TMCBLOG.com – Sinyalemen Diskontinu Honda Vario 110 semakin Kuat setelah Produk ini sudah tak lagi tertulis dalam List Line Up produk Matik AHM di Websitenya. Hanya ada 11 Produk Matik di sana Tanpa adanya Honda Vario 110. AHM sendiri menurut Direktur Marketinya, Bapak Thomas WiJaya menyatakan bahwa ke depan AHM akan Hanya Fokus Ke Vario 125 dan Vario 150.

Kepada Kumparan, Pak Thomas Berkata “Kami ke depan memang akan fokus pada pemasaran Vario 125 dan 150. Saat ini masih ada beberapa stok unit tapi tidak banyak di jaringan kami, Untuk pemilik Vario 110 tidak perlu khawatir karena kami akan menjamin ketersediaan suku cadang hingga 7 tahun ke depan “ Yap ini artinya Spare Part Honda Vario 110 akan tetap disupport Oleh AHM sampai tahun 2026 nanti.

Namun Yang jadi Bahan Ke-Kepoan Tmcblog adalah, apa kira Kura kemungkinan yang ajdi alasan Utama Diskontinu dari Produk iniΒ  ? Menurut pendapat tmcblog alasan pertama adalah tingkat penerimaan Konsumen Terhadap produk ini yang sudah menurun jadi Penyebab Utama sehingga Produksi massal dari produk ini sudah tidak lagi masuk dalam asalan Keekonomian. Lagi Pula sekarang apa yang bisa dijual Oleh Vario 110? Mesin eSP semuanya sudah turun ke Produk di bawahnya seperti Genio dan Beat.

Vario 110 termasuk Produk Pertama AHM di segmen skutik yang menggunakan Lampu LED, namun produk Produk yang sub-ordinat dengan vario 110 seperti genio dan ( sinaylemen kemungkinan ) New Beat akan mengadopsi Lampu jenis ini . . So apa lagi yang jadi Value dari Vario 110 Kalau Begini ?

Analisa tmcblog lainnya adalah sepertinya AHM mau mengkonsentrasikan Nama Vario di segmen Medium – ke atas. Memperkecil segmentasi terhadap satu nama Series Produk tentu akan mempermudah dalam meracilΒ  Strategi penjualan . . kalau Menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

    • Yang lucu itu Genio. Buat apa ada motor ini? Beat laris, Scoopy laris. Itu segmen mtr di bwh 20jt smua. Mengenai Vario 110 kurg laku ya krn dr zaman 2014 (klo ga slh versi terakhrnya) blm ada penyegaran. Terutama lampu blkg nya cupu. Yg hrsnya ga ada itu Genio dan Vario 150 krn 150 itu adanya di PCX dan ADV.

      Guest
      • Genio ngisi segmen skutik jok lebar dengan ban 13 inch karena Scoopy fokus di ban 12 inch. Feeling ane sih Genio ngisi slot yg ditinggalin Scoopy sebelumnya dan Scoopy diupgrade untuk “ngurangi” minat calon buyer lirik Vespa.

        Guest
    • Kita ambil benang merahnya…

      Mesin salome tapi baju beda,konsumen kan gagal paham,manggut manggut aja

      Yg beli pasti smart πŸ˜‚

      Guest
    • Tapi vario 110 , menurut ane malah pas buat keluarga kecil (anak baru 1)
      Soalnya joknya lebih panjangan dr beat, ergonomi mirip beat tapi jok lebih lega. Dan yg pasti nggak tinggi tinggi amat daripada v125/150

      Guest
  1. Kakaknya Vario 11 karbu masih seliweran cantik dengan kondisi rata2 masih mulus.. Beda dengan Mio 1st gen yg ibarat tengah menuju kepunahan

    Guest
  2. Wah biasa produk discontinue ngomongin jaminannya 10 tahun ya, ini skrg jadi 7 tahun wkwk

    Kalau mau kasi value lebih vario, mungkin bisa dengan helm-in atau shock yg pake subtank ? atau pake swingarm meski ga double shock ?

    tapi memang vario ini yg ditinggal vario kelas di atasnya sih, desainnya kalem sendiri sementara 125 sama 150 nya pada agresif semua

    Guest
  3. “Ketidak abadikan itulah yang abadi”, itulah kata yg tepat untuk menggambarkan sebuah produk hasil karya manusia. .

    Guest
  4. posisi riding nih motor sebenarnya pas..
    semua vario series pernah saya punya kecuali yg ini. itu pun punya karena ada yg gadai

    Guest
  5. wah berarti seandainya mesin overbore lebih ajib ya sensei?

    sayang belum ada matic entry level merk jepun overbore. gak tau klo indihey ato china. hehe

    Guest
  6. Iyain aja deh. Sekalian pake mesin stroke super pendek, 110*1mm kek, biar mesinnya punya pakem tuning yang lebih mantap, dan bisa berkitir sampe 100000 rpm dengan aman. Klep pun bisa dibikin segede gaban, sebab more airflow=more power. 100 hp+ dengan mesin 110cc? Ecess. HP per liternya bisa ngalahin mesin apapun. Valve float? Ah itu cuma mitos.

    Guest
    • Mesin longstroke dengan bidang yg sempit memudahkah travel api pembakaran.
      Era sekarang ini bukan power oriented(HP)
      Tapi lebih ke torsi yg melimpah di RPM kecil, hasilnya mesih irit dan efisien.

      Guest
  7. Salah satu matic low end honda yg ane demenin desainnya, bahkan ane lebih demen ini dari pada beAT , apa lagi yang warna biru kalo masih kinclong entah kenapa bagus banget, lampu belakang nya juga kalem banget, cocok lah desainnya untuk entry level …

    Tapi mungkin konsumen indo lebih demen desain yang runcing dan patahannya tajem tajem, mau bagaimana lagi …

    Jaman emanh sudah berubah, dulu yamaha desainnya yang selalu runcing, eh sekarang malah serba membulat , sedangkan honda yang dulunya serba kalem, eh sekarang dibikin agresif semua …

    Guest
  8. Disuport 7tahun?
    Santai saja, mau berniat pakai motor ini sepuluh tahun kedepan bahkan lebih Sparepart terjamin..
    Ini motor commont part sama beat fi/esp. Spare partnya melimpah. Beberapa commont part jg sama matik dari jaman vario carbu jaman bahola.
    Yg suka modelnya kalem daripada beat yang terlalu enerjik beli saia jangan ragu. Beli saja siapa tahu dapat diskon besar.
    Harga secoundnya saja bertahan.

    Guest
  9. Maksudnya vario karbu? Untuk menghindari mesin overheat, catalis converter musti pensiun, seting ulang kerenggangan klep, seting setelan angin biar AFR pas ngak kering/basah.
    Main jet ori 105~108 ganti pake Beat karbu ukuran 100 supaya irit, afrnya pas ngak kebasahan, Olie 10w40.
    Bbm premium krn lebih mudah terbakar, torsinya dapet tp kalo cuaca panas agak ngelitik solusi setel angin agak basah <2,5 putaran , alternatif pertalite atau pertamax.

    Guest
    • Vario 110 karbu kalo pake oli 10w 40 akselerasinya malah jadi berat dan kalo pake main jet besar torsinya emang jadi lebih terasa tapi powernya jadi agak boyo kalo dikondisi jalan tertentu malah jadi ga nyaman dipake
      Vario 110 karbu masih satu-satunya matic honda yg power dan torsinya paling balance, ga perlu dirubah bagian mesinnya cukup rubah sedikit bagian CVTnya udah pas banget buat dipake sehari-hari
      Ini pengalaman saya sendiri pengguna Vario 110 2007

      Guest
  10. Part mesin kaki 2x, mungkin ngk masalah .. … yg lainnya siapa jamin ….barusan cari seal oper gigi bebek honda aja susah di dapat yg ori …. harga jd over dech ….. …. jaktim lho

    Guest
  11. lha yg sempet daftarin paten lampu hodna Elite itu buat apa?kirain buat next Vario 110
    rada kecewa dgn keputusan mempensiunkan nama Vario 110 yg udah gede,dr bentuk dan nama Genio malah gak sreg samasekali sama tuh motor

    Guest
  12. @wagateki menurut saya torsi melimpah itu tergantung

    1) maping pengapian dan sistem pendinginan mesin.
    2) ukuran header, genio lebih panjang wajar torsinya lebih tinggi
    3) kompresi tinggi, sesuai rumus power naik=torsi naik, kompresi genio lebih tinggi dari beat wajar torsinya lebih tinggi.
    4) diameter port in out, durasi camshaft dll.
    5) irit tergantung debit bbm, komposisi udara dari intake dan backpressure dari header knalpot.
    Jadi longstroke kurang relevan dengan power, torsi dan komsumsi bbm.

    Guest
    • Kalau melibat kan semua variable itu sudah beda topik Mas, kan awalnya cuma mesin dengan bore besar, stroke pendek vs bore kecil, stroke panjang.

      bila mau membahas teknis, saya lebih percaya dengan bukti empirik hasil perhitungan, pegangan saya ada di Engineering Explained youtub.
      Variablenya tetep kan ( bore besar, stroke pendek vs bore kecil, stroke panjang)
      xxx.yout*be.com/watch?v=UV3RwBPqznU

      Guest
  13. Masih laku aja di suntik….ngerii ahm..mungkin buat ahm udah gak value lagi …. baguslah.. andai saja body supra gtr pietnam pake mesin metic.. joss kotos2..

    Guest
  14. In my opinion, Mungkin Disuntik mati karena new beat esp sebenarnya jg ikut disuntik mati (infonya all new beat 2020 kan beda mesin, rangkanya dan beda printilannya, cmiiw) nah si vario 110 jd ga punya mesin, rangka dan printilan lainnya yg dipake rame2 sama beat n scoopy (scoopy jg gosipnya bakal berubah ngikut genio rangka+mesin?) drpd cost lg buat bkin “baju” baru utk vario 110 yg lakunya ga seberapa, ditambah ahm udah kerapetan line up nya di harga segitu, blm lg bakar uang buat ngiklan+ngebranding klo harus bkin new vario 110, mending sekalian dihilangkan saja, ngurangin cost, toh sdh ad genio di harga yg mirip2. Cmiiw

    Guest
  15. Paling sebel ktemu motor ini klo berlawanan arah di malam hari. .silau amsyong. .mnurut saya mtor ini gagal reflektor. .itu aja

    Guest
  16. Hidden agenda nya Beat dapat lungsuran fitur Vario 110, mesin sama fitur sama, beda jok masa harga jauh? Kali kalo Yamaha mah dah biasa

    Guest
  17. Desain kalem tapi everlasting hanya untuk lampunya silau saja gak terang, aslinya kalau pakai mesin yang vario lama+ FI dan bagasi gede masih laku ini, tiap tahun gonta ganti mtr ane masih pakai supra x 2008 kilometer dah 120ribu km wwkwkwk gak bisa lari tapi irit

    Guest
  18. Ingat dulu punya Vario 110 di pake nerobos banjir di kelapa gading lolos dengan gampangnya…..mesin nya mantap,minim trouble….cuma satu kelemahan nya ..boros nya minta ampun,soalnya masih karbu….

    Guest

Leave a Reply to Anto spyder Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.