TMCBLOG.com – Secara umum Scott Redding masih terikat pada kontrak sebagai bagian dari Ducati Corse WorldSBK sampai tanggal 31 Desember 2021. Namun begitu baru-baru ini Scott terlihat lumayan sibuk mencoba motor yang akan dipakainya pada musim WSBK 2022 nanti yakni BMW M1000RR di sirkuit Ricardo Tormo – Valencia.

Scott Redding sendiri sebenarnya sudah dikonfirmasi bahwa ia akan bergabung dengan BMW terjadi pada bulan Agustus 2021, ketika pembalap Inggris itu diumumkan sebagai rekan setim Michael van der Mark di kejuaraan dunia Superbike 2022. Berkat kesepakatan antara pabrikan, para pembalap dapat melakukan tes untuk pabrikan lain sebelum kontrak mereka saat ini berakhir. Yes sebelum ini Ducati memperoleh kemurahan hati Honda, sekarang BMW memperoleh kemurahan hati dari Ducati.

Baru setelah itu Redding pada 8/9 Januari 2022 akan melakukan test lanjutan sebagai pembalap BMW secara resmi dengan M1000RR di Estoril. Namun untuk melakukan semacam orientasi awal terhadap motor yang memiliki platform mesin berbeda (inline 4) dibandingkan dengan motornya selama ini (mesin V4), pembalap berusia 28 tahun itu mengambil kesempatan dari sebuah acara track day di Valencia di mana tidak ada logo BMW sama sekali yang hadir di M1000RR, dan Redding pun secara etika sama sekali tidak menyebutkan nama pabrikan barunya secara lugas dalam penjelasannya.

“Inilah bagaimana musim 2022 dimulai untuk saya,” kata Redding seperti yang TMCBlog peroleh dari Speedweek. “Saya sangat bersemangat. Motornya benar-benar hitam dan saya duduk di atasnya untuk pertama kalinya. Rasanya enak; berbeda dari biasanya, tapi cukup nyaman. Saya akan membuat beberapa penyesuaian lagi.” Begitu kata pembalap Inggris ini seraya mencoba untuk berhati-hati menjaga kalimat demi kalimat agar tetap sesuai dengan klausul kontraknya dengan Ducati yang baru berakhir sekitar 25 hari lagi.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

12 COMMENTS

  1. Kalo di upload di sosmed sih biasanya sebisa mungkin merk-nya ditutupi, misal kayak latihan Pake motor trail padahal pabrikan yg menaungi ga punya produk motor trail (kayak Ducati)

  2. Padahal juara 3 klasemen akhir. kok dbuang ya? pengalaman juga banyak. dbanding Michael ruben rinaldi sih mending Redding yg performanya sdh bs mnjinakkan Panigale V4. aneh

    • Bautista udh trbukti perkasa pake v4. Pke redding mentok runner up atau p3klasemen. Klo bautista gk banyak jatuh bisa jurdu 2019 lalu

  3. Cukup YZF-M1 malah lebih enak diliat, dibaca, didenger. Daripada bikin nama YZF-R1M, kan lebih bagus homolobasi wsbk YZF-M1, motogp YZR-M1.

Leave a Reply to izanagi Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.