TMCBLOG.com – Sudah sekitar dua pekan lebih tmcblog menginstal, menggunakan dan mengambil manfaat dari Aplikasi Digital baru My Yamaha Motor yang dirilis oleh Yamaha Indonesia. Memamg sih awalnya butuh waktu dalam proses pendaftarannya/ registerasi untuk bisa menjalankan aplikasi ini secara Full Layanan. Proses regiterasi yang tmcblog lakukan sebenarnya cukup Mudah hanya menuliskan Nomor Rangka/ VIN Number dan Nomor telefon, namun kendala waktu Approval registerasi yang tmcblog alami ternyata Karena Yamaha XMAX 2017 yang dirumah terdaftar dulu atas nama Ibu, Bukan atas nama pribadi, Yap Maklumlah Karena regulasi pajak Progresif Kendaraan bermotor 😀 .

Untuk ini Administrator membutuhkan data data lain untuk dapat memverifikasi bahwa itu adalah XMAX yang tmcblog miliki. Pihak administrator mempermudah proses verifikasi lanjutan ini dengan meminta foto dari STNK yang menu pop up aplikasinya sudah di siapkan. Pada dasarnya tinggal jepret, kirim lalu menungu proses Verifikasi. Untuk Kasus tmcblog butuh sekitar satu hari sampai akhirnnya Administrator dari Aplikasi yang terhubung oleh sistem yang ditangani oleh Divisi Bussines dan Development System PT YIMM meluluskan registerasi tmcblog. Singkat kata setelah disetujui, Aplikasi langsung bisa secara full dinikmati layanannya.

Namun begitu Buat sobat sekalian yang saat pembelian, Nama di STNK dan dan Nomor telefon saat pendaftaran sama dengan nama yang di registerasikan di Aplikasi maka Proses verifikasi Aplikasi dapat dilakukan hampir instant. Mau lebih instant lagi, ini berlaku buat pemilik New Yamaha NMAX yang tinggal melakukan Scan barcode saja.

Kenapa Koq kesannya agak ribet pakai Foto STNK segala ? Pak Antonius Widianto, Manager PR PT YIMM mengatakan kepada tmcblog ” Memang setelah dirilis, respon Konsumen akan aplikasi ini banyak sekali. Bahkan Teman teman dari Call Centre dalam sehari memperoleh pertanyaan yang salah satunya mengenai masalah saat registerasi. Perlu digaris bawahi bahwa setiap kendala saat registerasi pasti ada solusinya. ”

“Peminat layanan ini sangat banyak yang berasal dari pemilik Motor Yamaha yang memilikinya sebelum 2020 dan ïngin menikmati layanan ini. Di sini kami dari yamaha ingin memverifikasi data konsumen di awal. Ini harus dilakukan dengan baik, bukan soal sulit atau tidaknya melakukan registerasi atau akses layanan, namun verifikasi atau validasi memang harus benar benar dilakukan agar Kedepan – pada satu saat nanti ketika kami melakukan Update atau informasi yang berkaitan dengan historikal dari Sepeda motor maka kami bisa sangat yakin bahwa informasi penting tersebut diterima oleh orang yang tepat  ” Lebih lengkapnya penjelasan YIMM bisa sobat simak di Vlog

Salah satu yang bikin senang adalah Sistem ini akan memberitahukan kita beberapa hari sebelum Kupon Voucher service Gratis kita hbis masa berlaku sob. Dan Kita bisa melihat Diler diler mana yang bisa memberikan Layanan service berikut data legkapnya seperti Nomor telefon, level layanan sampai Peta menuju ke Diler atau bengkel resmi tersebut.

Oh Ya ada satu layanan Buat pengguna XMAX yang spesifik yakni Quick Assist dari Authorized Road Service Yamaha Executive Service 24H ( YES) . Seperti kita ketahui, layanan ini sudah diluncurkan semenjak tahun 2015 sebagai bagian dari layanan Stand-by yang kini melengkapi konsep 3S (sales, service dan sparepart) Yamaha.

Dan Di 2020 layanan ini semakin lengkap karena termasuk dalam Layanan Di Aplikasi My Yamaha Motor. Cara kerjanya sebenarnya mudah yakni Kita tinggal tekan tanda Simbol pesan whatsapp atau tanda telepon untuk menelefon langsung layanan Darurat ini dan setelah itu Sistem langsung akan menghubungi Layanan YES 24 jam terdekat .

Yang dibuat Mudah dari Aplikasi ini adalah, sistem akan mencarikan layanan terdekatnya secara otomatis, jadi kita nggak perlu cari cari sendiri, ini berguna bila kita sedang berada jauh dari daerah tempat kita biasa berada dan Aplikasi ini akan langsung secara otomatis pula menyiapkan Lokasi saat dimana kita meminta bantuan/ mengalami masalah berbasis GPS Ponsel. Asli seperti punya asisten atau Mekanik pribadi di Ponsel aja nih.

Oh ya Yamaha Indonesia menginformasikan bahwa Jenis Motor produksi Yamaha Indonesia yang bisa didaftarkan paling tua adalah motor Buatan MY 2011. Sementara data service akan otomatis di data semenjak Setahun ke belakang dari saat aplikasi ini dirilis atau mulai dari data service Januari 2019. Jadi misalnya contoh tmcblog beli XMAX tahun 2017 dan melakukan service Gratis pertama di 2017 maka walaupun Motornya bisa didaftarkan karena masuk range usia motor, namun Data service tahun 2017 tidak bisa ditampilkan.

Kenapa Nggak semua motor Yamaha  dan Data Service yang lebih lama yang di tampilkan?  Untuk pertanyaan ini kembali  Pak Anton menjawab bahwa Sebenarnya Inginnnya Yamaha Begitu, melayani semua , namun Karena ini adalah proyek awal, Yamaha mau  agar segala Layanan di Aplikasi ini bisa smooth berjalan dinikmati oleh konsumen.

“Kita harus melihat segala Input data, promo atau apapun itu di dalam Aplikasi harus seringan mungkin. Cuma memang kita harus melihat kembali jangan sampai ini menyulitkan konsumen dalam proses akses karena terlalu berat ” . Buat tmcblog, Aplikasi Gratis dengan segala layanan gratis di dalamnya benar benar bikin pemilik Motor Yamaha Lebih tenang di Jalan sob. Sebuah trobosan penting yang tentunya membentuk level standar layanan baru pabrikan Di Indonesia. Serasa Pabrikan selalu memberikan back-up layanan After-sales di manapun dan kapanpun kita berada.

taufik of BuitenZorg

13 COMMENTS

  1. Kemarin ngetest buat nyari dealer untuk service aerox. Dan dikolom pencarian dealer terdapat letak dealer yang posisinya dekat dengan kita lengkap dengan mapsnya. Ada salah 1 dealer yang letaknya udah pindah, lupa nama dealernya. Diaplikasi itu letak dealernya tepat berada diperempatan muncul tangsel, pas dicari ternyata kagak ada dealernya 🤦‍♂️
    Pas mau ke pamulang gataunya dealernya pindah ke deket unpam viktor 🤦‍♂️

    Guest
  2. Klo blog tetangga itu sy adh insyaf… ay dah berbulan bulan memantapkan hati buat tdk membuka blog tsb…
    Buar fansboy specialnya aja lah yg buka…

    Guest
  3. Kata ngebeha ini aplikasi tidak ada di play store.
    Ngadu ke majikanya di jawab juga gak ngerti karena gak pernah buka..
    Wih…simbong sekali dan terlihat sekali…

    Guest
  4. Sangat membantu sekali. Goodjob. Kalau bisa ditingkatkan sekalian saya request biar bisa booking service+nama mekanik. Soalnya saya tipe setia sama mekanik andalan hehhehe

    Guest

Leave a Reply to Firmansyah Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.