TMCBLOG.com – Baru baru ini saja tmcblog sempat memergoki desain dari Motor Skutik Entry level AHM yang baru saja dirilis – All new Honda beat yang menggunakan Lampu LED, Mesin baru dan Frame baru didaftarkan di Lembaga Paten Eropa.

Secara umum desain Motor yang dipatenkan di beberapa negara di Eropa tersebut sangat Bercita rasa Indonesia dengan kehadiran tempat Plat Nomor depan menjadi satu hal yang tetap ada walaupun di beberapa negara di eropa dan asia Plat Nopol depan untuk Motor kadang ada yang tidak mewajibkan. Patut dicatat bahwa dipatenkan di eropa belum berarti Motor ini akan di jual di eropa ya sob.

Selain dari itu semua Desain yang dihadirkan memang Plek banget sama dengan Sosok Motor Yang sudah dirilis secara resmi oleh AHM dengan Range harga 16,45 sampai 17,15 Juta rupiah ini . .

Taufik of BuitenZorg

bonus CD skripsi .. just kidding

50 COMMENTS

      • Nyemex produk / model global
        Beat produk model lokal .
        Mio series kok gak ada suaranya ?
        Hebat banget beat karena selevel untuk ditandingkan dengan nyemex πŸ˜‚

        Guest
      • Alan anak dusun aja sok sokan eropa…jujur slama jd seaman gw belom pernah ketemu yg namanya yamaha nmax diluaran…apalagi major city eropa…kalo SYM ama Kymco iya bertebaran…sisanya skutik2 italy…lo cek aja artikel warungnya mang kobay..di italy aja gw pernah share foto2 parkiran motor isinya rata2 skutik tp gada yg namanya nmax..wkwkwkwk

        Guest
    • Nyemex jauh dibawah Pcx jualannya d eropa.
      Dan sangat jauh dibawah metik Hnd lainnya.
      Nanti Beat masuk eropah ,dan Nyemex semakin Nyungsep dibawah πŸ˜‚

      Guest
      • La emang PCX eropah buatan Indonesia,kok Lo bangga bangetπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

        Guest
    • Didaftarkan paten itu untuk menjaga supaya tidak ada yang memalsukan atau mencopy paste, jadi belum tentu dieksport ke Eropa juga…

      Guest
    • Sabar gan, ,desain suzuki bakal terlihat bagus 10 tahun lagi, seperti yang udah udah
      Jadi next ll bakal keliatan cakep di tahun 2030

      Guest
    • ngapain ngeekorrr
      justru beat ngekkor pakai led

      dulu bilang beat gak pakai LeD mio Nex. pakai LeD beat ngeekorr…jilat ludah…haahah

      Guest
      • Mio s kan yg pake led?? Meskipun pke nama mio, kelasnya kan vario 110 led?? Dan, situ sehat? Mio sebenarnya ya m3 bro….

        Guest
      • Kalo LED itu tekhnologi seupil
        Ga sadar ACG starter sama ISS dicontek yamaha, tekhnologi kelas atas tuh, sampe yamaha ga kepikiran, bikin mesin injeksi irit saja baru sekarang sekarang

        Guest
  1. Kesuksesan embit dalam memcari kebahagiaan cinta???
    ..opo iki .. Embit aja dikaji sedemikian saking penomenalnya ngahaha

    Guest
    • kasihan amat yang Bani BeHa jadi BuCin….πŸ˜‚πŸ˜‚

      ya boleh tuh study produk motor penghuni gudang
      daftarnya
      beat, vario, blade, megapro, tiger dsb …

      jgn lupa skripsi berjilid tralis protol gredekk gredek, gudang menumpuk membuat produk lain dgn mesin beat series dan vario …

      Guest
      • Betul beat penghuni gudang… tp gudang pribadi milik para kolektor, bukan gudang pabrik ato dealer πŸ˜…

        Guest
  2. Sebenarnya bukan utk dijual ke eropa
    tapi sebagai pengaman agar design beat ga di copas oleh pabrikan china, khususnya di copas utk mini e-bike
    buktinya adalah, ga ada standar eropa dlm patennya
    yakni mata kucing samping & sein pisah (jauh) dr tail lamp

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.