TMCBLOG.com – Ducati sepertinya tidak mau kaleng kaleng dalam mempersiapkan diri Khususnya Untuk gelaran MotoGP Rumah Mereka di Sirkuit Mugello yang rencananya akan dilakukan 30 Mei 2021 mendatang. Pabrikan Italia, team Italia dan diisi oleh 50% Pembalap Italia seperti Pecco Bagnaia, Luca Marini, dan Enea Bastianini Jelas ingin sesuatu yang lebih di rumah mereka. Terlebih lagi secara umum Mugello punya karakter Yang akan membuat Desmosedici Menjadi sangat ‘mematikan’ Buat Pabrikan lain yakni Straight Yang cukup Panjang yakni sepanjang 1,141 km . .

Dan keseriusan Ducati terhdap Mugello tergambarkan Oleh dilakukannya test Privat Ducati selama Hanya 1 hari saja di awal Pekan ini sekitar tanggal 6-7 April 2021 untuk minimal memperoleh base setup dari Ducati Desmosedici GP21 yang  walaupun secara mesin boleh dibilang sama dengan Mesin 2020 yang lalu namun Sasis, swingarm, Aero Body semuanya boleh dibilang baru  . .

Sehingga logis Kiranya ducati Butuh Base setup Untuk Sirkuit ini . . dan Jangan Lupa 2020 tidak pernah ada MotoGP Mugello, sehingga secara umum mesin 2020 ini benar benar Minim data sama Sirkuit Mugello.

Salah satu yang mau tmcblog share ke sobat skelaian, berbasikan beberapa foto dari GPOne terlihat bahwa di test 1 hari tersebut test Rider Michelle Pirro terlihat menggunakan Motor dengan Body work Serba Hitam lengkap dengan Aero wing di front cowl, winglet Side Fairing, downwash duct dan siwng arm attachment yang sama dengan yang dipakai saat ini oleh ke empat pembalap Ducati Lenovo dan Pramac Ducati.

Namun tmcblog melihat ada sedikit detail aero dibagian Spatbor depan yang berbeda.  . Kalo Boleh dibilang bentuknya Mirip aero front fender yang sempat dipakai Oleh Aprilia RS-GP lengkap dengan lubang tunnel udara yang diperkirakan sama dengan fungsi di Front fender RS-GP yakni mengalirkan udara untuk mendinginkan kaliper rem depan. Namun Posisinya sedikit berbeda di mana lubang Tunnel pada Desmosedici berada di bagian atas, sementara RS-GP lebih bawah.

Pada dasarnya Pirro terlihat mencoba minimal dua jenis Spatbor satu spatbor standar tanpa wheel cover sama sekali, sementara ada foto Kedua adalah spatbor dengan tunnel Caliper cooler. Yang patut sobat Ketahui bahwa semua pembalap Ducati pada dasarnya memiliki 1 kesempatan pergantian Model aero dari spatbor depan karena memang pada dasarnya Aero di spatbor merupakan salah satu daerah yang dikontrol penggunaannya Oleh Dorna di motoGP . . entah yang mana jadinya nanti yang dipakai Di Mugello.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

21 COMMENTS

  1. Keren nih Developnya Ducati..
    mungkin juga untuk pendinginan perangkat rem

    yg menarik dengan kecepatan segitu Rem Brembo di motor Ducati sangat mumpuni…jarang yg pada gloyor..

    Guest
  2. Wow! Desmo di Mugello? Sangat kejam tentunya, home base nya sih, ngapain sih fender depannya bolong gitu, mending kasih water mantel kek processor Komputer deh cakramnya trus di kasih radiator biar dingin, ribet amat!🤣

    Guest
  3. Wak tulisan IR INDONESIAN RACING di fairing aprilia itu sponsor atau apa ya?
    Baru ngeh, atau sy yg ketinggalan berita

    Guest
  4. Namanya test ya jelas bayarlah,lu kira gratis pembangunan dan perawatan sirkuit??,jika free pasti semua pabrikan lain juga pada ikutan,manusia mana ngak tergiur kalau ditawarin gratis,ada² aja anak orang satu ini ngajuin pertanyaan tapi kagak ada bobotnya!

    Guest
  5. desmo tikungan ada kemajuan,tapi masih kalah gesit sama Juki sama Yama
    ngeri kalau sudah benar fix entry&last corner desmo

    Guest

Leave a Reply to Kocheng Oren Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.