TMCBLOG.com – Sobat Sekalian, Kawasaki Motor Indonesia sudah menghadirkan satu Video teaser yang isinya sebagai pengingat bahwa akan ada acara istimewa buat para Pengguna Motor Kawasaki Yakni Kawasaki Bike Week pada tanggal 4 April 2020 ( 04-04-2020) yang bertempat di Pantai Karnaval Ancol – Jakarta

Cuma Memang yang juga ikut menarik adalah pada teaser tersebut hadir beberapa detail Gambar Motor dengan Mesin empat silinder yang ditengarai memang merupakan sosok All new Kawasaki Ninja ZX-25R. Yes Ini adalah Motor yang ditunggu tunggu dan disinyalir kembali akan membuka Babak baru Produk sepeda motor Di Indonesia pada Khususnya dan di dunia pada Umumnya bahwa Era Empat silidner CC kecil kembali terbuka tirainya untuk kemudian mencari Potensi untuk bisa menjadi trend Baru ke depan.

Seperti Biasannya Kawasaki Bike Week selalu menghadirkan Sosok motor baru setiap kali diadakan dan Untuk Kali ini Kawasaki NInja ZX25R disinyalir kuat akan jadi Bintang Utamanya. Motor ini pada dasarnya telah tmcblog pelototi setiap inchi detailnya di Tokyo Motor show dan boleh tmcblog janjikan bahwa sobat sekalian akan menemukan experience baru dimana setiap detailnya akan amazingย  . . buat dilihat saja amazign, terlebih lagi jika dimilikiย  . . whuaaa,

Catat bahwa ada kemungkinan ini adalah kesempatan sekali lagi seumur hidup untuk memiliki sosok Motor ikonik 250 cc empat silinder. Yes empat silinder cc besar banyak, tinggal siap kantong saja untuk memaharinya, Namun 250 cc empat silinder ? #kompor . . pertanyaan selanjutnya, apakah KMI juga akan Boyong Juara dunia Jonathan Rea hadir dan menceritakan testimoninya ketika mencoba ZX25R di jerez bulan lalu ?

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

    • Beritanya cuma ini yg bisa digodok biar km* terus dibicarain
      Kalo w175,ninja 250 ganti warna palingan 1-2 hari orang udah lupa

      Ini belom review test ride nya ini,pasti lebih berjilid jilid kedepan episodenya ๐Ÿ˜‹

      Guest
        • Itulah Uniknya wak aji sma mas iwb. Jas jes jos anu tp ttp beli nya kawasaki. ya pasti direview panjang lebar orang beli sendiri. ๐Ÿ˜Š

          Guest
  1. tapi kalau 4silinder 250cc sih sepertinya cuman menang suara aja kalau dipakai di kondisi jalanan yang jahanam seperti ibukota dan sekitarnya.
    #yangpentinggayadulu

    Guest
  2. [email protected] lu paham gak sih maksut komennya wkwk. Kalau dipakai dikondisi jalanan ibukota power segede apapun bakal mubazir juga, suaranya oke tp pwernya mubazir karena dikit2 berhenti wkwk. Pahami dulu komennya maksutnya apa baru bales wkwk

    Guest
  3. nunggu seken saja deh, buat kulakan sekalian, thanks Kawasaki yang selalu berinovasi, Lead Don’t Follow………….

    Guest
      • Yamaha maksudnya? Emang sih. R15 brojol follow CBR150, R25 follow N250, WR155 follow KLX150. Udah follow, dateng paling belakang lagi wkwkkw

        Guest
    • “Lead, Don’t Follow” hanya jargon penghiburan…
      Instead of “Doing the donkey-work”…

      No enough resources of doing direct competition…

      Guest
      • Kalau ga lead dapat remah remah doang, kelas 250cc itu kelas low volume. Orang beli, lama gantinya.
        Jangan kaya cbr250rr 2 tahun setengah tapi ga terlalu banyak dijalanan.

        Guest
  4. Nilai jual motor ini yaitu kalo dijalan umum gigi 3 masih bisa merasakan sensasi 18k rpm mah, hal yg g didapat dari i4 600cc keatas. Dimana 10k aja udah mengerikan kalo dijalan umum. Biar mudah membayangkan, pakailah sonic 150 terbaru vs sonic 125 lawas, tenaga lebih besar 150 over stroke, tapi jauh lebih fun menggunakan sonic 125 lawas karna nafas panjang, sedang sonic terbaru seperti impoten,nafas pendek2,membosankan sekali pakai mesin itu

    Guest
  5. Kenapa kawasaki menunggu terlalu lama ya. Keburu saingan buat juga dan akan disaingi penjualannya. Ka bagus launching skrg trus biarkan inden banyak. Tinggal siapkan april kasi semua. Ah memangnya saya siapa dikawasaki?

    Guest

Leave a Reply to Hono Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.