TMCBLOG.com – Yamaha Malaysia senin kemarin rilis kembaran Jupiter Z1 Yakni Yamaha Lagenda 115Z berlivery Team Petronas SRT MotoGP dengan banderol harga RM5,580 ( setara 18,78 juta rupiah ) . Sebagai perbandingan, Versi standar Yamaha Jupiter Z1 di jakarta bandrolnya adalah RP 17,960.000 Yap Perilisan Livery baru yang mirip motor tunggangan Quartararo dan Morbidelli ini dilakukan bertepatan dengan Petronas Malaysian Cub Prix.

Motor ini Mulai bisa diperoleh di pertengahan Desember melalui Dealer Hong Leong Yamaha dan setiap pembeliannya akan memperoleh Sertifikat eskslusif. Motornya sendiri menggunakan mesin satu silinder 117,3 cc dua Valve SOHC berpendingin udara yang bisa menghasilkan Power Maksimum 9,92 hp @7.750 rpm dan Torsi maksimum 9,9 Nm di Rpm 6.500. Power segini ditrasnfer dari Cransshaft ke Roda belakang melalui Transmisi Girbok 4 kecepatan semi otomatik dan tentunya final Drive Rantai.

Dengan ketinggian Tempat duduk 76,5 cm, Motor Yamaha Lagenda 115Z di Malaysia tergolong sebagai varian Daily Sport. Motor bebek ini menggunakan Mesin FI dengan kapasitas tangki bahan bakar sebanyak 4 liter. Sementara suspensi depan menggunakan Telekopik dan Suspensi belakang twin-Shock Absorber dengan Sub-tank ( waa ini nih yang keren ) . Pengereman depan Cakram Hidrolik sementara rem belakang masih menggunakan Jenis Tromol , Sementara Lampu lampu masih menganut bohlam dengan Lampu sen belakang terpisah dari lapu rem . . Belum dijual Di Indonesia, namun Lumayan Buat Referensi custom cutting sticker/ Decal sob

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. Harusnya YIMM jangan mau kalah, segera rilis Z1 edisi Pertamina bernomor 45. Biar macam Yamaha Pertamina Racing Team di GP250 wkwkwk

    Guest
      • Ceboker Ngga lulus quality control spertinya disana sob, maklum negara maju 😂 orang sana cerdas dan smart of technology

        Guest
        • Jangan begitu bro, belajar lebih dalam agar tidak ikut ikutan jd korban media, indonesia dan malaysia itu satu rumpun satu bahasa dan sesama umat muslim

          Guest
        • Sonwev
          Belagak bijak ngomong jgn ikut ikutan korban media, Indo & Malay satu rumpun, tapi kau sendiri tukang fitnah cbr gak lulus quality control 😂😂

          Guest
    • Itu sih gara gara di sana aturan sein memang harus terpisah dari lampu utama maupun stop lamp

      Beda negara beda aturan

      Guest
      • Negara maju lebih cerdas dan smart sob, bukan semata mata krna beda negara trus beda aturan, tpi demi alasan safety itu yg utama, sein yg terpisah itu lebih jelas dipandang oleh mata…. ya wajar semakin maju suatu negara tingkat standar safety nya pun lebih tinggi… Maka dari itulah Nmax yang merupakan produk global euro5 dibekali fitur safety standar eropa sperti tcs, dual abs, gps intregated, smartphone connect, mata kucing, dll 🦊😂

        Guest
    • Nebeng ya mas…
      Ayo donk wak artikel XSR155 lagi donk
      Dikoco-koco lahhh…. Biar cepat keluar artikel XSR155 nya wak….

      Guest
      • apaan lagi yg mo ditulis kan udah ada artikel test ride, yang lain aja kemaren malah belum test ride 😀

        Administrator
  2. Wak, kira kira produsen baik itu h y s , mau berapa lama pertahanin model konvensional cub begini tanpa peremajaan entah facelift fitur modern, fmc atau suntik mati sekalian?

    Miris liatnya, disaat skutik dan sport sekarang serba modern at least penggunaan LED

    Memang kue pasarnya sedikit, tapi dari yg sedikit itu apa gak pengen lebih laku dari merk laen? Toh misal LED dan digital spidometer bukan barang mewah lagi di era sekarang, bisa juga pake sistem common part dengan varian skutik or sportnya

    Sekian uneg uneg dari saya wak yg miris lihat kehidupan konvensional cub di era modern

    Guest
    • Sama bro, semua pabrikan sekarang menganaktirikan bebek. Padahal kalau dlihat dari apa yg bikin matic laris, (sisi praktisnya) lo masih bisa disematin fitur yg sejaman. LED, meteran digital, bagasi luas, rak depan juga bisa, kan masih bisa disamakan selling pointnya dengan matic, selain CVT tentunya.
      Nah tapi disitu kan unggulnya bebek, mesin lebih andal, awet. Padahal dulu mayoritas iklan motor jargonnya pada “bandel”, sekarang hampir nggk ketemu yg nulis gitu di brosur. Banyakan fanboy sama sales kelaparan yg nyinyir gredek-gredek malah…

      Guest
      • Lu gak liat ada teknologi MotoGP paling mutakhir di motor ini? Liat aja di tebeng depan udah ada inner winglet, bahkan motor ini menginspirasi inner winglet M1 generasi pertama yang chubby wkwkwk

        Guest
    • Diluar udah pada led + digital speedometer kok tapi ya yg 125cc keatas, kalo entry level begini kasih lampu led juga udah wah.
      Bebek/ayago 150cc YHS kan udah pada led-digital speedometer semua.

      Guest
  3. flashback zaman 2tak nin74 4lay2 nantang2in Supri, Vega, MX, Mio FU dll.

    datanglah jupe burhan boreup 200cc dan menang. kgk nongol lagi tuh bocah. hehehe

    Guest
  4. saya sebagai penunggang z1 agak iri sih ke tetangga,lha di malay 18 jt udah pake shock tabung
    desain lebih keren
    lha di indo 18jt (Cilacap) masih sama aja
    pdahal ni motor potensial bgt,apalagi kalo di kasih kopling manual,update mesin,buat ngamplengin anak sekolah yg belagu pake klx enteng lah

    Guest
  5. yamaha j***ok
    udah hampir 10 tahun ga di facelift
    mbok ya di facelift, trus mesin kya generasi Jupiter pertama,yg performance oriented hehe

    Guest
    • iya.. di Malaysia itu masih ramai peminat motor bebek. motor bebek tetap paling laris penjualannya. Ngak sperti di Indonesia trendnya udah ke arah motor matik.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.