TMCBLOG.com – Honda Jepang baru saja merilis Honda CB400X 2020 yang secara umum tidak memiliki perubahan spesifikasi teknis dengan Versi 2019 yang lalu. Perbedaaan hanya terletak pada kehadiran dua warna baru : Putih dan Abu abu gelap.

CB400X warna putih ini memiliki nama Resmi “Pearl Glare White”, menghadirkan Grafis kamuflase berwarna abu abu di sisi samping kiri dan kanan yang meliputi daerah Side cowl sampai tangki bahan bakar. Tulisan 400 X hitam dikombinasi merah di daerah side Cowl disertai Line merah dan Juga Sub Frame merah di bagian belakang.

Sementara untuk warna Abu abu gelap “mat ballistic black metallic” Grafis kamuflase hadir dengan warna Merah marun dengan tulisan 400 X putih dan menggunakna Subframe merah juga.

Diperkirakan Warna warna dan pilihan Grafisnya akan juga dapat diperoleh di Honda CB500X secara platform bentuk keduanya sama saja. Dan Jika ya maka diperkirakan warna warna seperti ini untuk CB500X bisa juga akna ahdir ke Indonesia. Selain Hodna rebel. Honda CB500X juga merupakan salah satu Volume Maker di jajaran Varian Big Bike yang dijual AHM pada Jaringan Big-Wing mereka.

Taufik of BuitenZorg

 

17 COMMENTS

    • Gw lebih setuju cs1 reborn kayak gitu tapi bagian tangki bensin jadi bagasi kayak nc750 sedangkan Taki BBM-nya ada dibawah jok dg mesin tetap sohc 125 ‘real Sonic’ tapi di bore up 150cc 😊

      Fungsionalitas dapet power dapet tapi ga bikin punggung encok 😆

      Guest
      • ga hanya masalah posisi tangki aja sih
        imo…tapi juga masalah jok keras nan tipis (1 jam pantat udah kebas), serta power deliverynya yg ga sesuai modelnya.
        model cb400x ini kan adventure tourer, yg cenderung main di rpm bawah dan/atau tengah
        lha si domba garut torquenya kurang nendang & cenderung malah main di high rpm (dan itupun tanggung karena cuma 5-speed kaga kyk old sonic yg mantep yg bahkan berani jabanin raider150).
        Atasnya lumayan (mampu “ngasepin” vixion gen-1) tapi bawahnya ngempos (dengan ukuran tangki yg kecil pula).

        Guest
    • kaga cocok rr dijadiin model adventure tourer.
      mesin sempak 250 1-silnder yg lebih cocok dijadiin model ginian.
      adventure tourer relatif kgk layak main high rpm karena orientasinya tidak di top speed

      Guest
  1. @maki2
    Gw punya cb k15 dan cbr k45a, yg mana beda cuman di cam ex (ecu ane gk merhatiin, tp limiter k45a ane lbh tinggian sih). Itu beda bgt rasanya di torsi lbh berasa k15 terutama pas dibawa turing ke pegunungan.. k45a lelet abisss.. tp power k bohong sih atasnya lbh ngejambak k45 drpd k15 meski top speed 11-12.. itu baru dr 1 cam, blm sisi lain lho. Jd ane rasa mesin k64 jg gak haram buat motor tourer. Tinggal ahm aja sudi bikin motor nya apa kaga..

    Guest
    • @mbg
      imo…
      tidak ada yg bener2 “haram” atau terlarang dlm dunia permotoran perihal ini, karena ada yg namanya customisasi / modifikasi, dan itu nyaris kaga ada batasannya (tinggal niat dan budget dr pabrikan atau bahkan owner yg punya ntu motor aja).
      ini cuma masalah “kelayakan” aja.

      Ga sekalian aja lu suruh onda bikin versi adventure tourer pake mesin supersport klan double r atau yg triple r sekalian???
      apakah ada ?? paling banter klan double r yg didowngrade jd motor naked tourer (contoh cb1000) tapi bukan jadi “adventure tourer”.

      lagipula onda jg lebih prefer pake mesin asli “tourer” mereka (macem klan single r series) untuk dijadiin macem2 (di sameme) ketimbang make mesin klan rr mereka.
      contoh cbr500r dijadiin cb500x ini (mirip2 kawa er6n ama versys lha, ketimbang make mesin zx6 dipake ama versys)

      Salah gue juga sih, harusnya gue komen pake kalimat “kurang cocok” ketimbang “kaga cocok”, jadi terkesan gue (secara sepihak) sok membatasi.

      Tapi inget yg kita bahas ini kelas “adventure tourer”, kelas semi offroad yg cenderung meminta torsi besar ketimbang power besar (di rpm bawah dan tengah). dan disini rada berbeda dan sedikit lebih spesifik dr kelas “tourer” biasa.

      situ kan pasti tau klo sisempak single silinder punya mesin yg sama dengan yg dipake ama motor dual purposenya onda yakni CRF250.
      jadi itulah mengapa gue prefer mesin si sempak ini yg dipake juga untuk dijadiin model “adventure tourer” ala2 cb400x ini. Powerbandnya juga (imo) lebih dapet untuk kelas ini.

      btw..gue punya keduanya (250rr-2016 dan 250r-2011) jadi maklumlah klo gue beropini seperti ini.

      Guest
    • njir gue komen panjang lebar malah ilang, kaga muncul

      intinya gini aja deh
      sebaiknya jangan pake motor dgn mesin yg sejenis (k15 dan k45a) untuk dijadikan perbandingan apalagi untuk kelas di atasnya.
      Situ udah pernah make si rr ama si sempak dan mengcompare powerbandnya dan feel berkendaranya belum ?
      gue punya keduanya jadi lebih wajar bila bs beropini macam gini
      yg satu “stengah mati” untuk dpt 163, yg satu “stengah mati” untuk dpt 185 (speedo – standard). Perbedaannya lumayan jauh. (k15 ama k45a gue yakin paling banter cuma beda top speed 4-7km/h doang – bila sama2 standard tanpa ubahan)

      inget juga apakah ada motor klan double r punya hon2 yg dijadikan motor “adventure tourer” ama pabrikannya lgs (bukan cuma tourer lho, adventure tourer itu semi offroad jadi harap bedakan)
      paling sering klan single r doang yg di “sameme” (satu mesin rame2) ama hon-hon dan dijadikan adventure tourer.
      bukan masalah “haram” ato tidak, tapi layak ato tidak. (klo dipaksa sih bisa2 aja).
      Sisempak ama crf250 aja pake mesin yg sama, lalu kenapa mesin tersebut kaga layak juga bila dijadikan adventure tourer ala cb 400x/500x ?? hanya karena faktor 1` silindernya kah ?
      inget pula motor adventure tourer ini biasanya akan berbobot lebih berat dr motor tourer biasa, jadi tentu perlu mesin yg dr sononya udah bertorsi besar namun tetap efisien

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.