TMCBLOG.com – KTM terciduk sedang menguji satu motor sport baru yang jika dilihat dari bentuk dan dimensi motornya, sosok motor tersebut tergolong ke segmen motor sport kelas menengah. Terlebih lagi jika menengok bagian mesin yang mengusung paralel twin. Maka besar kemungkinannya kubikasi silinder ada di angka 890 cc yang juga berarti common engine dengan KTM varian Duke dan juga versi Adventure/Rally yang lebih dahulu dijual KTM secara worldwide.

Flashback sedikit ke bulan Juli di mana KTM mengungkapkan bahwa mereka akan menjual RC 8C, sebuah sepeda motor yang fokus ke pada penggunaan di sirkuit tertutup atau track use only, yang ditenagai oleh mesin paralel dua silnder LC8c 890 seperti yang dipakai Duke 890. Jika kita jeli, motor untuk ‘trackday’ itu sebetulnya sebuah Kramer GP2-R yang dibentuk ulang bagian front fairing oleh KTM, ya memang sih kalau rumah modifikasi Kramer itu milik mantan insinyur KTM. Namun, KTM sukses besar dengan RC 8C karena walaupun harganya yang mahal dan tidak bisa dipakai di jalan raya, dengan harga jual US$ 38.999 (IDR 570 juta) semua 100 unit RC 8C itu terjual habis hanya dalam waktu empat menit.

Motor unit tes yang terjepret di jalanan ini berbagi desain yang serupa dengan RC 8C, namun dirumorkan mesinnya bisa jadi akan dibuat lebih besar dari yang sudah ada saat ini. Spesifikasi RC 8C saja mesin dua silinder segaris yang punya dimensi kecil berkapasitas 889 cc, DOHC 8 katup bertenaga maksimum 128 hp, dengan torsi maksimum 101 Nm, dibenamkan pada rangka twin spar bermaterial turbular baja jenis 25CrMo4 khusus. Perbedaan motor test ini dengan KTM RC 8C ada pada swingarm di mana RC 8C pakai model underbrace yang racing banget dan ditambah sendok aero mirip yang terlihat di RC-16. Sedangkan motor pada unit tes pakai swingarm yang familiar dengan modelnya yang KTM banget.

Bentuk fairing pada foto memang serupa dengan KTM RC 8C, lengkap dengan shark teeth pada bagian upper fairing dan juga bentuk lubang ram air yang pada motor test diubah fungsi menjadi tempat headlight dual eyes bulat. Entah, bentuk finalnya nanti akan seperti apa, apakah akan tetap seperti itu atau ini hanya sementara karena unit motor masih tahap mule atau prototipe sebelum masuk ke bentuk produksi massal. Bagian fairing memang persis banget dengan RC 8C hingga ke lubang pembuangan hawa padabagian samping fairing. Minus kehadiran sepasang winglet aja.

Selain itu, bagian pengereman depan pakai Brembo tipe radial dual disc brake dengan rotor model floating. Satu yang bikin penasaran adalah kehadiran air scoop/vent di kaliper depan itu akan hadir sebagai fitur pada unit produksi massalnya gak yah? Tangki bahan bakarnya juga berbeda dengan RC 8C. Kalau di RC 8C letak tangki ada di bawah jok dengan fuel cap ada di bagian buritan, pada motor mule ini tangki berada di posisi ‘normal’-nya sebuah motor sportbike.

Sampai saat ini belum ketahuan akan hadir kapan dan kemungkinan namanya. Apabila memang KTM mengikuti tren membesarkan kapasitas silinder demi mengejar output tenaga yang besar tetapi bisa lolos regulasi emisi Euro 5, maka akan ada kemungkinan motor ini nanti berkapasitas sekitar 900 cc atau istilah mudahnya ini adalah mesin KTM Duke 890 yang di-bore up. Segmen motor sport dua silinder bermesin cc besar sepertinya bakalan makin rame dengan sebelumnya hadir Aprilia RS660 dan Yamaha R7, di masa depan bakal ketambahan kompetitor dari Austria ini. | –Nugi

13 COMMENTS

    • Versi produksi masal nya pasti lampu sein nya di posisiin di spion. Layak nya motor2 sport eropa aja. Ga mungkin di biarin seperti skrg krn itu cuma sekedar motor uji coba kelayakan jalan.
      Berhubung regulasi keamanan jalan raya nya ketat, ya motor harus lengkap komponen penunjang safety nya

  1. Padahal kalo fuel capnya dibelakang unik loh, walaupun rider-nya harus turun

    Tapi kalo self Service mau ga mau emang harus turun juga sih 😅

  2. Kenapa KTM meninggalkan konsep dari desain RC8R??? Padahal itu masterpiece banget, dulu pas mau ada rilis KTM RC200 berharap fairing depannya miring RC8R, tapi malah gitu headlampnya,

    Eh si RC8C juga gitu

    • Sbnr nya yg bikin cakep rc8r itu garis desain keseluruhan. Makanya walau itu rc8r pake headlamp superduke generasi awal tetep ga keliatan manis2 aja karna emg keseluruhan desain nya bagus. Ya kualitas desainer eropa lah.
      Tapi gatau kenapa pas di turunin ke rc125/250/390 facelift malah jadi absurd. Saling tabrak garis desain nya. Kesan maksain pake headlamp share sama duke keliatan bgt. Ga semanis di rc8r bentukan nya.

Leave a Reply to Furosemide Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.