TMCBLOG.com – Komparasi spesifikasi: KLX150 VS CRF150L VS WR155R. Pilihan kaum pecinta trabaser dan motor trail di Indonesia kian bertambah dan beragam saat ini. Jadi ingat dahulu kala pilihan motor trail brand Jepang hanya ada KLX 150 series, dua tahun belakangan Honda turun dengan mesin yang berkubikasi sekitar 5 cc lebih tinggi dari KLX150 cc dan diferensiasi sistem pengabutan bahan bakar injeksi plus juga suspensi upside-down dengan diameter inner pipe lebih besar . . Saat itu juga langsung hadir berbagai komparasi antara keduanya, ada yang debat kusir antara karburator VS injeksi, debat perbandingan antara Frame Twin-spar besi baja VS Double Cradle. Dan di akhir 2019 ini hadir anggota baru dari pilihan konsumen Indonesia di segmen ini dimana Yamaha akhirnya merilis varian All New WR155R . .

Yamaha WR155R seperti yang telah TMCBlog kupas sebelumnya, hadir dengan berbagai diferensiasi seperti mesin bertipe beda yakni berpendingin cairan, kubikasi paling besar, Valvetrain paling canggih dengan variable valve, power dan torsi paling besar namun dengan bobot juga paling berat dimana bobotnya hampir mirip bobot ketika naikin KLX230, Jumlah gear WR155R paling banyak yakni 6 speed, suspensi pakai teleskopik namun dengan diameter inner tube paling besar yakni 41 mm . . .

Jika dihitung di atas kertas, maka Power to Weight ratio dari Kawasaki KLX150 BF adalah 0,072 kW/kg, Kawasaki KLX 150 sebesar 0,072 kW/kg, Honda CRF150L sebesar 0,078 kW/kg dan Yamaha WR155R sebesar 0.091 kW/kg dari fakta ini sendiri sangat mungkin WR155 punya top-speed yang paling tinggi jika memang ke empatnya punya gear ratio yang juga sama.

Namun karena mesin yang digendong WR155R itu cukup panjang dan harus mengakomodir segala part pendingin cairan dan memperhatikan dimensi/bentuk dari bak oli sepertinya membuat ground clearance-nya paling rendah. Jika dilihat lagi secara full, maka WR155R boleh dibilang joknya paling tinggi yakni 888 mm . . Bahkan 5 mm lebih tinggi dari KLX230 (885 mm).

Namun bicara sebuah motor trail bukan top power yang dibutuhkan, namun seberapa bentuk dari pita bentangan torsi yang dihasilkan . . Jika TMCBlog lihat dari spek klaim pabrikan, ketiganya memiliki torsi yang diperoleh di RPM rendah yakni 6.500 rpm namun memang lagi lagi WR155R paling jengat di angka 14,3 Nm . . .

Selain itu seperti di artikel kemarin TMCBlog menuliskan ada beberapa detail menarik yang juga dihadirkan oleh Yamaha seperti panel dashboard full digital lengkap dengan Tacometer, penempatan kotak bagasi di depan dan lain lain. Jika sobat sekalian mau lebih lengkap lagi membandingkannya silah simak tabel berikut ini yang TMCBlog ambil dari website resmi masing-masing pabrikan.

Berikut tabel perbandingan speknya:

Spesifikasi Yamaha WR155R Honda CRF150L Kawasaki KLX150 BF Kawasaki KLX150
Harga Rp 36.900.000 Rp. 33.637.000 Rp 36.300.000 Rp 30.100.000
tipe mesin 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder
kapasitas mesin 155 cc 149.15 cc 144 cc 144 cc
sistem suplai bahan bakar Fuel Injection PGM-FI Karburator Karburator
diameter x langkah 58,0 x 58,7 mm 57.3 x 57.8 mm 58.0 x 54.4 mm 58.0 x 54.4 mm
tipe tranmisi 6-Speed 5-Speed 5-Speed 5-Speed
rasio kompresi 11,6 : 1 9.5:1 9.5:1 9.5:1
daya maksimum 12,3 KW/10.000 rpm 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm
torsi maksimum 14,3 Nm/ 6500 rpm 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
tipe starter  Elektrik Pedal dan Elektrik Pedal dan Elektrik Pedal dan Elektrik
tipe kopling Manual, Multiplate Wet Clutch Manual, Multiplate Wet Clutch Manual, Multiplate Wet Clutch Manual, Multiplate Wet Clutch
sistem pendingin mesin Pendingin Cairan Pendingin Udara Pendingin Udara Pendingin Udara
pola perpindahan gigi 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
tipe rangka Semi Double Cradle Semi Double Cradle Steel Twin spar Steel Twin spar
tipe suspensi depan Telescopic Inverted Telescopic / USD Inverted Telescopic / USD Telescopic
Diameter Front Sus 41 mm  37 mm  35 mm  33 mm
tipe suspensi belakang Monocross Link Monosuspension with Pro-Link Uni-Trak Uni-Trak
Travel Rear Sus 207 mm
ukuran ban depan 2,75-21 45P 2.75 – 21 45P 2.75-21 45P 70/100-19M/C 42P
ukuran ban belakang 4,10-18 59P 4.1 – 18 59P 4.10-18 59P 90/100-16M/C 51P
rem depan 240mm Wave disc Wavy Disc, 240 mm 240 mm petal disc 240 mm petal disc
rem belakang 220mm Wave disc Wavy Disc, 220 mm 190 mm petal disc 190 mm petal disc
panjang x lebar x tinggi 2145mm x 840mm x 1200mm 2.119 X 793 X 1.153 mm 2,070 mm x 825 mm x 1,155 mm 2,050 x 830 x 1,115 mm
tinggi tempat duduk 888 mm 869 mm 870 mm 825 mm
jarak sumbu roda 1430mm 1.375 mm 1,340 mm 1,355 mm
jarak terendah ke tanah 245mm 285 mm 295 mm 255 mm
weight 134 kg ( bobot isi) 122 kg 118 kg 116 kg
kapasitas tangki bahan bakar 8.1 Liter 7.2 L 6.9 litres 6.9 litres

 

Taufik of BuitenZorg

142 COMMENTS

  1. secara spek wr 155 joss ya wak desain juga oke paling kalau beli upgrade di shock sama lengan ayun saja. mayan buat enduro ringan

    Guest
      • udah seneng kok sama ngonda2klep, beha ini ga ngerti rasa 4klep, kasian kasain…
        dikasih ngonda2klep verza udah berasa superior dengan 13PS wkekekek ada lagi ngonda2klep CRF dengan 12.9 PS, kasain lah beha2klep.

        ingat gan dibawah 13PS, salam 13PS aja cukup, 2 klep aja cukup. salam2 klep,

        salam ngonda2klep is the bestt wekekeke

        Guest
  2. WR lebih berat, jok lbh tinggi, lebih butuh efforts klo terabas.
    Apkh ada part² yg bisa diganti dg yg lebih ringan?

    Guest
  3. Sepertinya WR lebih cocok ke supermoto dengan gendong mesin vixion.. trabas beneran malah adiknya aja.
    itu radiator gak akan ketutup debu lumpur ya?

    Guest
    • Betul sekali bro, cocok buat diadu dgn klx230 😂, kalau yang pakai mesin perja cukup dijabanin sm xride125 😂😂😂

      Guest
  4. Anak real trabas pake klx.
    Anak mejeng suka warna merah ngejrenk bawa crf.
    Anak turing bawa WR 155 R. Ban ganti punya xsr155vva

    Guest
  5. Mesin teknologi sekarang vs mesin teknologi 50an yang dibalut plastik model sekarang. NMP pake baju trail harga naik 10juta lebih dan dikomparasi sama rangka twinspar biarpun mesin sama2 50an, apalagi sama WR155 yang mesin udah advanced dan rangka pure trail bukan rangka NMP dipasangin bodi trail wkwkwk

    Guest
  6. Scra desain WR paling cakep & gagah, spek jg paling mumpuni, plg yg jd sorotan krn belum USD aj
    KLX jd terlihat paling inferior dr segi spek mesin & desain
    Pengen tau gmn reaksi KMI menghadapi WR ini,aplgi kelas yg dulu dibuka KMI malah jd lahan pabrikan lain,apa mmg KLX 230 disiapkan untuk mengantisipasi WR ini??

    Guest
  7. Wajar saja sih lebih berat wr155, chasisnya berperan krna hrs mengendong mesin yg lebih kompleks dr yg lain jd banyak bentangan pipa logam
    Kalo dipaksakan pakai usd pastinya lebih berat, tp memang motor gini kalo dibikin ala2 supermoto atw motard lebih enak krna lbh sering dipakai di jalanan aspal

    Guest
    • Lbh berat karrna part mesinnya lbh banyak, kan ada radiator dkk?
      Gak pke USD karrna harga jual titik gakda alasan lai, gak pke udh 36jta kalau pke USD bsa tembus 40 nantinya, gak akan head to head dg crf n klx

      Guest
  8. Kalo pas dipake trabas power dan torsi wr155 bisa juga akan kelabakan menhadapi CRF dan klx karena biarpun power dan torsi wr155 paling gedhe tapi bobotnya juga paling gedhe pula.

    Guest
  9. Untuk berat, Yamaha selalu tampilkan spek berat basah, merk lain selalu berat kering /kosong

    kalo WR 155 itu berat basahnya 134Kg sudah termasuk bensin full, oli mesin, oli Rem, Oli Shock dan Radiator

    untuk yg lainnya

    Massa Jenis Bensin 0.9Kg/Liter
    Massa Jenis Oli 0.8kg/Liter

    CRF 150
    Volime Tangki 7.2 Liter dikali 0.9 = 6.48Kg + berat kering motor 122Kg = 128.48kg
    Oli mesin 1.1 Liter dikali 0.8kg = 0.88kg + 129.11kg = 129.36kg
    berat basah CRF 129.36kg belum oli Shock dan Oli Rem

    KLX150 BF
    Volime Tangki 6.9 Liter dikali 0.9 = 6.21Kg + berat kering motor 118Kg = 124.21kg
    Oli mesin 1.1 Liter dikali 0.8kg = 0.88kg + 124.21kg = 125.09kg
    berat basah KLX150 BF 125.09kg belum oli Shock dan Oli Rem

    KLX150
    Volime Tangki 6.9 Liter dikali 0.9 = 6.21Kg + berat kering motor 116Kg = 122.21kg
    Oli mesin 1.1 Liter dikali 0.8kg = 0.88kg + 122.21kg = 123.09kg
    berat basah KLX150 123.09kg belum oli Shock dan Oli Rem

    Guest
  10. Saya cma komen dgn power,torsi dan kompresi ini. Minum pertamax saja. Bakal nampol nih wr155,aplgi lbh berat..wah stabil dijalan datar dan mantap jalan becek. Pendinginnya jg ajib radiator. Komplit.

    Guest
    • Bener bro..kalo trabas minus nya radiator ya itu, muncrat. Apalagi jalan yng banyak rute lumpurnya. Tp overall top lah soal tenaga.

      Guest
  11. Crf teuteup paling ganteng, desain shroud yg menyatu tangki sangat agressive, tajam dan guanteng!!! Proporsi bentuk dan ukuran body dan kaki2 paling make sense dan harmoni. Kaki kaki Wr keliatan cungkring, seperti body petinju kelas berat dengan kaki petinju kelas capung yg suangaaatttt puanjaaaannnggggg….. Gak perlu dicatet.

    Guest
  12. CRF dibeli karena pada kegoda kreditan, yang dipake trabas tetep aja mesin diganti tiger atau scorpio, bahkan jupiter mx bore up. Yang pake mesin ori CRF kebanyakan anak2 cupu yang berisik di jalan raya doang atau tukang trabas yang udah usia diatas 50 tahun yang butuh mesin pelan😂

    Guest
  13. Minim perawatan jelas injeksi menang bor, ga perlu stel2 tiap karbu nya ngadat
    Bukan fans buta ya, tp memang kenyataan mesin injeksi itu kalo dalam keadaan stock bebas maintenance
    Mungkin karbu itu lebih ‘murah dalam merawat’ tp hrs tetap dirawat kesehatan nya

    Guest
  14. Wak, ijin koreksi, punya wr 155 itu setelah saya baca di spesifikasi, berat isi, sementara CRF dan KLX itu bener curb weight (berat kosong)

    Guest
    • Emang bener, cuma pada gak mau jujur aja kalau KLX sama CRF jatohnya 120an kilo. Padahal air cooled tapi cuma sedikit lebih ringan dari WR155 yang udah pake radiator yang pasti bakalan nambah ±3-4kg buat radiator sama airnya dan kapasitas bensinnya aja jauh lebih banyak😂

      Guest
    • Saya pernah baca di blog nya Pak Handaru, pernah ngirim surel ke AHM perihal berat kosong, ini isinya

      Awalnya karena penasaran setelah beberapa kali membandingkan spec motor honda dan yamaha ada yang mengganjal yaitu di bagian bobot kendaraan, yamaha menampilkan berat isi sedangkan honda menampilkan berat kosong. karena penasaran inilah akhirnya saya tanya ke AHM lewat email. dan jawabannya adalah Berat Kosong yang dimaksud ahm adalah Berat kendaraan tanpa bensin, oli dan baterai (aki). So gamblang sudah. Berarti berat isi adalah berat Full beserta bensin dan oli + aki tentunya.

      berikut isi balasan email tersebut:

      Selamat siang Bpk. Handaru,

      Terima kasih telah menggunakan layanan Honda Customer Care.
      Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bpk. Handaru terhadap produk Sepeda Motor Honda.

      Menanggapi pertanyaan dari Bpk. Handaru mengenai berat kosong kendaraan, kami sampaikan bahwa berat kosong adalah berat kendaraan tanpa batere (aki), oli, dan bensin.

      Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, terima kasih dan selamat beraktivitas kembali.

      Salam Satu HATI,

      Aprilina Ariyanti W.
      Contact Center Dept
      Honda Customer Care Division

      PT. Astra Honda Motor

      Guest
  15. USD mana oe, harga paling tinggi pelit bener.kasih USD lah. Gak pakek usd ya turun harga donk, 35 gitu, besok siang langsung bungkus

    Guest
  16. Mesin 155cc VVA kompresi tinggi, mungkin untuk menyainginya bisa dilawan dengan mesin DOHC 150cc atau mungkin SOHC 190cc 2 klep 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.