TMCBLOG.com – baru baru ini saja , Young Machine merilis hasil test kompratifnya terhadap Kawasaki Ninja ZX-25R. Komparasinya cukup menarik yakni membandingkan performa dari Motor ini dalam berbagai keadaan Tunning Performa. Mulai dari Motor Standar keluaran Pabrik dibandingkan dengan ZX-25R dengan pergantian Muffler Akrapovic dan Ikazuchi sampai dibandingkan dengan Motor yang dituning secara full dari Tricstar . . Kepo dong sama hasilnya ? cek deh sob

Terlihat pada Grafik di atas bahwa Secara Umum Mulai dari Penggantian Knalpot saja bisa memberikan perbedaan performa yang cukup terlihat Buat Kawasaki Ninja ZX-25R. Ganti Knalopt Akrapovic bisa memangkas waktu sampai seperempat detik untuk 0-400 meter dan memangkas waktu sampai 0,6 detik untuk 0-1 km.

Sementara Jika speknya diganti ke spek Full Oprek Tricstar maka saat akselerasi 0-400 meter bisa memangkas waktu sampai 0,8 detik, dan Untuk akselerasi 0-100 km/jam bisa lebih cepat sampai mendekati 0,9 detik dibandingkan dengan ZX-25R standar.

Selain angka akserasi, Young machine juga mencatat soal Top speed pada pengetesan serupa. Terlihat secara umum knalpot Lokal jepang Ikazuchi bisa membuat ZX-25R mengail topspeed lebih tinggi hampir 3 km/jam pada 0-400 meter dibandingkan dengan Saat pakai Knalpot Akrapovic. Jika dibandingkan dengan Knalpot standar, Makaa ZX-25R dengan Knapot Ikazuchi bisa torehkan top speed lebih tinggi hampir 5 km/jam pada 400 meter pertama.

Sementara Jika Kawasaki Ninja ZX-25R disetup full performa ala Tricstar maka Top Speed pada 400 meter pertama bisa lebih tinggi sampai 9,1 km/jam lebih tinggi dibandingkan dengan saat ZX25R dalam kondisi standar. ZX25R versi full Tunning Tricstar bisa meorehkan Top speed pada jarak 1 km pertama dari diam lebih tinggi 11 km/jam dibandingkan Kawasaki Ninaj ZX25R versi standar.

Dari sini kita bisa lihat memang pada dasarnya kenaikan performa top speed 0-1km hanya bertambah sekitar 6% saja ini mengartikan bahwa pada dasarnya menaikkan performa motor 4 tak itu emmang nggak mudah, dan dalam kondisi standar pun sebenarnya Kawasaki Ninja ZX-25R ini sudah punya variabel performa yang sangat tinggi.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

17 COMMENTS

    • ongkos jasa nya aja juga bisa dibilang mahal, apalagi di Jepang yg mekanik motor bisa dibilang spesies langka di tambah mereka adalah negara yg lebih menghargai skill dibandingkan negara kita,

      Guest
  1. Ini kalo di Jepang keluarnya baru bisa jam 10 malam ke atas, itulah makanya motor versi sp suzuki dinamakan night rider

    Guest
  2. Motor 4 tak harian itu kalau mau performa naik instan biasanya lewat jalan bore-up, tapi ya resiko ditanggung penumpang.

    Guest
    • Apalagi 4cyl yg cuma 250cc,udahmah dapetin piston yg lebih besar susah,ketebalan cylindernya jg pasti terbatas biar mesin ga terlalu lebar kesamping,bisa jebol kalo salah perkiraan

      Emang masih mending 400 jdm jaman 90s sih tenaga ga terlalu nanggung,masih bisa diupgrade lagi

      Guest

Leave a Reply to Schwantz Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.