TMCBLOG.com – Sobat Seklaian, seperti Kita ketahui sebelum akhirnnya Honda merilis Honda CBR1000RR-R, Honda sempat beberapa kali menghadirkan paten desain active wing yang disandingkan dengan desain Honda CBR1000RR Lama . . Dan Hebohnya WSBK akhir-akhir ini mengeluarkan regulasi memperbolehkan Penggunaan Active Wing jika memang part tersebut sudah ada di Motor Yang dijual ( dihomologasikan ). Cuma Sebelum ini beberapa pengunjung tmcblog dan juga saya sendiri masih belum kebayang bagaimana bentuk dan pengaplikasian dari Active wing ini . . .

Jadi active wing ini pada dasarnya berkerja berdasarkan data dari IMU ( Inertial Measurement Unit ) dimana IMU ini memperoleh data dari beberapa sensornya termasuk salah satunya Speed sensor dan Lean angle Sensor ( bank-angle Sensor/ sensor kemiringan). Dari data data tersebut, ECU bisa mengetahui Kapan tepatnya motor butuh Downforce, semisal ketika sedang melakukan akselerasi agar roda depan tetap menapak.

Dan tentunya ECU jadi bisa menentukan Kapan bisa menyembunyikan Wing(let) Untuk menghilangkan downforce. Downforce terkadang bisa mengurangi top speed saat digeber di straight dan bahkan kata pembalap MotoGP Bisa menghasilkan turbulensi ‘aneh’ Jika berada di belakang Motor berwinglet heboh sehingga Jika kita bisa hanya mengunakan Winglet pada saat dibutuhkan saja tentunya merupakan sesuatu yang lebihΒ  bermanfaat.

Dan Di foto atas yang sempat dipublish Bike-Social, sobat bisa lihat bagaimana Itu wing bisa dengan sederhananya keluar dan bersembunyi di dalam fairing bergantung apakah Downforce sedang dibutuhkan atau tidak. Mengenai sistem aktuatornya sih jika melihat di daftar patent nggak terlalu nyelimet sih sob, HanyaΒ  ada semacam Motor DC kecil yang tugasnya menarik dan mengulur Kabel Baja yang terhubung dengan kedua bilah wing tersebut . . . teknologi ini sebenarnya Juga tidak membutuhkan banyak sekali alat elektronik tambahan sob . . . Semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. Mengenai sistem aktuatornya sih jika melihat di daftar patent nggak terlalu nyelimet sih sob,
    ……………………..
    Sesimpel prinsip kerja rem CBS kah?

    Guest
  2. Wow.. Ternyata mekanisme aktuasi cuma simpel ya Kang, bukan active aerodynamic downforce kayak di Fairing Pagani Huayra Yang bisa ngatur angle-of-attack winglet nya

    Guest
    • Ya dua2nya, bedanya MotoGP dana gak terbatas, motor dikekepin pabrikan. WSBK dibatasi sana sini, motor harus dijual dan bisa dibeli sama holkay. Tapi tetep motor versi balapnya pasti prototype, kalau enggak mana mungkin V4R Laverty pelan banget sementara Bautista ngacir? R1 VdM sering podium R1 Melandri larinya macam R6?

      Guest
  3. Kemaren2 sok pinter ngatain orang bego..tp sekarang ketahuan..regulasi wing aktif dibuat setelah aprilia+ducati pasang wing pasif..dan setelah itu honda baru mematenkan..kok oprek regulasi..seharusnya nongkrong disini itu pasti paham dengan dinamika regulasi motogp dan wsbk tp nyatanya hanya nafsu saja yg didapat…😁😁😁😁

    Guest
  4. Kalo bisa Oprek mah sekalian nge-legalin pakai DRS atau hybrid,dijamin lebih ngibrit dibanding cuma winglet ecek ecek doang perbedaan performa nya πŸ˜‚πŸ˜‚
    Mobil F1 sama NSX hybridnya udah ada n terbukti tinggal ditemplokin ke motor πŸ˜‚

    Guest
  5. Mungkin yg versi passive wing nya ini plan b HRC krn target penjualan dan regulasi ttg wing tdk sinkron, jd ya thn dpn aja active nya…

    Guest
  6. Kog pada halu.. bani andai bilang nyontek .. yang katanya smart bilang oprek regulasi..

    Katanya pinter tp kog keblinger …

    Ikutan bani andai andai ..jikalau gak ada regulasi bisa2 Hondda yang menang mutlak cuyyyyy…

    Nyolot kog gak pakai saringan

    Guest
  7. Ketika balapan sudah gak fair…
    Mending nonton balap karung.
    Apa dengan cara oprek regulasi bisa bikin banggga? No no no..

    Guest
  8. Apasih arti HAK PATEN??? Kok banyak yg bilang ngekor/niru/jiplak dll??? Apa yg mengeluarkan HAK PATEN tersebut tidak kompeten di bidangnya ya??? Atau karena banyak org yg nggak tau arti HAK paten??? Atau karena hanya iri dan kebencian aja karena faktor merek???

    Guest
  9. variable penentunya selain kecepatan adalah sudut rebah..
    klo masih ada yang bilang kenapa ga bisa ubah sudut wingletnya bla bla bla, klo lgi cornering, wingletnya masih dalam posisi Tegak lurus sama tanah itu sama aja ga guna. klo motor miring posisi motor ( \ ), wingletnya ( – ). jadinya( -\ ) klo motor tegak ( | ) wingletnya ( – ) jadinya ( -| )..

    yg posisi motor miring malah jd ga berguna, malah bikin MOTOR jadi Berat, krna Gaya Downforcenya Ke bawah bukan ke Ban, otomatis malah bisa terGELINCIR.

    Body
    |
    | Ban
    \/
    aspal

    jadi ga ada gunanya itu winglet.. bukan bkin ban grip malah Lost grip

    kalau active winglet tnpa Sudut di Ubah

    Body motor
    \
    \
    Aspal Ban

    di atas ini baru bener. dengan adanya active winglet yg tegak lurus dengan Ban maka downforce itu akan sesuai tujuannya supaya Ban tetap Nge grip

    Guest

Leave a Reply to novatax Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.