TMCBLOG.com – Aprilia akhirnnya merilis Versi NakedBike dari varian RS660 dengan Nama Aprilia Tuono 660. Namun begitu Brand Asal Noale Italia ini tidak sembarang hanya me-redesain Fairing samping kanan dan kiri jadi lebih minimalis dan Mengganti setang RS660 dari model Clip On ke Model Setang Bar. Tuono 660 memperoleh setup final drive persneling  yang lebih pendek — dimaksudkan untuk meningkatkan akselerasi , offset Triple camp Fork depan yang berbeda untuk menyesuaikan geometri dan Suspensi Kayaba juga punya pengaturan peredaman berbeda dibanding RS 660.

Bicara Mengenai Dapur pacunya, Aprilia mengklaim Tuono 660 menghasilkan 95 hp dan ini artinya di bawah dari Power Maksimal RS660 yang diproyeksikan sebesar100 hp. Seperti RS 660, Tuono memiliki Mesin Twin Inline 659cc dengan Crank 270 derajat atau kau di Yamaha disebut mesin CP2, sasis aluminium cor, dan rangkaian lengkap alat bantu pengendara elektronik.

Secara umum dari awal, Aprilia mencoba menciptakan platform mesin Motor 660 cc ini untuk diaplikasikan menjadi paling tidak tiga jenis motor Sportbike dengan Aprilia RS660, streetfighter dengan Aprilia Tuono 660, dan adventure bike dengan calon Aprilia Tuareg 660

Dengan Paket teknologi canggih, Tuono 660 memiliki fitur cruise control dan lima mode pengendaraan dengan kontrol traksi yang dapat disesuaikan, manajemen engine Brake, kontrol wheelie, dan ABS. Paket elektronik dengan spesifikasi tinggi jadi seperti satu petunjuk bahwa Aprilia ingin Tuono 660 dianggap sebagai miniatur Tuono 1100, bukan “sekadar” StreetFighter kelas menengah biasa.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi Aprilia Tuono 2021

ENGINE 659cc, DOHC, liquid-cooled parallel twin; 8-valve
BORE x STROKE 81.0 x 63.9mm
COMPRESSION RATIO 13.5:1
FUEL DELIVERY Fuel injection w/ 48mm throttle bodies
CLUTCH Wet, multiplate
TRANSMISSION/FINAL DRIVE 6-speed/chain
FRAME Twin-spar aluminum frame w/ detachable rear seat
FRONT SUSPENSION 41mm Kayaba inverted fork, spring preload and rebound damping adjustable; 4.7 in. travel
REAR SUSPENSION Kayaba shock, spring preload and rebound damping adjustable; 5.1 in. travel
FRONT BRAKE Brembo radial-mount 4-piston calipers, 320mm discs w/ cornering ABS
REAR BRAKE 1-piston caliper, 220mm disc w/ cornering ABS
WHEELS, FRONT/REAR Aluminum alloy; 17 x 3.5 in. / 17 x 5.5 in.
TIRES, FRONT/REAR Pirelli Diablo Rosso Corsa II; 120/70-17 / 180/55-17
RAKE/TRAIL TBD
WHEELBASE 53.9 in.
SEAT HEIGHT 32.3 in.
FUEL CAPACITY 4.0 gal.
CLAIMED CURB WEIGHT 403 lb.

15 COMMENTS

  1. Tuono makin kesini makin Gak masuk naked streetfighter dah
    Kayaknya lebih masuk ke fairing stang tinggi,kayak Ducati supersport,ninin 650

    Sasisnya sexi sih, walaupun ujungnya jadi monokok

    Guest
  2. Opini pribadi
    Desain dan bentuknya seolah dipaksakan dengan menambah setang tinggi

    Best design and outstanding
    Still yamaha and KTM buat ane

    Guest
  3. di sebut tourer tp fairing kedodoran(kurang dangak) karena shock depan kurang tinggi.

    dibilang naked ada fairingnya….

    dibilang sport juga bukan…. wkwkwkwkwk… aprilia itu bikin design selalu nyentrik = norse… maklum peminatnya banyak di tanah tuan takur

    Guest
  4. Yg komen lebih suka melihat dr pada Fungsional..hmhmhmh

    padahal dgn Fairing tersebut Aerodinamis lebih optimal

    bagus nih, ayo dong wak sering2 test ride Aprillia ….
    kug jarang ngetest Aprillia kenapa wak ?? kan banyak tuh yg 150 cece…

    Guest
  5. Good job banget pilihan warna mesin, rangka, & swing armnya, di tengah trend pasar yg udah latah semua dibikin item mau sok sangar, aprilia pilih silver, fresh bgt, kelihatan bersih & canggih.

    Rangka, swing arm & mesin HITAM udah overused, bikin tampilan motor sekarang Dr mocil sampai moge jd butek, kusem & bosenin

    Guest

Leave a Reply to Randhy Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.