TMCBLOG.com – Pada gelaran MotoGP seri ke 9 di sirkuit Sachsenring kemarin, dilangsungkan sesi press conference khusus untuk memperkenalkan sebuah ajang pencarian bakat pembalap muda. Talent scout program tersebut dinamakan Northern Talent Cup (NTC) yang membuka kesempatan anak muda berusia 12-17 tahun dari kawasan Eropa Utara dan juga Eropa Tengah untuk menapaki langkah paling awal dari rentetan ajang kejuaraan dunia yang bermuara ke World Grand Prix. Sama seperti program talent cup lainnya, NTC yang akan dimulai tahun 2020 ini menggunakan satu motor yang sama spesifikasinya satu sama lain, jadi memang betul-betul mengedepankan skill dari ridernya untuk bisa fight untuk meraih medali/piala juara.

KTM selaku single supplier motor untuk program Northern Talent Cup ini menurunkan sebuah motor balap murni berkapasitas mesin 250 cc satu silinder 4-tak. Nope! Bukan seri RC250 yang didesain untuk kompetisi di tingkat Moto3 tapinya, melainkan ini adiknya yang baru brojol dari pabrik Mattighofen di Austria sana. KTM sendiri akan memasok motor yang akan sama untuk semua pembalap (24 rider per-musim), dengan spesifikasi yang dikunci alias tidak akan berubah selama beberapa musim kompetisi demi untuk mempermudah manajemen terhadap motor dan untuk menekan biaya perawatan dan juga pembelian.

RC4R ini adalah motor baru yang dibuat untuk tujuan tersebut, hasil dari eksploitasi pabrikan KTM selama bertahun-tahun mengeksploitasi sumber daya mereka pada kejuaraan Red Bull Rookies Cup (RBRC), FIM CEV Junior World Championship dan tentu saja di kategori Moto3 World Grand Prix lalu diakumulasikan menjadi sebuah ‘formula’ yang dianggap tepat untuk menghadirkan konsep motor balap yang terjangkau namun tetap bisa tampil kompetitif dan pastinya bisa menjadi sarana bagi para pembalap muda mengemban ilmu sejak dini sebelum beranjak ke step yang lebih tinggi lagi. Lagipula menurut KTM, motor ini bisa dibilang sebagai pengganti KTM RC250 (spek Moto3 RBRC) yang sudah tidak lagi diperjual-belikan sejak tahun 2017.

Informasi awal mengenai spesifikasi teknis RC4R yang bisa TMCBlog kumpulkan antara lain; Mesin 4-tak silinder tunggal, berpendingin cairan, diameter Bore x Stroke 78 x 52,3 mm dengan gearbox 5-Speed. Fuel injection dengan diameter throttle body merk Keihin berukuran 44 mm. Nah sejak melihat fisiknya, sudah menduga jika mesin yang digunakan adalah milik KTM SX250F motorcross Special Engine yang dipakai di MXGP nih karena data menunjukkan spesifikasi teknis yang sangat dekat dengan mesin KTM SX250F terbaru itu (Cek posisi knalpot dan radiatornya yang motocross banget). Frame-nya sudah pasti pakai trellis besi tipe 25CrMo sebagai ciri khas KTM yang dipadu dengan Swing-arm berbahan full aluminium.

Suspensi depan belakang pakai merk WP Suspension memiliki travel shock 105 mm dan diameter 45 mm untuk front fork dan di bagian belakan pakai Monoshock. Rem depan memiliki ukuran cakram 290 mm dijepit kaliper Brembo 4 piston (single) dan belakangnya diameter 220 mm dengan kaliper 2 piston, velg pakai OZ Racing Piega R berbahan aluminium dan sudah forged, berbalut ban Dunlop berukuran 95/75-17 di depan dan ukuran 115/75-17 di buritan. Lalu tangki bahan bakarnya hanya berisi 7 liter dan bobot kosong motor ini hanya 92 kg (tanpa bahan bakar). Dengan masih dilengkapi electric starter yang makin menguatkan opini bahwa ini memang pakai mesin motocross spec 2019-2020 yah.

Untuk sirkuit-sirkuit yang akan disambangi program NTC ini antara lain: TT Assen (berbarengan dengan seri WorldSBK), Euro Speedway Lausitz, Oschersleben, Sachsenring (berbarengan dengan seri MotoGP), Automotodrom Brno (bareng dengan seri MotoGP), Red Bull Ring, dan seri pamungkasnya diselenggarakan di Hockenheimring. Btw, satu yang masih nihil informasinya adalah mengenai nominal harga dan biaya perawatan (dalam semusim) KTM RC4R ini kira-kira berapa ribu Euro yah?

Nugi TMCBlog

35 COMMENTS

  1. Kirain rc4r itu CC nya 400cc,ternyata 4 Valve ?
    Mahal tuh pasti,setara Motorsport 600cc mungkin ya

    Guest
  2. Tanki ke belakang RCV, eh RC16 bgt.
    Sepertinya KTM sedang mencari bibit untuk menaklukkan motor Motogp mereka.

    Ck ck ck, luar biasa jerih payahnya.

    Guest
    • Gag usah pake lama, nunggu develop DP26 setahun duatahun Marc Marquez juga yakin bisa menang pakai KTM RC16 tapi belum tentu WC ya,,
      ?

      Guest
    • bukan gag bisa Coy’,
      Gigi Dal’igna sbg direktur Ducati Corse (HRC versi Ducati) pernah ngomong mau ikutan Moto3 nd Moto2,
      But karna sekarang Desmosedici masih struggle jadi rencana itu masih rencana,,
      ?

      Guest
    • Ada Rumor mereka mau lobby TM Racing yang sekarang Turun di Ajang CIV sama CEV sebagian seri..
      Tapi cuma “rumor”
      Mungkin bisa aja mereka bikin langsung atau kerjasama sama perusahaan lain yang sejenis dan udah sering bikin mocil bersilinder tanggal

      Guest
  3. Wah… Berarti balik lagi mirip mirip pas zaman moto 3 awalan yah…
    Dulu juga gen awal KTM Moto 3 juga pake mesin Special engine yang dimodifikasi..
    (Cuma gk tau pake jenis apaan) weleh serem juga yah.. UwU

    Guest
  4. Pabrikan bingung. Jual motor balap. Tapi malah suntik mati superbikenya..gak sejalan sama filosofinya.

    Guest
  5. Bodi malah mirip versi motogpnya.. biasanya motor capung KTM bodynya gak karuan..

    Tapi tetep seperangkat sasis+suspensi WP.. kapan pakai Kalex atau sutter ya? ?
    Kayak augusta

    Guest
    • Wkwkwk gak bakal kabur dari wp itu ktm. Soalnya 2 perusahaan asal negara yg sama itu punya visi dan misi yang sama.

      Guest
  6. itu semua mempengaruhi harga jual,,
    Yg NSF250RW 1-silinder 250cc DOHC aja harganya 300jtan rupiah,,
    Congrat you imagine,,
    ?

    Guest
    • Yg katanya mau buat divisi SRC (Suzuki Racing Corporation) aja belum kelihatan progresnya, ya susah kalo mau ikut-ikutan yg lain,
      Kalo soal MotoGP Suzuki emang punya sejarah di situ, jadi tetep harus ikut untuk memaintence jualan mereka,,
      ?

      Guest
  7. Swing ARM nya sx250F banget, semacam motocross di custom jadi motor Sport balap. Jalur kenalpot bener2 plek motocross, paket hemat walaupun gak hemat2 bgt si. SX250F standar di Indonesia jg hampir tembus 150jt

    Guest
  8. Coba SUZUKI Racing Team bikin Indonesia Talent Cup pake GSX-R150 untuk 20 pebalap, yakin pasti jualan tambah moncer …. 😀

    Guest

Leave a Reply to ADI Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.