TMCBLOG.com – Salah satu yang tmcblog benar benar kepo sama Honda ADV150 ini adalah kemampuan Offroadnya . . ya tentu saja kita maklumi bersama di awal, Honda ADV150 Bukanlah sesosok Motor Trail seperti Honda CRF150L, Ini Motor Advance Adventure . . apalah nggak ngerti maksudnya, Street Adventure mungkin lebih pas . . namun melihat beberapa ciri ciri fisiknya seperti penggunaan Ban Dual Purpose, Travel suspensi yang panjang baik depan maupun belakang serta Handle Bar baplang Khas Motor Trail tidaklah salah juga saat memandangi untuk pertama kali si ADV150 ini akan punya pertanyaan dalam hati mengenai seperti apa Kapabilitas Honda ADV ini jika diajak Dolan di Jalan Yang bukan Ashal. Nah di ‘TMCBLOG Ranch’ Semua itu coba tmcblog kepoin lebih lanjut sob. Berikut ini reportasenya. . .

Untuk Sobat Ketahui Arena Track yang tmcblog gunakan – ‘tmcblog ranch’ – adalah Arena Lahan kosong yang belum dibangun perumahan, bergunduk gunduk, tanah merah, keras dan kering. Ada beberapa Jalur parit parit air dan tmcblog selain coba untuk melibas gundukan coba juga untuk melintasi / menyusuri Jalur air.

Suspensi adalah Hal pertama yang mau tmcblog ungkap. Travel suspensi depan yang lebih panjang dibandingkan Motor Motor skutik pada umumnya membuat kita tak ragu untuk melibas gundukan gundukan Tanah ‘bergeronjal’. Saat tmcblog pakai tidak ada sekalipun bunyi jedak jedok. Perlu dicatat bobot tmcblog cuma 60 kg ya.

ADV150 PCX150 Vario 150
Ground Clearance 165 mm 137 mm 132 mm

 

Ketinggian Travel dari suspensi juga membuat Ground Clearance dari Honda ADV150 Juga menjadi yang tertinggi di jajaran Matik 150 ccnya Honda. Oleh sebab itu saat tmcblog pakai buat ngelibas puluhan gundukan di Ranch nggak pernah ada cerita nyangkut di dek bawah. Silah cek langsung di Videonya sob

Bagaimana Feel suspensi dari Honda ADV150? Definitely, Jelas Jelas Lebih baik Saat dipakai di kontur tanah dibandingkan Jenis Skutik apapun yang diproduksi di Indonesia. Mungkin yang mendekati performa suspensi ADV150 adalah XRide. namun Jika dibandingkan dengan Feel suspensi Honda CRF150L mah ADV150 masih kalah jauh. ADV150 bukanlah ‘CRF150L bermesin matik’ dan ADV150 tidak bisa menggantikan CRF150L Terutama untuk Offroad Murni. Namun Kalau Untuk sekedar Cross Country ataupun Light Offroad saja ADV150 masih bisa diajak fun main main . . . so jangan buat trabasan ekstreem yaaa.

Dengan tapered handle bar dan ban semi dual purpose juga membuat Motor ini terasa beda saat dibawa gaya light offroad dan atau Cross country.  Dengan setang baplang kayak begitu, gaya riding aware memang membantu tangan untuk selalu sigap untuk melakukan berbagai gaya untuk melakukan counter handling saat bertemu handicap handicap cross country yang biasannya memang tak terduga.

Ban Semi Dual Purposenya Mayoritas cuma tmcblog pakai di Trek tanah kering, Gripnya di tanah kering sedikit lebih baik bila dibandingkan dengan Ban street biasa. Ada ban Trail ukuran 110/80 – 14 (depan) serta 130/70 – 13 (belakang) Nggak ya ? Kalo ada kayaknya bisa lebih sip di jalanan offroad

Secara umum Yamaha XRide memang jadi Varian yang paling dekat karakternya dengan Honda ADV150. Namun jelas ADV150 menang di Power dan terutama Torsi sehingga bisa dipakai lebih baik dan terasa gercep buat sedikit naik naik ke atas gundukan handicap.

Oh Ya tmcblog mencoba selama beberapa Belas km muter muter di ‘ ranch ‘ ini dan jika motor ini dipakai buat light offroad dimana kebanyakan kita akan mengunakan putaran mesin di rpm rendah dan menengah maka Konsumsi bahan bakarnya nggak akan ‘wow’ dalam ukuran Motor Honda yang terkenal irit.

Bisa dibayangkan setelah 5 km dipakai dan memperoleh 47 km/liter dan disambung Offroad belasan km langsung turun drastis menjadi 31,3 km/liter . . dan Buat tmcblog angka 31,3 km/liter buat motor Brand Honda ini jelas masuk dalam kategori nggak irit. Yes putaran rendah melulu, maka imbas linearnya grojokan bensin akan lebih bertambah dengan jarak yang dihasikan tidak terlalu jauh. Motor Ini dan menurut tmcblog Motor matik apapun saat dipakai buat offroad beneran akan sulit dibawa seirit saat mereka dipakai di Trek asphal. imho

Demikian Review singkat tmcblog mengenai Honda ADV saat dipakai semi Offroad dan atau Cross country. Silahkan dikunyah kunyah dan Semoga Bisa memberikan gambaran kepada sobat sekalian.

Taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. Oh, gitu. Kemaren ane bingung Scoopy fi ane kok boros amat ya, padahal sebelumnya baik baik saja. Ternyata kontur jalan non aspal berpengaruh terhadap konsumsi bahan bakar. Soalnya jalan propinsi Kediri-Blitar lagi diuruk buat precast…. Jadi aspalnya keuruk tanah

    Guest
    • Pengen Ground Clearance lbh y beli lh Yamaha Defender (yg Air Susp)…
      Jos gandos bget bwt Offroad, ykin lh sumpah… Approach Angle & Departure Angle’ny ??

      ??

      Guest
    • Perlu ijin komentar, krn bnyk yg dengan begitu mudah komentar modif” ini itu tentang motor… hihi… peace…

      Sprtinya mirip di system suspensinya saja.
      Trus hal lain gmn om?, Mulai keyless, speedo, design, dll…
      belum lg waktu dan nyari part buat modifnya, belum lagi nyari bengkel yg pas… kalau pernah beneran modif” motor (bukan cuma di kolom komentar) tau kok gmn susah dan membuat darah tinggi biar hasil sesuai keinginan… belum lg stelah selesai hasil beneran pas nggak… Hihihi…
      Dgn semua hal diatas (waktu, part, dll) saya gk yakin biaya yg dikeluarkan akan lebih sedikit. Apalagi biaya “waktu” yg jarang dihitung.
      efesien (waktu dll) itu yg dijadikan hal utama orang beli motor standar.

      “Kecuali emang yg dari awal ingin dimodif, kadang cuma beli mesinya saja”.

      Guest
    • Nimbrung ikut ijin komentar,, jujur klo motor modifan biasanya tenaganya ngga sama kaya asli pabrikan,, soalnya ane pengguna xride 2014, bore up 150 cc (piston sonic, 59mm klo ngga salah) injector 6hole punya vixion, ecu juken 3, cvt upgrade pake big pulley punya nmax (custom) roller 9gram, per pully 1500 rpm kawahara, mangkok kopling udah dilubangin, kampas kopling nex, ban dual purpose merk corsa cross s,sampe shock depan aja pake punya jupiter plus ring 17 biar makin kaya trail, tapi larinya masih kalah enak dibanding beat karbu standar, serius,,, nanjaknya kalah larinya apalagi,, jadi bukan mending “modif”, tapi modif karna pengin jadi “mending”
      NB. Ane bukan sales, cuman daily user xride ama vario

      Guest
  2. Makanya jalan raya banyak polisi tidur selain bikin rusak shock dan juga part lain juga bikin boros BBM

    Semoga ada perhitungan nanti di akhirat

    Guest
  3. itu mounting cameranya buat ngambil angle front & rear suspension pakai apa wak? bisa kelihatan kokoh saat ngeshoot ajrutan suspensinya.

    Guest
  4. Keren ulasannya wak haji, helmet, body protector sama glove udah mantep, termasuk knee protector, tapi kok pake trening sama sepatu coklat, kalau full item, sama sepatu ride pasti tambah keren, fotonya bisa diambil buat jadi brosur promote adv 150 ?

    Guest
  5. Mending cari beat seken 9 juta, dimodif shockbreaker supaya lebih jangkung + bore up 200 cc.. Habis cuma 15 juta tapi siap nampol ADV

    Demikian komen mendang mending saya untuk hari ini

    Guest
  6. Ini review yg ane tunggu2 wak.. Thanks bangetlah.. Jd tau bener2 ni kmampuan si adv.. Worthed lah mnrt ane .. Ayo pabrikan laen bikin dong yg kyk gini.. Biar konsumen punya bnyk pilihan .. Kwkwk mantap waakkk

    Guest
  7. Saya yakin si adepe ini matic paling istimewa kalo tes di jalanan dg aspal rusak,jalan tlasah(orang pacitan harusnya tau lah ?),jalan berkerikil dsb kecuali jalan licin berlumpur ?

    Guest
  8. wak haji kalau misal kontruksi mesinnya pakai rantai kaya betik(bebek matic) gak pake cvt apa bakalan bisa gt nyaingin crf150, soalnya dulu sebelum keluar banyak bilang bakalan gak pake cvt?
    yah walaupun segini jg udh menggoda buat dibeli sih, hehehe

    Guest
  9. Salam dari Malaysia Wak Haji. Saya lagi nunggu ADV 150 ke Malaysia. Keren motornya. Cuma ada pertanyaan sama wak Haji. Apakah ADV 150 bakal punya versi hybrid kayak pcx atau bahkan versi electric? Soalnya basisnya sama..

    Guest

Leave a Reply to uzhenx Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.