TMCBLOG.com – Di awal Bulan Kedua tahun 2020 ini AHM mengumumkan bahwa Skuter matik menengah produksi Lokal, Honda PCX hadir dengan 2 warna baru. Honda PCX 2020 itu kini hadir dengan 2 warna doff baru dan pelek gold. AHM menamakan Honda PCX 2020 dengan warna Glorious Matte Black dan Royal Matte Blue. Tampilan baru Honda PCX ini semakin memberikan kesan mewah, eksklusif dan gagah didukung dengan fitur unggulan terbaik yang memberikan kebanggaan dan kenyamanan berkendara sesuai harapanโ€‹ pecinta big scooter premium masa kini.โ€‹

Penyematan aksen gold pada emblem dan roda pada varian warna Glorious Matte Black memberikan kesan big scooter premium ini semakin mewah, berkelas dan gagah dari skutik lainnya. Pilihan terbaru Glorious Matte Black dan Royal Matte Blue serta pilihan warna yang tetap ada yaitu Wonderful White, Majestic Matte Red dan Magnificient Matte Brown menjadikan Honda PCX memiliki beragam gaya sesuai karakter pecinta motor skutik premium.

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan, โ€œPenyegaran tampilan Honda PCX merupakan upaya kami untuk terus memberikan nilai tambah bagi pecinta big scooter premium. Model ini terbukti mampu memberikan kebanggaan dan kenyamanan, yang kaya dengan fitur fungsional untuk menunjang aktivitas sehari-hari.โ€

Skutik premium Honda ini dipasarkan dengan harga on the road (OTR) DKI Jakarta Rp 29.509.000,- untuk tipe CBS dan Rp 32.511.000,- untuk tipe ABS, dan Rp 42.899.000,- untuk PCX Hybrid.

based on AHM Info

32 COMMENTS

      • Berani ke diler yam yam gk..ngeri loh satu diler isinya motor 2019 dan masih mangkrak…kadang merasa kasihan sales sama pimpinan dilernya..tp kalo ingat petinggi,blogger pro,dan terutama fbnya yg songong…ya wajarlah..

        Guest
  1. Sprtinya di tmpt tinggal saya ADV lebih punya masa depan yg lebih cerah wak aji meskipun mahal byk banget yg pake hampir setara yg punya nmax meskipun masih dominan nmax, ๐Ÿ˜

    Guest
  2. Pengalaman hampir 2 taun make brhubung istri hamidun jd ada 3 kelebihan si pcx ini
    1. Shock gak nyaman blas kl sendirian. Fix pakai shock matic tetangga yg 1/4 liter
    2. Gredek apalagi kl macet pas tanjakkan serasa jalanin traktor. Fix pakai kampas ganda tetangga yg 155
    3. Jok keras kayak roti bantet. Nah ini gw blm berhasil cari solusi. Dilapis latex jd jangkung duduknya. Beli aftermarket nyaman 4 bulanan selebihnya bantet lg. Kyk kata wak haji ada hubungannya dng luas bagasi biar helm bisa masuk jdnya busanya tipis
    4. Fakta semua diatas. Gak percaya? Monggo kita ngopi bareng

    Guest
    • Per centri yg 3 biji itu tengahnya dilonggarin pake obeng min… kampas ganda dikasih got/garis2 pake gerinda… gak usah beli kampas ganda punya 155 pun gredek ilang. udah 1 tahun nih gak ada gredek2 club.

      Guest
  3. Kalo harga motor ini udah nyentuh 35 JT,bentar lagi penjualan nya seret….secara psikologis harga memang harus di bawah 35 JT…..soalnya kalo sudah 35 JT,sama aja kaya Pck CBU taun taun lalu..

    Guest
    • kalo yg taun2 lalu mungkin di segmen 30an jt itu sama seperti skrg seharga 40an jt, sedangkan yg 20an jt jaman dulu menjadi segmen 30an jt skrg. toh orang jaman skrg beli yg 20an jt uda pada kayak beli kacang goreng. IMHO

      Guest
  4. Penasaran dengan data aisi. Krn disini banyak banget yg pakai pcx. Aku tanya sepupuku yg anak muda tp kok pilih pcx….kata dia pcx lebih mantab/stabil….sdgkan nmax katanya terlalu ringan….gitu…

    Guest

Leave a Reply to nduk Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.