TMCBLOG.com – SYM Saat ini sudah resmi Masuk kembali Ke Indonesia Via MForce Indonesia. Namun Memang Varian produknyaΒ  Tercatat baru Jet14, SYM Attila 125, SYM GTS250, Cruisym 300, Joyride 200, MaxSYM 400 dan Maxym 600. Dilihat dari porto folio ini memang terlihat MForce Indonesia masih menahan diri untuk belum mau masuk ke Segmentase Panas Dan berdarah darah. Pun Di Attila 125i sendiri pada dasarnya masih belum bisa di benturkan head to head dengan Scoopy dan Fino . . .

Segmentase panas Red Ocean antara lain adalah Kelas Entry level, lalu kelas Mid-End level Mulai dari segmentasi Yang dihuni Mulai dari Vario 150 sampai NMAX155/ PCX150 . . Padahal Jika MForce mau menceburkan diri di lautan Merah Market ini, Mereka bisa hadirkan beberapa Produk SYM yang boleh dibilang punya Selling Point yang tidak dimiliki oleh Vario 150, Aerox 155 . . Yap ia adalah SYM DRG BT . . . Yap memang penyebutannya agak ribet karena semuanya disebut sebagai akronim eS Ye eM De eR Ge Be Te . . nah begitu dah, seakan terlihat tanpa Makna . . .

Namun begitu jika kita melihat Produknya sendiri, dapat disimpulkan bahwa DRG BT Ini adalah Skutik Sport yang memiliki Value added lebih dibandingkan rival sesegmenya. karena dek dari DRG BT ini rata, Maka tmcblog masukan ia ke segmen Vario 150 dan Aerox 155 . . Mesin DRG BT yang 158 cc sendiri sudah terlihat punya nilai Jual . . Offset sebanyak 3 cc lebih banyak dari Aerox dan 9 cc lebih besar dari Vario 150. Mesin ini bisa menghasilan Power Maksimum 14.85PS @8.500rpm serta torsi maksimum 1.57kg-m/5.500rpm ( 15.44N ・ m / 5.500rpm)

Platform Rodanya yang gemuk disinyalir akan bikin Aerox 155 merhatikan gerak geriknya . Depan 120/70-13 dengan belakang 130/70-13 . . . Nggak kecil kecil amat karena menggunakan Ring 13 . . Lebih mirip ke Ban dari NMAX, dan Juga kekar karena ukurannya cukup besar. Nah roda yang gemuk ini dan membuat Kaki kaki juga terkesan kekar ini juga diperkuat dengan Model Buritan yang clean dengan menghadirkan spatbor yang berhubungan dengan Box CVT langsung.

Dashboard meter nya menampilkan cukup banyak informasi seperti Speedometer, Fuel level Meter, Tachometer untuk menampilkan Putaran mesin yang sudah mulai masuk Orange Line di 6000 rpm dan Red Line di 8000 rpm, dan dua informasi MID lain seperti Odometer plus trip meter. Juga Terlhat ada beberapa lampu indikator termasuk tanda Iddling stop.

Platformnya yang sporty dengan stang terekspos seperti Motor sport menyasar Segmentasi dari Aerox 155, Dek Depannya yang rata dan lebih fungsionalitas dengan Input Bensin dari depan membidik Vario 150. Jadi jelas banget ada potensi Jika SYM DRG BT ini masuk ke Indonesia benar benar bisa bikin Aerox 155 dan Vario 150 ‘menggeliat’ . .Mesinnya Water cooled dan Sudah menggunakan Iddlingstop system . . nahh head to head banget kan ?

Belum lagi jika kita melihat sistem pengeremannya . . . Depan cakram dan . ..Β  Satu yang belum ada di vario 150 dan Aerox 155 yakni rem belakang Cakram . . tmcblog yakin jika Motor ini masuk ke Indonesia dan masuk di segmentasi harga dari Aerox 155 dan vario 150 maka akan mengubah benchmark beberapa point mengenai Skutik di Segmen ini . . salah satunya mengenai rem belakang Cakram . . kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi SYM DRG-BT

Overall length x width x height : 1990 x 735 x 1130 mm
Wheel base : 1380mm
Minimum ground clearance : 137mm
Seat height : 803mm
Vehicle weight : 132kg
Engine type : Water-cooled 4-stroke SOHC single cylinder
Total displacement : 158cc
Bore x stroke : 59.0 x 57.8 mm
Compression ratio : 11.2
Maximum output : 10.92kW / 8500rpm
Maximum torque : 15.44N ・ m / 5500rpm
Fuel tank capacity : 7.4L
Transmission type : CVT
Tire size (front / rear) : 120 / 70-13 | 130 / 70-13
Brake type (front / rear) : Disc Disc

45 COMMENTS

  1. Tapi masih belum banyak berubah sih wak pemikiran konsumen indonesia, kalau bukan produksi jepang masih yang gimana gitu..
    Padahal sebenernya sih ga buruk-buruk amat ya produksi selain jepang, apalagi yg udh over price macem sekarang ini

    Guest
  2. Produk SYM yg audah beredar di Indo statusnya CBU/CKD?
    Menurut om Taufik, realistis gak DRG BT masuk di kelas harga Vario/Aerox?

    Guest
  3. Diindonesia itu
    1. yang diliat brand
    2. desain
    3. Sparepart, katanya.
    Sulit selain honda dan yamaha sulit laku
    Buat pasar ojol jelas sulit kenapa boncengernya tinggi. Banyak yang penumpang yang ngeluh saat mau naik turun yang boncengernya tinggi terutama aerox. Buat gaya sih ok buat nganter orang ya terima aja orang ngeluh. Motor buat gaya dipake nganter penumpang.

    Guest
  4. Mungkin artinya sym drag bite(typo dr bike,wkwk),karena ban belakang terlihat mundur banget kayak motor motor drag diluar negeri

    Guest
  5. Kalo SYM gk mau masukin si dregbet ini kesini, tenang… Kymco mau rilis skutik monoshock kayak gini bentar lagi

    Itu juga kalo Kymconya mau masukin sini, hehe, siapa ya yg akan jadi pelopor skutik monosok pertama ke +62, kalo Yamaha sih gk mungkin datangin Force 155

    Guest
    • Aslinya kan pelopornya force 155 yg sudah beredar tahun 2015…tp memang produk/desain dr pabrikan jepang(y+s) di taiwan belum ada yg keluar kandang kecuali ke jepang sendiri(contoh kasus saluto,force,smax,bws)

      Guest
  6. Mati mahal itu harus muat 1 helm full face di bagasinya. Sekarang jadi pertimbangan dalam beli matic.
    rawan maling helm kalo di indonesia. Tidak semua tempat yang dikunjungi ada penutupan helm dan tidak semua penitipan helm itu gratis.

    Guest
  7. Susah kalo bersaing sama honda & yamaha.orang indonesia umumnya masih mikirin kemudahan bengkel , spare part , & jual bekas kalo lagi butuh duit.kecuali buat para sultan yg nggak mikirin jual second.

    Guest
  8. Kekurangannya satu wak.. arm belakang knpa gk dibikin kanan kiri aja..

    klo AHM jeli.. new vario 150 nanti wajib cakram belakang.. sukur2 berani monoshock.. desain sekarang okelah.. cuma stoplamp aja di permak dikit..

    Guest
  9. Kalau baca baca media Taiwan sana motor ini ini memang punya review yang bagus bagus, bahkan musuh nya juga gk main macam PGO tigra
    Malah ngarep PGO masuk sini ane mah

    Guest
  10. setuju pak, sebab bakal membuat Y dan H minimla mengubah rem belakang menjadi Cakram. Setuju juga jika harga dibenturin Aerox dan Vario.

    Guest
  11. Lumayan nih buat “Ternak Teri” / anTer anak isTri… 😁😁😁

    Harga jangan ngikutin ahem/yamano ajaaa…

    Guest
  12. dari tahun lalu isunya memang SYM mau masukin SYM FNX… tapi ga jadi…. kalo yang ini masuk, mantap, bleh…. tapi khawatir harganya sama dengan SYM Jet 14 πŸ˜€

    Guest
  13. Punten nitip spek yg lainnya wak

    Spesifikasi H

    Overall length x width x height : 1919 x 679 x 1062 mm
    Wheel base : 1280mm
    Minimum ground clearance : 132mm
    Seat height : 769mm
    Vehicle weight : 112kg
    Engine type : 4 langkah, SOHC, eSP, Pendingin Cairan
    Total displacement : 150cc (utk gampangnya)
    Bore x stroke : 57,3 x 57,9 mm
    Compression ratio : 10.6
    Maximum output : 9.7 kW (13.1 PS) / 8500 rpm
    Maximum torque : 13.4 Nm (1.37 kgf.m) / 5000 rpm
    Fuel tank capacity : 5.5L
    Transmission type : CVT
    Tire size (front / rear) : 90/80 – 14M/C 43P Tubeless | 100/80 – 14M/C 48P Tubeless
    Brake type (front / rear) : Disc Drum

    Spesifikasi Y

    Overall length x width x height : 1990 X 700 X 1125mm
    Wheel base : 1350mm
    Minimum ground clearance : 142mm
    Seat height : 790mm
    Vehicle weight : 118kg
    Engine type : Liquid cooled 4-stroke, SOHC single cylinder
    Total displacement : 155.1cc
    Bore x stroke : 58.0 x 58.7 mm
    Compression ratio : 10,5 Β± 0,4 : 1
    Maximum output : 11.0 kW / 8000 rpm
    Maximum torque : 13.8 Nm / 6250 rpm
    Fuel tank capacity : 4.6L
    Transmission type : CVT
    Tire size (front / rear) : 110/80-14M/C 53P | 140/70-14M/C 62P
    Brake type (front / rear) : Disc Drum

    Guest
  14. Di era milenial produk lain masih tetep takut dengan cengkeraman motor jepang, ya jadi pasrah aja kalo produk yg lebih bagus gak berani masuk, si juki aja buang muka, apalagi ini yg harganya melayang jauh di atas ….Gak yakin berani masuk sini

    Guest
  15. Harganya ga bakal masuk, liat aja sym jet harga udah diatas 30an. Yg ini mau dibandrol brp? Bisa2 serara Motorsport 150

    Guest
  16. Wak haji… komporin sym biar di boyong kemari.. tuh sym drg bt.. sama produk2 sym yg berkualitas lainnya.. yg penting jualan aja dlu. Sparepart dah gampang skg. Bisa jajan online. Atau bisa jg mforce mulai campaign soal sparepart. Jamam dah maju per onlinan harusnya masalah sparepart bukan jd masalah.

    Guest
  17. Sebenernya yamaha udah punya yg designnya mirip big scooter dek rata, yups Yamaha Force dan SMax 155 tapi sayang cuman di Vietnam.. Indonesia kapan ya?

    Guest
  18. Dibanding model aerox yg sekarang menurut sy lebih value pake model gini, sporty nya dapet fungsi juga dapet..
    Biar lah matic dek tengah buat maxi series nya aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.