TMCBLOG.com – Sepekan sebelum tahun 2020 hadir, kawasaki Secara global mengumumkan Opsi pilihan warna warna Baru Model Year 2020 dari sosok Motor Varian Z series terkecil mereka Yakni Kawasaki Z125 Pro Yang menggunakan sistem full-Clutch.

Setelah tahun 2019 sempat menghadirkan Sosok Z125 pro dengan grafis agak seidkit ‘ramai’, di 2020 kawasaki kembali memberikan aura elegan kepada sosok Kawasaki Z125 dengan hanya menghadirkan stripe minimalis pada body Motor  . . itupun hanya di Shroudnya saja sob. Sementara itu emblem 3D bertuliskan Hurup Z tetap hadir di Shroud atas dengan Nuansa Chrome

Untuk tahun 2020, minimal Kawasaki menyiapkan dua Pilihan warna, Putih dan Ungu gelap yang sekilas terlihat sebagai warna Hitam. Untuk kedua pilihan ini menggunakan Suspensi Up SIde down berwarna Gold dengan tidak menghadirkan perubahan Spesifikasi teknis sama sekali bila dibandingkan dengan produk 2019. Untuk tahun 2019 sendiri Banderol Produk ini di Indonesia sudah menyentuh harga 34,1 Juta rupiah . .

Taufik of BUitenZorg

19 COMMENTS

  1. dari dulu penasaran gmn rasanya nunggangin ni motor,,,
    genre minimoto kyk gini lumayan laris juga lho dinegara2 indochina sana,,

    Guest
    • sama ane jg penasaran bgt, sering liat klo berangkat kerja ada yg make kayanya anak kuliahan. kalo dilokalin kayanya ane bakalan beli 1 deh buat motor weekend, lebih gampang buat ngebelah kemacetan kota. reviewnya dong wak

      Guest
    • Enak mas naikinnya klo sendirian
      Kecil lincah trus irit hitungannya
      Cuman topspeednya sampe 80 n giginya pendek2
      Klo buat hari minggu yg jln sepi rasanya pengen kasih nos biar bisa ngebut

      Guest
  2. Suzuki kenapa gak msu ikutan bikin begini di sini ya?
    Itu mesin shogun sp dibikin begini kan asik, kasih desain ala ala bandit 400 biar beda dengan monkey, ksr dan z125

    Apalagi kalo bisa set harga dibawah 30jt, syukur syukur dibawah 25jt, toh mesin udah bikinan lokal
    Common parts aja, shock depan pake satria, stang gsxs, arm dan shock belakang satria

    Tapi mengingat suzuki gimana budegnya ya cuma bisa halu aja dah

    Guest
  3. kue ertiga nya lebih oke apalagi muncul baleno yg dah facelift tapi kenapa suzuki swift yg oke gak muncul di indonesia

    Guest

Leave a Reply to Gobleh Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.