TMCBLOG.com – Menjelang akhir tahun 2021 ini pun, Yamaha masih memanjakan para pecinta Vixion melalui hadirnya penyegaran warna dan grafis baru Metallic Black, Metallic Red dan Matte Blue yang kental merepresentasikan identitas motor tersebut. Serta tentunya mempertegas karakter sporty racy dan agresif kala melintas di jalanan sebagai tunggangan andalan.

Vixion Metallic Black dibalut warna dominan hitam dengan sentuhan grafis tajam garis kuning di bagian sayap dan buritan motor. Dilengkapi velg hitam membuatnya terlihat semakin gagah.

Sedangkan Vixion Metallic Red tampil menarik dengan kombinasi warna merah dan hitam yang melapisi body motor. Polesan warna merah tampak pada bagian lampu depan, fender depan, buritan dan under cowl. Lalu grafis tegas diletakkan di sayap motor yang memadukan warna merah dan putih.

Yamaha juga menyediakan Vixion Matte Blue yang bakal menggugah perhatian karena penampilan mencolok beraksen warna kuning yang disematkan pada grafis, apalagi ditambah dengan velg berwarna kuning. Area buritan dan fender motor juga diberikan warna silver yang membuatnya makin atraktif.

”Lebih dari satu dekade lamanya hadir di Indonesia, Vixion menjadi salah satu motor sport Yamaha yang digemari konsumen karena dirancang sesuai perkembangan tren serta memiliki keunggulan fitur dan teknologi yang modern. Ditambah lagi penyegaran warna dan grafis baru dengan karakter sport yang kuat membuat tampilannya selalu menarik.

Seperti yang kami hadirkan kali ini adalah Vixion Metallic Black, Metallic Red dan Matte Blue yang dapat mengakomodasi keinginan para penggemar motor tersebut khususnya kaum muda yang menyukai agresivitas dan tampilan sporty. Dengan penampilan teranyar Vixion ini juga dapat meningkatkan kebanggaan dan kepercayaan diri pengendaranya saat melintas di jalanan,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relations, YRA & Community PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Vixion dibekali teknologi dan fitur terkini yang memperkuat keberadaannya sebagai pilihan terbaik penggemar motor sport. Mengusung mesin 150cc berteknologi DiASil Cylinder dan Forged Piston, serta dilengkapi Assist & Slipper Clutch yang sangat membantu dalam melakukan aktivitas berkendara dimana Assist clutch membuat kopling lebih ringan dan Slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat. Selain itu didukung rangka deltabox yang kuat dan kokoh, juga hadir dengan suspensi monocross dan sporty under cowl yang keren dan sporty.

Vixion Metallic Black, Metallic Red dan Matte Blue dipasarkan seharga Rp 28.195.000 on the road Jakarta. | Based on YIMM Info

31 COMMENTS

    • Tumben g ganti model, biasanya klo akang spbu yg modif motor paling cm tahan 3 bulan trus d rombak abis…bosen katanya …

  1. Di kampung saya malah lebih laku yg Vixion R nya ketimbang yg Vixion biasa,, salah satunya ada yg warna merah doff velg nya di cat silver, modifnya simpel tapi efek visualnya lumayan, ngeliat nya jadi tambah keren,

  2. lapor wak, bbrapa hari trakhir sampe sekarang gambar nya ga ada yang bisa ke load, udah brkali kali refresh sama aja, pdhal pake chrome

  3. Mau ketawa takut dosa liat ni design buntut kadal buntung vikion yg sekarang.. 😜 kebanting banget sama vikion advance.

  4. Kalau masalah vampir itu aslinya cuman lemah di ring pistonya aja sih.. Vixion ku dirumah tak ganti ring piston 3C1 punya R15 Made in Japan oke kok… Ga vampir lagi.. Ya walaupun berkurang olinya tapi g drastis banget sih kayak Ring Piston 1PA

Leave a Reply to izanagi Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.