TMCBLOG.com – New Honda Revo-X dan Revo Fit MY 2020 resmi dirilis seharga Mulai 14 Jutaan. PT Astra Honda Motor (AHM) memperkaya tampilan baru sepeda motor bebek New Honda Revo-X dengan meluncurkan warna baru Attractive Red yang semakin memperkuat tampikan agresif. Selain itu, desain stripe baru juga dihadirkan untuk seluruh varian New Honda Revo Fit melalui lekukan garis tajam dengan kombinasi warna yang lebih mencolok. Perubahan ini menjadikan New Honda Revo series tampak lebih menarik sesuai dengan karakter pengendara di Tanah Air.  

Sepeda motor Honda Revo series yang diproduksi sejak tahun 2007 hadir untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang menyukai sepeda motor bebek dengan beragam fitur terbaik yang telah terbukti menjadi menjadi motor teririt di kelasnya. Pilihan warna serta desain stripe terbaru yang lebih berwarna dengan perpaduan kontras dan garis striping lebih tajam mempertegas karakter sepeda motor tangguh yang dikombinasikan dengan dominasi warna hitam pada bodi. 

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan Honda Revo merupakan salah satu motor bebek yang dicintai oleh para pecinta sepeda motor karena kehandalan mesin, desain yang semakin sporti, konsumsi bahan bakar irit , sehingga mampu diterima baik oleh masyarakat. Hingga saat ini, Honda Revo telah menemani masyarakat lebih dari 12 tahun dalam mencapai mimpinya. 

“Sepeda motor bebek masih terus diminati masyarakat, terutama bagi mereka yang membutuhkan transportasi dengan karakter tangguh, irit, dan mampu menerjang segala kondisi jalan. Oleh karena itu, kami memberikan penyegaran melalui warna merah yang menarik dan stripe baru  untuk menanggapi permintaan pasar terhadap sepeda motor andalan kami di segmen ini, yaitu New Honda Revo series,” ujar Thomas. 

New Honda Revo series memiliki kapasitas mesin 110cc yang dilengkapi teknologi PGM-FI, berpendingin udara, serta irit, tangguh dan mudah dalam perawatannya. Model ini dapat menjangkau 59,8 km dengan 1 liter (metode ECE R40) menggunakan metode pengukuran EURO 3 (EURO 2 = 62,2 km/liter).

Pengaplikasian rem cakram depan untuk memberikan pengereman maksimal menjadikan New Honda Revo series nyaman untuk dikendarai menemani aktivitas masyarakat sehari-hari. Penggunaan sistem kunci kontak berpengaman dengan auto lock (Auto Secure Key Shutter) khusus di New Honda Revo X. Dari sisi fungsionalitas, model ini dilengkapi dengan fitur tangki bahan bakar yang memiliki kapasitas hingga 4 liter, bagasi serbaguna sebesar 7 liter yang dapat menyimpan ‎berbagai kelengkapan pengendara dan pijakan pembonceng terbuat dari bahan aluminum sehingga kuat dan menunjang tampilan sporti  

New Honda Revo X dipasarkan dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 16.423.000 hadir dengan 2 pilihan warna yakni Attractive Red dan Quantum Black.

Sementara itu New Honda Revo Fit dipasarkan dengan harga OTR DKI Jakarta Rp 14.621.000 dengan 3 pilihan warna yakni Neo Green, Raving Red dan Galaxy Blue.

based on AHM Info

30 COMMENTS

    • Ngigo.. justru ini paling awet mesin nya gw punya yg th 2009 smp sekarang g pernah ngebul, baru ganti sproket sm ban depan belakang doang dlm jangka waktu 11th . Ade gw punya jupi Z 2011 malah udah turun mesin 2x.. pea mending gw suruh buang aja

      Guest
      • Jupie z nya gk prnh dirawat kalee..gua pny jupie burhan 2009 sampe skrg sehat2 aj, blm prnh turun mesin, tarikan msh oke pnya.
        Motor apapun klo pkex ngawur y cpet bobrok bro…..

        Guest
      • Mesin c100 lebih awet dr ini, jauh. Situ makainya bukan buat operasi onal kerja,atau beban kerja lebih dikit. Kalo cuma buat kesekolah,ke kantor ini mah 5 tahun blm ngebul, ini buat salesforce karyawan2 ane, cepet jebol, beda dngn revo 100, awet bgt, mesin legend c100

        Guest
        • Berarti temen lu cuma pakai doang gak pernah di urus, lah gw PP Cikarang- Tangerang- Banten ,aman jaya trip meter udah bolak balik ke nol lg, kasus jupi Z Ade gw dia orangnya resik oli nya aja pake BM one, tetep ngebuelll motor nya..??

          Guest
  1. Bebek kwek kwekkk gk mau kalah ikut naik harganya ,2-3 thn kebelakang harga bebek murah 12-13 jtan , sekarang hampir 15 jt versi termurah…edunn kartel monopoli

    Guest
  2. Inovasi di segment bebek sudah mati, bandingin sama skutik yang dikit2 update, tiap update nambah fitur seabrek 🙁

    Guest
  3. Honsa revo penampilannya makin OK.

    Yamaha oh yamaha, kenapa yamaha vixion advance dirombak total penampilannya jadi malah jelek. Harusnya yamaha mempertahankan yamaha vixion advance seperti CB50R streeetfire

    Guest
  4. Motor durable tahan banting yang terpaksa dipindah tangankan =(
    Udah nemenin kemana2, dpt pcr+calon istri jg gr2 revo, dpt tmn baru, kerjaan, ah bnyk kenangannya 😭
    Malah klo touring jarak jauh lebih enak ini rasanya dr pcx yg di garasi, lebih ngena soulnya,cm kalah bagasi ama tangki

    Guest
    • sungguh berkesan.

      saya juga dulu pake Revo tapi kok gak dapet pacar ya boss?

      kasih tips donk dapet pacar meski pake Revo. hehehe

      just kidding

      Guest
  5. Masih setia makai bebek supra 125 ane motor tempur yang wora wiri kemana2 udah 12 tahun menemani spido sampai 120 lebihh

    Guest
  6. Dari awal tugas di Makassar hingga kini pindah ke Samarinda tak terbantahkan Revo jadi motor favorit sales, pegawai dealer / showroom dan mekanik Yamaha. Baik di dealer dan showroom Yamaha pasti nongol bisa 2-5 unit Revo serta 1-2 tipe Honda yang lain tapi di dealer dan showroom Honda cuma 1-3 motor Yamaha berbagai tipe kebanyakan Mio lawas. Itu juga berlaku lho di kota lain dekat Samarinda ataupun Makassar

    Guest
  7. Punya yg th 2009 smp sekarang masih awet bgt minim perawatan, baru ganti sproket sm ban depan belakang, tarikan ya g bisa kenceng2 amat lari 80-90kpj udah berasa kayak mau terbang.. tapi irit nya gilakk banget broooo, isi 20k premium bisa PP Cikarang – Tangerang.. kelemahan komstir gampang kena, biar dah GPP.. udah punya SupraGTR yg lari nya lebih ngacir tp minim bagasi sm jok & shockbreaker
    keraaass.. Wkwk, btw ane bukan FB ya, soalnya punya Vegi 2007 sm smash 2003

    Guest

Leave a Reply to Taufik Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.