TMCBLOG.com – Dalam interview Panjang lebar dengan TodoCircuito, Akrapovic menjelaskan cukup mendetail Perihal apa yang telah mereka perlihatkan sebelumnya di Ajang EICMA 2019 dimana Perusahaan Global yang bergerak di produksi part exhaust kendaraan Bermotor ini memperkenalkan Range Produk 2020 mereka yang menggunakan beberapa material yang telah mereka Pakai di beberapa ajang Balap seperti MotoGP dan WSBK.

Akrapovic mengklaim desain (shape) dan penggunaan Material di Produk 2020 ini membuat Produk mereka ke depan akan sulit Di-copy/ dipalsukan. Akrapovic diwakili oleh Ignacio Escrichesales manager for Spain dan America selatan sangat konsern akan aksi pemalsuan Knalpot mereka yang banyak ditemukan kasusnya di Asia.

Salah satu yang sempat disebut sebut adalah penggunaan dua Jenis Material alloy yakni Ceramic Matrix Composite (CMC) dan titanium alloys Jenis baru dengan Resistansi panas yang lebih tinggi.

Ceramic Matrix Composite (CMC)adalah Material yang termasuk jenis Ultra-Light alias sangat ringan. Bahkan bobot CMC diklaim 50% lebih ringan dari Titanium dan memiliki ketahanan terhadap Panas sampai 1000 Derajat Celsius. Akrapovic sendiri sebenarnya sudahΒ  menggunakan CMC sebagai Tail Pipe SetΒ  di Mobil Porsche 911 GT3 RS . . .

” Kami menggunakan kedua Material ini ( Titanium Alloy Khusus dan CMC ) baik pada motor motor balap kami dan Motor Motor Harian. Sehingga Material yang dipakai pada Muffler Monster Yamaha MotoGP dan Suzuki Ecstar dibuat dengan Material yang persis sama dengan Line up Produk Muffler motor motor Harian Kami “

Hmmm tmcblog jadi bertanya tanya, kenapa Akrapovic sebegitu cepat menurunkan apa yang mereka riset di Balap Balap bergengsi seperti MotoGP dan WSBK ke Line Up Produk Harian? Apakah Karena mereka tahu ada akselerasi Sepeda Motor Listrik bersiap menerkam Industri Industri yang berhubungan dengan Mesin Bakar ?

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. Motor mesin bensin polusi udara dan polusi suara, motor listrik polusi limbah baterai. Kalo yang limbahnya alami yaitu jaran, limbahnya bisa untuk pupuk 😁

    Guest
    • Tapi kotoran jaran yang membusuk dan juga kentutnya juga melepas gas hidrokarbon CH4 (metana), which is 25 kali lebih berbahaya dari CO2 dalam hal dampak pemanasan global 🀣🀣🀣. Mungkin bisa dipasangi katalitik konverter itu knalpotnya jaran,

      Guest
    • Beralih ke bidang sound system dong
      tapi boleh juga sih sound system nya berbentuk Muffler, yg pasti barangnya harus tahan air,dan dikasih semacam lampu LED buat efek2 backfire yg biasanya terjadi di knalpot moge πŸ˜„πŸ˜

      Guest
  2. masalahnya anti copy design itu sepertinya kurang ngaruh disini, asal knalpot ala ala carbon plus stiker akrapovic pasti ada aja yang beli. sama kaya knalpot yoshimura juga gitu. orang banyak yg kurang ngerti soalnya. yang penting katanya knalot freeflow klo ga akrapovic ya yoshimura hehe.

    Guest
    • Polisi : Maaf dek kamu saya tilang karena memakai knalpot racing
      Rider Akra : Tapi pak… ini knalpot asli loh, saya beli mahal! Akrapovic buatan luar negeri…
      Polisi : Bodo amat dek! kedengeran nya tetep berisik dan keliatannya tidak standar. Tetep saya tilang karena telah melanggar pasal… bla..bla…
      Rider Akra : …. baiklah -_-‘

      Guest
  3. Lho yg dipake M1 dan GSXRR itu buatan Akrapovic beneran? Kirain rancangan dr Yamaha dan Suzuki sendiri terus di rebrand kayak punya RCV

    Guest
    • emangnya merk oli yg dipake mesin motogp sesuai yg ditempel di motor/sponsor? gak jg…. semua sesuai regulasi FIM harus sama kriteria dan material, klo ga bs ya dipasok DORNA… sama kayak kaleng minuman energi sponsor yg dibawa pembalap, sering kita lihat diisi air mineral sama pembalap stlh race

      Guest
    • Hidrogen bagus….
      tapi mengurai materi menjadi hidrogen bahan bakar butuh biaya produksi (energi dan tekanan) sangat tinggi… jadinya sama aja cuma memindah polusi ke produksi hidrogen

      #hukum kekekalan energi

      Guest
    • belum tabungnya super mahal, gk bisa dari baja/besi, karena ukuran molekul hidrogen kecil. Bakal bocor dan rusak. Dan hidrogen sangat mudah meledak,

      Guest
  4. Kendaraan listrik blm cocok di indonesia mgkn d perkotaan besar,wong pemadaman bergilir msh terjadi,perkampungan bnyk yg blm tersalur listrik..enakan mesin bbm mau masuk kota,desa,gunung,diajak extreme .. dr dlu pak dahlan udah bikin mobil listrik canggih design keren jg gk lulus uji emisi.. kok brand luar cincai..wkwk

    Guest
      • mungkin uji emisi nya(uji kelayakan atau uji keselamatan kali ya lebih tepatnya) bagian baterai Li ion nya,kayak penyaluran suhu agar tidak sampe bikin baterainya meledak,penyuplai baterai harus punya fasilitas pengolahan baterai yg udah tak terpakai biar gak mencemari lingkungan,karena kalo dibuang sembarangan sangat bahaya,hehe

        Guest
  5. tanpa setiker akra dan yoshi motor gue ama temen2 terasa cupu.. pas kita2 beli setikernya dipinggir jalan.. wuihh jadi kliatan sporty dan keren motornya wkkw

    Guest
  6. Kalau di dunia automation ada istilah “RFID” di mana itu adalah “KTP”-nya sebuah produk. Artinya setiap produk punya identitas yang beda-beda dan bisa dilacak/ditracking. Ini berguna juga buat mengatasi pemalsuan atau pencurian.

    Anyway, untuk kasus kendaraan listrik, ane rasa ga akan menggantikan kendaraan motor bakar, mereka akan berjalan berdampingan. Toh listrik di baterai kendaraan listrik kan asalnya dari pembangkit listrik juga yang mana bahan bakarnya juga migas.

    Just pendapat saya

    Guest
    • Dan menurut saya pengendalian emisi pembangkit listrik lebih mudah daripada pengendalian emisi jutaan mesin bakar dijalanan

      Guest
  7. Alternatif lain selama transisi ke kendaraan listrik gimana klo oprek regulasi pemerintah sadja soal polusi? Bukanya knalpot aftermarket freeflow Akra-Akra lokal gk terjamin emisinya? Coba ngaca Jepang, pemerintah yg bikin regulasi parts aftermarket jadi konsumen tinggal beli PnP gak usah takut “part non standart” kalo kena cegat aparat
    Di Eropa klo gak salah beli knalpot freeflow buat street use mandatory/wajib beli terpisah juga catalytic converter bawaanya ya? Yg kw lokal-lokal gitu apa ada catalytic conv-nya??

    Guest
  8. emangnya merk oli yg dipake mesin motogp sesuai yg ditempel di motor/sponsor? gak jg…. semua sesuai regulasi FIM harus sama kriteria dan material, klo ga bs ya dipasok DORNA… sama kayak kaleng minuman energi sponsor yg dibawa pembalap, sering kita lihat diisi air mineral sama pembalap stlh race

    Guest
  9. Hidrogen bagus….
    tapi mengurai materi menjadi hidrogen bahan bakar butuh biaya produksi (energi dan tekanan) sangat tinggi… jadinya sama aja cuma memindah polusi ke produksi hidrogen

    #hukum kekekalan energi

    Guest
  10. kl nanti nya udah beralih ke Motor Listrik, trus pabrikan knalpot bingung mau jualan apa,
    ganti aja jualanya sama jualan Pipa Warna Warni pake LED, biar meriah ML nya sekaligus ganti knalpot yg ilang, he

    Guest

Leave a Reply to RichardGN Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.