TMCBLOG.com – Walaupun menggunakan jalinan turbular baja yang membentuk model Trellis, namun Sasis Honda CBR250RR pada dasarnya memiliki ide sasis membentang kiri dan Kanan Yang juga merupakan ide dasar dari sistem sasis Perimeter atau twinspar  . . . Nahhhh salah satu Rumah Custom di Jepang yakni SegCraftWest mencoba kreasinya sendiri membuat Sasis Twinspar alumunium Buat Honda CBR250RR Cekidot deh.

Noh diatas adalah Gambaran dari dekat bentuk Main Framenya sob . ..  rada sadis juga sih mendesainnya . . lebar dari sasisnya lumayan besar dan agak meliuk ditengah dengan penyambungan Las alumunium lengkap dengan dudukan engine Dua silinder nya sob . .

Gambar diatas memperlihatkan bagian sisi sebelah dalam dari bentangan frame perimeter kanan dan Kiri . . wew, serius juga itu cara ngelasnya yah . . melihat dari banyaknya hadir las lasan ini tmcblog memperkirakan bahwa Main Frame ini dibangun untuk CBR250RR berbasiskan Sasis Motor lain, Mungkin Moge ? IMHO, CMIIW . .

Sobat Bisa lihat juga di Gambar atas bahwa SegCrasfWest mempersiapkan Moto-arm sebagaimodel lengan ayun dibagian belakang. Setup Suspensi belakangnya pun tetap mengguankan Link. Suspensi depan sepertinya sudah mengguankan Model aftermarket, tidak lagi menggunakan Original CBR250RR.

Dari gambar di atas sobat bisa lihat bagaimana Mesin diletakkan persis ditengah, negitunjuga penempatan Suspensi yang cukup presisiberikut juga orientasi dari ban . .  ini jelas custom dengan penuh perhitungan nih

Secara umum tampangnya cukup menjanjikan nih, sobat bisa lihat ada fairing depan hadir di sana  . .  jangan jangan itu yang mau dipake di Motor custom ini ? Dari sisi ini juga sobat lihat bahwa desain pro-armnya tetap menggunaan desain di mana Cakram rem belakang di-sandwich antara Sproket dan Hub Roda

Terlihat dari samping, sepertinya masih ada Yang harus diberikan Touch finishing oleh SegcraftWest untuk membuat Garis Fuel Tank Cover bisa segaris dengan Sasis baru Dari CBR250RR ini . . . untuk sementara Per hari ini (18/10/19) hasil custom Yang dikerjakan masih seperti diatas, belum ada fairing samping yang hadir . . . ahhh Jadi kepo akan seperti apa hasilnya . . tapi Kalaupun mau dijadikan Based NakedBike kayaknya udah keliatan kekar tuh ? Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

35 COMMENTS

  1. Las-lasan kagak rapi dan rangka kayak tambal sulam ngoplos dari motor ini disambung sama motor itu. Kalo mau liat yang keren dan murni handmade mending pantau aja motor2 TT Supertwin, tapi sayangnya mesinnya kebanyakan pakai Kawasaki 650cc, sebagian Suzuki SV650, kurang menarik bagi pemilik blog kalau bukan Hodna.

    Guest
  2. yg dalam masih kurang rapi tapi overall oke krn yg buat juga bukan bengkel custom yg besar,,, kalau handling ga tau juga,,, desainnya oke sih, keren malah, kyk moge 1000 cc,,

    Guest
    • Semua bengkel juga kayaknya gitu deh, jangankan Jepang yang etos kerjanya jempolan, di Inggris-Amerika cuma ngebangun CB125 lawas aja bengkelnya udah kaya kafe, kecuali Indonesia doang bengkel kalau bukan bengkel resmi kebanyakan lantainya ubin item dicat pakai oli bekas, kadang malah tanah campur oli.

      Guest
  3. pada bacot doang las-lasan gak rapilah…bagusan polygon lah….lah dia sndiri bisa apa? mungkin waktu lahir bacotnya duluan yg ditarik sama dukun, tru otaknya nyusul setelah kaki

    Guest
  4. Kadohan lek nang Jepang mas Taufic……😁😄😄😃

    Reneo liputtan lgsg nang Depok skln nyruput Bandrek Susu & Siomay 🐷 lek meh lihat lgsg Mixing K64A + NC23 + NC35 + MV Agusta F3 + SF30 + Aero Kits….🤗🤗🤗

    Guest

Leave a Reply to haka Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.