TMCBLOG.com – Sesi latihan bebas pertama MotoGP Austria 2020 dilakukan dalam keadaan Trek yang cukup kering namun dengan suhu yang lumyan dingin. Dalam keadaan seperti ini dalam 5 menit pertama sendiri terjadi berkali kali pergantian pimpinan time sheet. Sepertinya Semua pembalap ingin sangat memanfaatkan waktu kering ini untuk meyakinkan diri bisa masuk ke Q2 karena forecast cuaca Red Bull ring yang tidak menentu di akhir pekan ini. FYI laptime Target adalah rekor Marc Marquez 1:23,027 yang ia torehkan di sirkuit ini tahun 2019.

Menit ke 10 Pol Espargaro memimpin dengan ban Medium Medium dengan 1:24,772 diikuti Dovizioso dan Petrucci . . wah V4 semua nih? namun di menit ke 20 Hadir Joan Mir di posisi top 3. dan Bahkan Rins naik ke posisi dua di menit ke 23 dengan kombinasi ban Soft Medium. Pol Espargaro memperuncing Laptime menjadi 1:24,685 pada menit ke 24.

Memasuki Waktu Time attack di 10 menit terakhir Posisi top 3 Time sheet adalah Pol Espargaro, Alex Rins dan Joan Mir. Dengan forecast di sore hari akan turun hujan diperkiakan Pembalap akan cukup all out di 10 menit ini . . semua menggunakan ban baru dan Banyak yang berkonfigurasi Soft-soft. Mereka mulai masuk Trek sekitar Menit ke 37.

Menit ke 45 Pol Espargaro dengan ban medium-soft kembali memperuncing Laptime dengan torehkan 1:24,514. Menit 43 Nakagami sempat memimpin sebelum kembali di overtake Pol Espargaro 1:24,193. Menit ke 42 Andrea Dovizioso dengan Kombinasi ban Soft soft masuk ke posisi dua dengan 1:24,237. Dan setelah 45 menit hadir Pol Espargaro sebagai yang tercepat sesi FP1 MotoGP Austria 2020 diikuti Dovizioso,Β  Nakagami,Β  Rins dan Morbidelli di Top 5

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

87 COMMENTS

    • Saat nonton FP1 Sembari buat artikel..

      hal menarik menit by menit di tulis..

      Saatnya FP1 berakhir tinggal ketik ENTER…

      Guest
    • Gemeteran.. blm kuat mental krn after juara expetasi yg dibebankan trlalu tinggi utk race2 slanjutnya… jd champion mmg btuh mental yg very2 seterong…

      Guest
  1. Gw berharap KTM menang lagi, kali ini mudah2an Pol yg menang. Biar seru lah gantian yg dominan jgn itu lagi itu lagi

    Guest
  2. Lho kirain masih Minggu depan gp Austria

    Ehh Deket toh antara Ceko dan Austria makanya bs cepet mindahin perabotan lenong

    Guest
  3. mantap GasPoll Espargaro.

    ntar masuk tim baru langsung kembangin TrussFrame plus Showa. kali aja Tim Barunya nanti Gak kalah kompetitif. hehehe

    bercanda

    Guest
  4. motogp sejak era unified software dan ban michelin performa rider dan manufaktur begitu labil di sirkuit yang berbeda, ganti sirkuit bedanya bisa seperti siang dan malam, namun hanya satu yang mampu selalu konsisten di pack terdepan yakni Marc Marquez

    Guest
    • Padahal aturan penyeragaman ECU software (CMIIW) itu terjadi setelah Marc Marquez pada seri motoGP 2014 berhasil menorehkan 10 kali kemenangan podium 1 secara berturut-turut.
      Bisa terbayang betapa membosankan balapan motoGP seri 2014 tersebut, kan…???

      Itulah salah satu kebodohan MM93, mengapa harus menang 10 kali berturut-turut…. seharusnya jangan terlalu sering menang secara berturut-turut, dikasih selang-seling, namun sayang aturan penyeragaman single ECU software terlanjur dibuat Dorna dan berlaku sejak musim 2015.

      Guest
  5. Ane berharap nanti 4 pabrikan terdepan di race brno rebutan juara di race nanti, ya semoga aja Honda nya Nakagami sama Aprilia bisa ikutan walau 1/2 race aja.

    Guest
  6. Wah si jarwo lagi-lagi lumayan.
    Nanti timnya ganti nama lagi nggak nih?
    Seri 1 : Reale Avintia Racing
    Seri 2 : Hublot Reale Avintia
    Seri 3 : Esponsorama Racing
    Seri 4 : … … Racing

    Guest
    • Terus honda taun 2004, 2005, 2007, 2008 Soichiro Honda ga nangis?? Masih ada tahun depan untuk mengembalikan supremasi seperti kakek lejen yang nunggu supremasi nya kembali yang entah sampai kapan datang kembali

      Guest
    • Kalo liat hasilnya Marc sih gak bakal nangis, at all.

      Tapi hasil dari rider selain Marc itu mungkin.

      Jadi pabrikan serba salah sih ya. Kalo ada superbody terus ditinggal aja langsung auto kojel-kojel. Honda pas baru ditinggal Rossi dulu juga redup banget. Apalagi jeremi burger king dan rombongan besan juga ngikut πŸ˜‚

      Guest
  7. Kok pada ngetek komenya?

    Ngak ada yg ngetek motor racikan engineers kelas dewa yg terkenal plg nyaman dan tidak perlu 100% persen buat podium?

    Guest
  8. Udah kebukti sekarang kalo KTM ada main mata sm Michelin…
    Tuh di foto artikelnya aj uda kebukti, fotonya motor KTM tp tulisannya Michelin wkwkwk…
    Garing yak??? πŸ˜…

    Guest
  9. Wak, tombol reply nya ga sengaja kesenggol dikit pas geser layar langsung muncul form reply.. sangat mengganggu banget buat pengguna smartphone… mohon diperbaiki scriptnya..!! thx

    Guest
  10. ahh Nakagami makin moncer ajah nih jagoan gw,cocok jd development rider untuk taun” mendatang
    semoga besok bisa cucuk”an di depan,mumpung sirkuit V engine
    si poll emang cocoknya pake V engine yah,dulu pake inline berasa kurang deh..

    Guest
  11. Udah sisa 39 menit. Yg turun masih jarang jarang di FP2. Sekedar tes ban kali. Soalnya gak semua trek diguyur hujan.

    Guest
  12. Dan masih terlihat speed Yamaha di bawah suzuki. Paling puncak.hanya di angka 306.. km/h

    Apakah crossplanenya sudah mulai usang teknologi 16th yg lalu ?. Perlu dibenahi di bagian Corong Air RAM dan Knalpot di design ulang agar power tidak terbuang sia2. Sama2 inline 4 beda puncak top speed

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.