TMCBLOG.com – Setelah Perilisan team Petronas Yamaha MotoGP, akhirnnya Team factory Monster energy Yamaha MotoGP 2020 pun diresmikan. Yamaha menghadirkan full team baik dua pembalapnya Maverick Vinales dan Valentino Rossi maupun jajaran Managementnya seperti Lin jarvis, masimo Maregalli dan takahiro sumi. dan ini adalah Kali pertama tmcblog bisa ketemu dan ebrtatap muka langsung sama Management racing Yamaha Yakni Takahiro Sumi. Yamaha membuka Garasi mereka dan membiarkan Media melakukan sesi foto untuk Motor maupun pembalapnya Yang akan memulai Musim 2020 ini dengan Test -Pra Musim Sepang.

Secara umum Yamaha mengatakan bahwa LIvery 2020 dari Yamaha YZR-M1, Werpak balap, Pit Box tidak berubah dibandingkan dengan warna Livery 2019 dimana Hadir warna Gradasi Biru dengan Logo ‘cakar’ Khas Brand Monster Energy di side fairiang maupun di Frint Fairing . . Nggak eprlu dijelaskan lagi dan dicari bedanya, Pokoknya kata Yamaha asli sama.

Melihat fairing yang dipakai oleh Maverick Vinales dan Rossi terlihat bahwa mereka menggunakan fairing 2020 yang telah ditest di test Jerez akhir Tahun 2019 yang lalu. salah satu pembedanya adalah di Ram air depan, mengenai Muffler kembali menggunakan End Muffler satu dengan model slash cut, Frame alumunium yang diwarnai Hitam serta suspensi depan Carbon. Lalu Yamaha Juga secara resmi mengatakan bahwa Mereka meneruskan kerja sama dengan Monster energy dan juga di Musim 2020 ini akan terus melanjutkan hadirnya slogan dari tiga perwakilan regional Yamaha Yakni Yamaha Thailand, Yamaha Vietnam dan Yamaha Filipina.

taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

    • Saya lihat foto perilisan livery team petronas ymga srt spertiny morbidelli pke m1 2019. Terlihat banget air ram ny beda. Motor quartararo sama kyak m1 rossi vinales 2020 tpi morbido motor m1 2019.

      Klau ada kesempatan tolong d gali lebih dalam ttg ini ya wak taufik. Soalny ymha pernah bilang turunkan 4 m1 factori spek 2020 musim ini

      Guest
    • Saya lihat foto perilisan livery team petronas ymga srt spertiny morbidelli pke m1 2019. Terlihat banget air ram ny beda. Motor quartararo sama kyak m1 rossi vinales 2020 tpi morbido motor m1 2019.

      Klau ada kesempatan tolong d gali lebih dalam ttg ini ya wak taufik. Soalny ymha pernah bilang turunkan 4 m1 factori spek 2020 musim ini

      Guest
    • kok kayanya special bgt si hohe ya heboh gimana gtu …. ya media ya yamama
      padahal kan cuma test rider ….
      blm terbukti juga hasil pengembangannya … nti klo dh terbukti berhasil membawa M1 jurdun baru dh disanjung2 silahkan ….

      Guest
      • M1 jadi motor terbaik kedua sepanjang 2012-2017 gak terbukti? Justru M1 2018-2019 yang mulao menurun. Makanya Yamaha optimis begitu the real doctor balik Yamaha.

        Guest
        • kedua kok terbaik … yg terbaik itu dimana2 yg pertama …. lagian itu kan dlu …. masa lalu
          ane ngomong yg sekarang …. ane bukan hater yamma atau hohe …
          cuma ane liatnya terlalu berlebihan aja sbgi test rider …. dani pedrosa aja biasa aja tuh

          Guest
  1. Wak ko’ fairing motornya Morbideli masih pake fairing yg old ya ? Mesin 2020 kombinasi dgn frame+fairing 2019 atau malah emang mesin 2019 ?
    Sedangkan Quartararo jelas sama persis dgn factory (spek A).. share2 infonya disana ya wak haji

    Guest
  2. Saya lihat foto perilisan livery team petronas ymga srt spertiny morbidelli pke m1 2019. Terlihat banget air ram ny beda. Motor quartararo sama kyak m1 rossi vinales 2020 tpi morbido motor m1 2019.

    Klau ada kesempatan tolong d gali lebih dalam ttg ini ya wak taufik. Soalny ymha pernah bilang turunkan 4 m1 factori spek 2020 musim ini

    Guest
  3. Livery nya bosen itu” aj bikin sempet mata klau kata kaum bumi datar/zambanker 😂😂😂😂😂😂😂 wkwkwkkwkwk,,,,,, berasa menelan ludah sendiri klau berani koment berani benar urat malu mereka udah putus hahahahhahaaaaa……

    Guest
      • Ini nih klau iq gk di pake 😁😁😁😁 gk faham betul apa yg gue mksd itulah tipikal kaum bumi datar / zambanker 😂😂😂😂😂
        Salam o jongkok hahahahaaaaa…

        Guest
      • yoga hokya February 6, 2020 at 18:20
        Cakep bener. Nggak seperti tim oren yang gitu-gitu terus desain+liverynya ckckck. Bikin mata sepet dan bikin penonton MotoGP menurun.

        Makan tu ludah

        Guest
      • Repsol Honda sjk 1995.
        Monster Energy Yamaha sjk 2019.
        Jadi jangan heran loe lihat Honda RCV warna orange mulu.

        Guest
        • Kan yg lagi d bahas livery bukan jurdunnya tong. Coba baca komeng di atas katanya bosen liat livery yamama ga ganti2… artinya kalo mau nyinyir liat dulu tim pujaannya gmna.

          Guest
        • Makanya Gw Nanya Blog. Ganti Livery Nambah Peluang Jurdun gak ? Pertanyaan simpel Kok di balas ngeGas . Goblog lu

          Guest
    • Gak ganti livery juga M1 udah keren kok bahkan menurut gw ini motor prototipe paling ganteng, walau ga menjamin juara

      Guest
    • Makin ngelantur aja tuh omongan kasian pdhl apa yg gue mksd kan omongan dia yg td msh basah di artikel livery suzuki motogp hmmmm…. Benar kaum datar slalu datar jgn” mereka juga settingan hahahhhaaaaaa…. O”t 😂😂😂😂😂

      Guest
  4. Sebentar…..
    akan terus melanjutkan hadirnya slogan dari tiga perwakilan regional Yamaha Yakni Yamaha Thailand, Yamaha Vietnam dan Yamaha Filipina.
    Engga salah tulis ini.?
    Semakin didepan?
    Apa karna cuma nemplok di wearpack jadi ga disebutin?

    Buat bani bani, silahkan disembah.. Kipas kipas dollar harusnya lebih besar.

    Guest
  5. Maaf wak, trlepas dari livery yg identik sm musim lalu…kok cm repsol honda yaa, yg gak dibikin artikel. Gak ada photo studionya jg. Pdhl launching di sini.

    Guest
  6. Feeling gw kok si Sugiono gak sampai akhir musim ya? Kemungkinan 6 seri terakhir lempar handuk kemudian diganti Lorenzo. Atau batasnya sampai Mugello? Kalau iya makin masuk akal, bisa aja Catalunya bukannya Lorenzo race sebagai wildcard tapi jadi rider permanen gantiin Sugiono. Dan kalau begini gw makin yakin 2021 Sugiono udah hilang dari peredaran alias pensiun, yang masuk Petronas justru Lorenzo.

    Guest

Leave a Reply to Wase Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.