TMCBLOG.com – Di saat mata penggemar motorsport bertuju pada kejuaraan Dakar Rally 2021 karena memang saat ini boleh dibilang ini merupakan satu satunya balapan di awal awal tahun sementara kebanyakan balapan lain sedang rehar Winter-Break, KTM dengan bangga menghadirkan produk replika motor yang dipakai oleh Toby Price dan kawan-kawan di Saudi Arabia tersebut sebagai motor yang bisa dibeli oleh masyarakat umum namun jumlahnya terbatas cuma 85 unit saja . .

KTM secara umum memang merupakan sebuah brand yang diunggulkan. Walaupun di 2020 kemarin Honda merupakan juara Dakar Rally, namun pada dasarnya KTM menjuarai balapan paling berat ajang buat sepeda motor ini sebanyak 18 tahun mulai 2001 sampai 2019. No wonder motor yang mereka pakai pun menjadi inspirasi banyak orang. Replika motor Dakar KTM 450 RallyΒ  ini dibangun berdasarkan banyak hal detail yang dipakai oleh pembalap rally KTM di Dakar.

Mesinnya menggunakan mesin yang sama dengan motor factory rally, mesin silinder tunggal 449cc, SOHC, injeksi bahan bakar dengan perbedaan utama dimana hadir ECU di motor factory rally untuk tenaga yang lebih besar. Namun demikian, mesin yang dipakai pada rally replica 2021 ini juga menerima peningkatan tenaga dari model sebelumnya yakni model 2019.

Selain itu, replika KTM 450 Rally edisi terbatas ini memperoleh gearbox Pankl Racing Systems baru dengan rasio yang direvisi untuk tahun 2021 (sama dengan mesin tim KTM Factory Racing). Motor ini juga menerima pengaturan suspensi yang lebih kaku agar lebih baik. Modifikasi yang dihadirkan ini menurut KTM merupakan hasil pengujian dan pengembangan yang telah terbukti di kompetisi sebagai persiapan untuk reli 2020.

Suspensi WP depan dan belakang pada motor Factory yang dipakai di Rally Dakar memiliki spek yang lebih tinggi dari versi standar. Meskipun begitu KTM 450 Rally Replica dilengkapi dengan fork depan WP Xact Pro 48mm menggunakan teknologi Cone Valve yang canggih, sedangkan pada motor KTM Factory Racing memiliki fork Upside-down dengan diameter lebih besar yakni 52mm.

KTM 450 Rally Replica 2021 juga dilengkapi swingarm aluminium casting yang ultra-ringan dengan perilaku fleksibel yang disetel untuk lebih mendukung kinerja suspensi. Di belakang ahdir shock absorber WP XACT PRO yang dapat disetel sepenuhnya. Tangki bahan bakar KTM 450 Rally Replica 2021 memiliki volume 32 liter, hanya 2 liter lebih sedikit dari standar motor yang dipkai Toby Price.

Mesin replica di-mounting menggunakan sasis tubular chrome-moly spek balap. Kokpit dan Carbon Tower yang menahan alat navigasi on-board di desain mirip dengan motor Rally Dakar dengan desain aerodinamis yang telah diuji untuk memberikan perlindungan pengendara yang optimal dan mengurangi turbulensi, mengingat motor reli pabrikan dapat mencapai kecepatan 180 km/jam. Secara umum walaupun spek mesin dan suspensi sedikit di downgrade dari spek balap factory, namun KTM 450 Rally Replica 2021 cukup mumpuni buat dipakai adventure serius sekalipun.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Engine

  • Transmission 6-speed
  • Cooling Liquid cooled
  • Stroke 63.4 mm
  • Bore 95 mm
  • Clutch Wet multi-disc clutch, hydraulically actuated
  • CO2 emissions 83 g/km
  • Displacement 449.3 cmΒ³
  • Design 1-cylinder, 4-stroke engine
  • Lubrication Forced oil lubrication with 2 oil pumps

Chassis

  • Front brake disc diameter 300 mm
  • Rear brake disc diameter 240 mm
  • Chain 5/8 x 1/4″
  • dry weight 139 kg
  • Frame design Chrome-moly tubular space frame, powder-coated
  • Ground clearance 312 mm
  • Seat height 960 mm
  • Steering head angle 62.5 Β°
  • Suspension travel (front) 305 mm
  • Suspension travel (rear) 300 mm

16 COMMENTS

  1. Buat kendaraan mudik bisa tuh,pembalap Dakar aja nyaman nyaman aja numpak 3 jam lebih,
    lewat jalan alternatif buat pangkas waktu pun ayo,bahkan lewat sawah orang juga siap itu motor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  2. Mesti di model replika balap selalu gk dikasih spec lengkap, biasanya rasio kompresi >13, butuh oli mahal, interval servis <2000km, orang biasa bakal langsung mundur

    Guest
  3. Nah bahas bahas suspensi wp jadi kepo nih.
    Orang orang ohlins yang direkrut wp itu khusus menangani suspensi ktm di motogp atau ke produksi massal juga yak ? πŸ˜…

    Guest
  4. gak heran lagi sih, udh ciri khas KTM sejak dulu ngeluarkan produk 450 Rally Replica. dulu jg waktu dakar masih main cc besar KTM kyaknya sempat ngeluarkan 690 Rally Replica…

    Guest
  5. Berat keringnya versi replika 139 kg mungkin kurleb sama aja sama yg ori
    Tangki bensin 34 liter anggap 1 liter 1 kg walaupun beda dikit. Ditambah oli dan cairan lain 1kg mungkin
    Pembalap dakar liat infonya contohnya toby price tinggi 188cm berat 93kg!!
    Kapasitas 449cc single cyl bisa ngebut 180 kpj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Pdhl berat itungan kasar 139+35+93 kurleb 267kg πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Guest

Leave a Reply to Flammenwerfer Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.