TMCBLOG.com – Secara umum pada hari kamis 11 Nopenber 2021 – bertepatan dengan pembukaan GIIAS 2021 Suzuki telah secara resmi merilis Sosok motor sport Full Fairing Suzuki Gixxer SF250 versi Indonesia, Namun Karena space panggung Suzuki di GIIAS 2021 hari pertama penuh Oleh Peluncuran produk Roda empatnya, Mkaa Display GIXXER SF250 Baru bisa dilihat di Hari kedua Jumat ini 12 November 2021 . .

Pada dasarnya secara bentuk apa yang tmcblog lihat di Giias 2021 untuk Gixxer SF250 ini tidak banyak berbeda dengan apa yang tmcblog lihat pertama di Jepang saat TMS 2019 yang lalu. Namun memang ada warna warna spesial yang secara umum baru kali ini tmcblog lihat menempel pada body Gixxer 250 . . Warna warna yang merepresentasikan team MotoGP dan team team balap Suzuki Di Ajang balap Intermasional Lainnya.

Jadi Motor yang dibanderol dengan harga Rp 49.300.000 (on the road DKI Jakarta) ini pada dasarnya akan hadir  dengan pilihan warna Triton Blue/Silver (100th Year Anniversary Edition), dan Metallic Triton Blue dan Metallic Matte Black. Gixxer SF250 Dilengkapi dengan LED headlight, LED taillight, Easy Start System dan Digital Instrument Cluster.

Suzuki juga menghadirkan Jok terpisah serta Clip-on Handle Bar yang membantu posisi berkendara lebih ke arah ergonomis yang sporty. Di sektor pengerean pada  kedua roda Gixxer SF250 dibenamkan sistem Rem tipe cakram dengan Anti-Lock Brake System (ABS) dual channel. Bicara Dapur Pacu, Gixxer SF 250 mengadopsi mesin 1 silinder 250 cc SOHC 4 katup injeksi. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal 26,2 dk (26,5 ps) di putaran mesin 9.000 rpm dan torsi 22,6 Nm di 7.500 rpm.

Dan memang yang menarik adalah Mesin Gixxer ini menggunakan teknologi pendinginan Suzuki Oil Cooling System (SOCS) dimana pada jeroan dinding blok mesinnya ada semacam jalur water jacket, namun diisi oli pelumas yang akan didinginkan menggunakan Sebuah Radiator oil cooler.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Tipe mesin: 4 langkah 1 silinder SOHC 4 katup berpendingin udara dan oli (SOCS)
Kapasitas mesin: 249 cc
Bore x stroke: 76 x 54,9 mm
Sistem pengabutan: injeksi
Tenaga maksimal: 26,2 dk (26,5 ps) @9.000 rpm
Torsi maksimal: 22,6 Nm @7.500 rpm
Sistem starter: elektrik
Transmisi: 6 percepatan
P x L x T: 2.010 x 740 x 1.035 mm
Jarak sumbu roda: 1.345 mm
Bobot basah: 161 kg
Kapasitas tangki: 12 liter
Suspensi depan: teleskopik
Suspensi belakang: tunggal
Ban depan: 110/70R17 M/C 54S
Ban belakang: 150/60R17 M/C 66S
Rem depan: cakram
Rem belakang: cakram

 

46 COMMENTS

    • Mending beli ninfi 2nd. Sdh dapat 2 cyl. Bentuk lebih memanusiakan manusia. Atau kalau gak cbr250rr. Beli ini motor suzuki dipakai 1 hari juga sdh jadi bekas ?. Tdk usah sok lah. Realistis saja. Lihat wujudnya saja sdh bukan selera orang Indo pada umumnya. Suzuki ndatangkan ini hanya nambah tenaga dan pikiran saja.

      Guest
  1. Keseluruhan kalo dimensinya agak dikecilin dan windshield digedein terus diganti mesin SaFI,udah jadi GSX R150 yg ideal loh

    Guest
  2. Motor dagelan design jadul mesin sohc dijual 50 jt ??? rr mono sampe diobral 37 juta gak laku dah dohc juga design gak jadul.

    Guest
    • Masuk akal banget bro. Uang segitu mending beli ninfi atau cbr rr bekas to. Drpd beli sohc 1 cyl. Tenaga no. Desain no. Suara no. Merk jg no kalau mau buat pamer ke ciwi2.

      Guest
  3. Seperti biasa Suzuki tidak pernag membuat motor yang selalu bisa dinikmati saat itu juga
    Secara desain sih oke ya

    Sayangnya kenapa baru nyemplung ketika yang lain udah ke 2 silinder, ketika GSX-R 250 2 silinder keluar eh kawan2nya udah pada 4 slinder

    Andai era Shogun 125 dlu bangkit lagi
    Bakal ane beli dah produk mereka

    Guest
  4. Klo diliat dari segi harga, kayaknya berat nih motor buat laku di Indonesia. Mengingat Kawasaki ninja 250 mono yang harganya diobral aja kurang laku di Indonesia. Secara design, mesin DOHC, pendingin cairan, nama besar Kawasaki. Masih aja kurang laku. Apalagi, mohon maaf yg model kayak gini, yang harga gak masuk akal. Prediksi saya sungguh terjal jalanku wahai gixxer 250

    Guest
  5. imo, desainnya sih gw lebih demen dibandingkan GSX-R 150,, hanya saja mesinnya yg kurang sreg, single silinder, sohc, oil cooler, dan statusnya yg CBU menambah ketidak worthy-an ini motor,
    krn dibenak gw motor CBU itu setidaknya harus keistimewaan dibandingkan rivalnya, biar mahalnya kerasa,,sedangkan ini motor jujur ga ada istimewa2nya,,

    Guest
    • tergantung kompresi mesin, makin tinggi makin panas. contohnya gsx yg di atas 11:1 itu cocok pake pendingin air. kalo yg ini 250 tapi g atau kompresinya brp. gw juga penasaran knp suzuki berani cuma pale oil cooled di mesin 250, tunggu aja review test ride ny

      Guest
    • Kalau buat mesin standard tingting mah ini worth banget. Mesinnya di kelasnya buat saya sih jujur aja juara ya.

      Cuma whole package nya yang kureng

      Guest
  6. India itu pasar 250nya kebanyakan cruiser, jangan disamain sama di sini kaya dominar, ns, duke 200

    Apache 310rr aja gak laku padahal murah, apalagi ini

    Guest
  7. Kayaknya cuma tes ombak saja ini SIS. Katanya Batch pertama yg datang cuma 50 unit. Laku syukur gak laku SIS gak rugi. Yg beli FBS dan punya duit lebih. Beli tidak utk dibawa riding setiap hari. Jadi pajangan garasi 5-10tahun yg akan datang, woillaaa…jadi unit rare di Indonesia.

    Guest
    • Jadi nasibnya sebatas jadi pajangan doang gitu.. soalnya mau dipake daily susah karena sparepart udah langka harus mesan ke India wkwkwk

      Guest
  8. Buat yg bilang ngapain Suzuki keluarin motor kaya gini, ga bakalan laku, dll. Inget ini motor cbu, gw yakin unit ny juga dikit ga sampe 100. Ada stock lebih di India dari pada nganggur mending jual ke negara2 lain. Sebulan laku 1-2 biji juga lumayan dari pada karatan di Gudang. Suzuki Indonesia juga ga rugi2 amat soalnya ga dibikin di sini

    Guest
  9. Kalo liat motor ini gw malah jadi mikir aap Suzuki ga kepikiran gitu bikin versi super overbore dari GSXR150 aja? Tinggal riset blok dan kop seisi2nya, geser baut tusuk sate, pasang piston 81mm biar kaya moto3. Jadi deh GSXR250 silinder tunggal tapi suara bakal brapbrap kaya motor SE. Langkah bikin motor beda kapasitas dgn bentuk luar tetep sama udah diterapin KTM mulai dari RC125, RC200, RC250, ampe RC390. Bentuk luar sama dari 4 motor itu yg terlihat cuma make 2 basis mesin yg berbeda tapi masing2 mesin diramu bore x stroke doang alhasil jadi 4 mesin dgn kapasitas berbeda. Pasar masing2 kapasitas ada, performa dalam hal handling 11-12 tapi power sesuai kapasitas, remaja pake power 125cc, orang kaya nanggung di Asia Tenggara pake 200cc dan 250cc, anak muda yg mau naik superbike belajar dari 390cc.

    Guest
    • @Si Akang
      wah oom Akang, kalo piston 81 mili saya mah sekalian ngarep aja RnD Suzuki nemplokin rumah pully sentripetal di poros gir cam/valve in, sekalian tambahan profil cam “special” buat hi rpm nya… (SR VVT kick in yooo! ?)

      Guest
      • Mantep ga tuh, sekalian kasih stiker ‘derived from GSX-RR technology’. Yakin deh laku keras, asal harganya ga ngawur aka masih tetep reasonable kaya GSXR150.

        Guest
  10. Herannya kenapa spesifikasi rasio kompresinya gak diumbar ya? Saya cari2 di internet juga nihil. Penasaran sama angkanya.

    Guest
  11. gw rasa emang cuma mau buang stok yg gak laku dari prindapan ini sih, di beli ya sukur gak dibeli ya udin karyawan pabriknya aja yg beli sama buat pajangan sama yg punya diler persis kaya nasibnya burgman yg di pajang beberapa diler juki di jabodetabek. tapi ya ketauan banget gak niat jualannya lah yang kasihan justru diler2nya makin sekarat dan cuma ngandelin nyambi jualan viar 3 roda… sampe sebegitunya nasib yg punya diler loh cuma buat gaji sales sama montir2nya

    Guest
  12. Lawak suzuki.. nex 2 cross yg wujudnya lumayan tapi harga agak tinggi aja sampe sekarang bom pernah liat di jalan. Lah ini…

    Guest
  13. Wkwkwkw, gak tau lagi mau ngomong apa sama manajemen suzuki ini, manajemen isinya orang” budeg tuolollll yg gak tau selera pasar, cepat” bangkrut aja lah kalian, hidup segan mati tak mau, modharr

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.