangka panjang tidak jd kebutuhan utama, orang2 membeli lebih pada faktor want bukan need. Model baru terus berdatangan meski cuma ganti baju, gimmick, Dan masyarakat makin konsumtif

    Guest
    • Hubungan durabilitas g seperti itu bngst 😠😠, kalau mau mesin yg awet make juga harus pakai aturan. Kok malah disimpulkan seenak jidat kek orang gblk gitu😠😠

      Guest
      • Wkk. Lolos moderasi kata2 kasar gini. Aturannnya gmn coba jelaskan. Panjang langkah itu terhubung langsung dngn piston speed gais. Semakin cepat = makin panas. Butuh material kusus. Kalo materialnya sama. Langkah pendek itu lebih awet

        Guest
        • Otak pake ea qmac 😠…. Makanya pabrik an gak ngasih high limiter rpm seperti mesin yg low stroke….. Dikira nya yg suka jebol limit itu pabrik an… Padahal nak2 recing yg kebelet ngebut

          Guest
  7. Honda rasa Yamaha. Long stroke more torque. Awet sudah bukan jd jualan utama seperti zaman c70, c 100 series. Zaman sekarang mesin awet to desain basi orang ganti motor. Makin konsumtif manusia. Kesenangn dunia yg g hbis bila terus dituruti., g akan pernah puas. Buat usaha rental beli motor2 baru, to buat diri sendiri motor2 jadul. Termasuk fireblade jadul

    Guest
    • Mengikuti apa yang dibutuhkan konsumen terhadap motor tsb adalah keputusan yang bijak ,
      Bikin motor kencang? Gampang bagi H , bikin motor hitech? Cincaai bagi H. Namun…bisa disambut konsumen dg baik..itu 1 hal yang sangat susah . Perlu bertahun tahun untuk melihat sebuah hasil..bertahun tahun yang pasti membutuhkan dana yang besar ( kalau gayung tak bersambut )
      Namun ..Sambutan konsumen terhadap semua produk H sangat luar biasa , memang ada beberapa hal kecil yang tidak memuaskan..namun itu masuk dalam sebuah dinamika dari hasil sebuah produk yang diproduksi πŸ˜‚
      Internal :
      Cc kecil? Gak ngaruh..tetap laris
      Power kecil ? Gak ngaruh..lariss
      External :
      Bcan rame gak ngaruh..makin laris
      Gosip2 miring hingga 66 derajat gak ngaruh…tetap laris manis πŸ˜‚
      Kesimpulan , kencang gak jamin laris , irit gak jamin juga laris .

      Guest
  8. Klo Vario 110 ga ada refreshment wak? Kakak cewek ada plan mau beli Vario tp ga suka dgn desain yg skrg. Katanya terlalu cowok.

    Guest
  9. Mesin Genio Stroke 63,1mm secara spek dibawah mesin Beat/Vario stroke 55mm.
    Kelebihannya mesin Genio dituning lagi sama pabrikan makanya power lebih tinggi sedikit
    Mesin Beat/Vario dituning lagi jelas lebih besar tenaganya.

    Guest
      • Kan meminimalisir modal..memperbanyak keuntungan setinggi2 nya tujuannya….
        Embel teknologi ini itu..cuma alat…aslinya ya terobosan gimana caranya bikin modal seadanya tp bisa bikin motor yg sama…

        Guest
    • Oh iya ya nice info nih gw blom tw nih spek mesin genio kyk gmn bedanya sama beat esp, selain bore stroke dll
      Memang d sisi mananya mesin beat esp lbh tinggi speknya?

      Guest
    • @draco
      beda perbandingan bore/strokenya (spek tertingginya antara 1,1-1,3)semakin tinggi perbandingan bore/strokenya semakin tinggi speknya. Jika “tuningnya” sama spek mesin lebih tinggi akselerasi dan atau topspeednya juga lebih tinggi.
      Beat series= bore/stroke= 50mm/55,1mm=0,907
      Genio = bore/stroke= 47mm/63,1mm=0,744
      Genio dituning lebih advance itu sebabnya powernya lebih tinggi sedikit.

      Contoh lain masih satu pabrikan.
      Tiger 200= 63,5mm/62,2mm=1,0209
      Verza/Nmp 150= 57,3mm/57,8mm=0,9913
      Tiger secara spek sedikit lebih tinggi namun karena verza lebih advance performanya imbang padahal 200cc vs 150cc.

      Guest
  10. Komplain buat beat..itu komstir yg bener lah bikinnya nyobain udah ada x 10 motor pada geliyeng semua stirnya kaya jurus mabok….

    Guest
  11. baru kemarin diomongin gara-gara liat motor beat lama kesayangan, eh udah ada beritanya.
    Saya tunggu, penasaran juga tuh. Kalau memang bagus siap diupgrade nanti beat lamanya

    Guest
  12. beat itu motor paling enak menurut gue, ringan, tarikan enteng, hemat, harga terjangkau juga. 2020 motor baru!

    Guest

Leave a Reply to FBS SEJATI Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.