TMCBLOG.com – Selama ini kita mengenal sosol motor sport retro modern Benelli Leoncino dalam platform mesin menengah-besar dengan kubikasi silinder mesin 500 dan 250 cc. Nah, pada gelaran otomotif akbar EICMA 2021 Benelli secara resmi mereilis satu lagi anggota klan Leoncino dengan cc paling kecil yakni Leoncino 125 cc.

Konsep desain dibalik Leoncino 125 adalah murni soal style dan kesenangan yang terejawantahkan dalam produk sepeda motor yang mudah, mudah diakses, dan sangat kontemporer. Leoncino 125 adalah sepeda motor yang dirancang bagi mereka yang baru mengenal dunia sepeda motor, didesain dengan mesin yang tidak intimidatif sehingga menjamin kemudahan penanganan dan kelincahan maksimum di jalan serta menawarkan pengendaraan yang mengasyikkan sejak awal.

Dapur pacu dari Leoncino 125 adalah mesin 125cc berpendingin cairan empat langkah silinder tunggal yang baru, mesin ini sangat baru dan didesain khusus untuk Leoncino 125. SOHC dengan 4 katup, injeksi elektronik dengan diameter throttle body 28 mm, kopling basah dan gearbox dengan transmisi 6-percepatan.

Mesin baru ini yang diposisikan sedikit lebih miring dibanding mesin Leoncino 250 ini mengahsilkan power maksimum sebesar 12,8 hp (9,4 kW) pada 9500 rpm dan torsi tertinggi 10 Nm (1,0 kgm) pada 8500 rpm. Salah satu kekuatan motor ini tentu saja konsumsi bahan bakar yang rendah yaitu 2,2 liter per 100 km (45,5 km/liter).

Dikembangkan untuk kelincahan dan penanganan maksimum di jalan, Leoncino 125 menggunakan sasis/rangkanya teralis baja tradisional yang dirancang untuk berintegrasi sempurna dengan desain sepeda motor, berbagi gaya dan karakter seperempat liter dari jajaran Leoncino. Tangkinya menampilkan perpaduan garis klasik dan modern yang mampu memberikan tampilan unik dan khas untuk Leoncino series. Lampu-lampu semua LED  dengan desain yang elegan dan canggih.

Panel instrumen digital dan terlihat jelas di segala kondisi. Seperti jajaran Leoncino lainnya, emblem singa hadir menonjol di spatbor depan, dan menjadi trademark tersendiri untuk model ini.

Suspensi Leoncino 125 terdiri dari garpu depan upside-down di bagian depan dengan diameter 35 mm, sedangkan bagian belakang memiliki lengan ayun dengan monoshock tengah ber-travel 53 mm. Sedangkan untuk sistem pengereman, sudah CBS dengan bagian depan terdapat cakram tunggal berdiameter 280 mm dengan kaliper tiga piston, dan pada bagian belakang terdapat cakram berdiameter 220 mm dengan kaliper mengambang dua piston. Lanjut pada bagian kaki-kaki, velg berbahan aluminium alloy 17″ masing-masing dipasangkan dengan ban 110/80-R17 dan 130/70-R17. Kalau harganya bisa kompetitif, kira-kira menarik nggak buat market Indonesia sob?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

  1. Yg 250 nya enak .
    Sayang di Medan. Shorum nya cuma ruko 1 pintu..bikin Calon konsumen , Maju mundur.
    Trauma kayak KaTeem tau tau minggat aja

    Seharusnya Benelli bebenah , pemasaran nya. Mosok 1 ruko .. yg jualan Mie Aceh aja 4 pintu Ruko 🤣🤣🤣

  2. Jujur, masih trauma dengan mochin yang dulu pernah punya di jaman 2000an, sehingga sebagus apapun modelnya bikin ragu utk beli

      • IMO, mesin si leoncino&rfs itu mmg basic pengembangannya dari mesin minarelli. Desain top endnya mirip banget, cuma minus waterpump aja yg dipindah ke bawah. Jeroannya klo liat2 di google juga gak beda jauh dri milik vixion dkk. Terlebih, di rfs150 dia pake stroke 58.7, persis lah kek mesin2 yamaha.

        Omong2 soal minarelli, klo lihat2 portfolio mereka, merekalah yg mendevelop mesin2 single cylinder cc kecil yamaha, sprti yg dipake di vixion/nmax/xmax dan sejenisnya. Bahkan teknologi2 kek slipper clutch&vva itu sebenarnya juga milik mereka.

  3. Wah Benelli, dealernya tepat di depan kompleks perumahan ane, hampir tiap hari denger suara mesin zing-zing-zing ala-ala 4 silinder. Yg Patagonian Eagle mayan laris tuh.

  4. ganteng puooll cak eh wak, 125cc oil cooled, style dah nyaingi motor aitaliy plus bonus boneka monyet unyu di spatbor depan wkwkwkwkwk

  5. Untuk bos Benelli indo yg lagi mantau kolom komentar,

    Banyakin cabang dealer jgn cuma dikota besar aja,

    Promo nya juga jgn lupa iming iming diskon

    Max 20jt, rame nih.

    • klo max 20 kek nyaga mgkn dah.. secara mesinnya termasuk advanced, bukan air cooled bersirip… dan harus nya sih emg pake mesin yg lbh sederhana (air cooled) biar makin kenceng aura classic nya

  6. menarique Wak,, klo mau di bawa kesini wajib 150cc tp.. cuma sayang brand image nya agak meragukan di aftersales nya sperti nya.. padahal motor2 Benelli itu potensial klo mnurut saya.. dan sayang nya pola pikir pasar nya selalu main aman dengan brand Jepang… pasar kita sendiri yang bikin pilihan motor2 di sini jadi sempit… coba klo lbh open minded, pabrikan selain jepang pasti lebih berani juga invest lebih disini.. dan untung nya untuk para motorcycle enthusiast pilihan motor nya makin banyak, khusus nya yg entry level ya.. klo yg moge2 sih horang kaya mah klo niat tinggal beli lewat IU beres (ga perlu nggu masuk resmi)…

Leave a Reply to Jacob Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.