TMCBLOG.com – Nggak Hanya geber Produk Sepeda motor dengan mesin ICE, Induk Perusahaan Brand Benelli yang berbasis di China, QJMotor, memiliki jajaran produk baru yang berbeda dibandingkan produk sebelumnya untuk dipamerkan di Pameran Otomotif Internasional Beijing tahun ini. Yap, QJMotor, telah merilis gambar-gambar pedana mengenai sepeda motor listrik pertama mereka yang memiliki nama varian QJ7000D.

Dalam hal Model, tidak diragukan lagi Konsep desainnya adalah sepeda motor Listrik dengan Genre Motor sport Full Fairing. Dan kosep bodyworknya memang didekatkan dengan Produk Sport Fairing bermesin ICE Mereka QJ SRG600. Kita bisa lihat penempatan lampu depan LED ganda yang ditempatkan di dalam fairing berwarna kombinasi silver dan biru. Kombinasi Warna side Fairing ini cukup selaras dengan desain warna pada bagian ‘tangki bahan bakar’ yang sebenarnya merupakan ruang penyimpanan terintegrasi yang dirancang khusus untuk menyimpan helm.

Kita bisa lihat Juga konsep Motor sport juga hadir dari Bagian Buritan yang tinggi menukik diperkuat dengan desain Jok terpisah. QJMotor telah melengkapi 7000D dengan motor listrik yang dipasang di bagian tengah kendaraan. Motor listrik ini menerima energi dari baterai 72V, 60Ah. Gerakan motor listrik ini disalurkan ke Roda belakang melalui rantai dan dapat menggerakkan Motor dengan kecepatan Maksimum 105 km/jam dimana untuk full Batterai dapat menempuh sekitar 100 km.

Kita Bisa lihat juga bahwa beberapa detail lainnya Juga terlihat tidak main main dan tetap terlihat Layak dengan konsep sportbikenya : Suspensi depan Up Side Dorn dengan velg alloy dan cakram rem di kedua roda nya. Sebagai tambahan, QJ7000D rencanannya akan diubah sedikit penamaannya saat dijual di pasar atau regional lain sebagai produk Brand Benelli.

Taufik of BUitenZorg | @tmcblog

This slideshow requires JavaScript.

18 COMMENTS

  1. Hmm,fungsional juga bisa bawa helm fullface
    Tapi area subframenya kurang mengalir,undakan boncenger nya berasa tinggi banget kayak motor bosozoku

    Guest
  2. Handle kiri itu kopling? Atau rem belakang?
    Terus itu footstep sebelah kiri ada tuas perseneling?

    Guest
  3. Heboh sendiri nih pabrikan
    Setelah rilis adventure 1200GT baru, bikin elektrik sporty sekarang…wah wah wah produktif

    Guest
  4. Ngga ah wak,,udh capek2 nungging gaya sport ehhh dintutin beat ban cacing…malu aku wakπŸ˜€πŸ˜€

    Guest

Leave a Reply to nonokbau Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.