TMCBLOG.com – Asia, khususnya di Asia Tenggara, skuter kecil adalah urat nadi perekonomian. Sebagian besar skuter dengan kapasitas 150 cc ke bawah bertugas menjaga kehidupan dan perekonomian berjalan dengan lancar. Jumlahnya sangat banyak dan tentunya hal ini sangat membuat banyak brand sepeda motor di luar brand Jepang sangat tertarik untuk nyebur di samudera biru pasar skuter ber-cc kecil ini, termasuk salah satunnya Piaggio.

Piaggio, sebagai induk perusahaan dari Aprilia dan Vespa yang berasal dari Italia sudah lama terikat dengan Zongshen, pabrikan sepeda motor asal China yang populer. Keduanya dilaporkan oleh publikasi otomotif Cina -Mega China Motor telah berhasil mengembangkan mesin skuter berkapasitas kecil baru yang akan segera terlihat di kendaraan roda dua untuk pasar Asia dan Eropa.

Piaggio dan Zongshen menamakannya sebagai mesin G150S. Mesin ini memiliki arsitektur SOHC LC yang mirip dengan mesin yang menggerakkan mesin-mesin populer seperti Yamaha NMAX, Honda PCX150, dan menghasilkan tenaga maksimum sampai 15,6 PS, sementara torsi dipatok maksimum sekitar 14 Nm.

Mesin baru yang akan berpendingin cairan ini akan memiliki kepala silinder terintegrasi, poros engkol eksentrik, piston ringan, filtrasi oli sekunder, roller rocker arm serta akan menggunakan sistem karburasi bahan bakar dengan elektronik fuel injection (FI).

Seperti kebanyakan mesin di kelas ini, Piaggio dan Zongshen mendesain mesin G150S baru memiliki beberapa fitur yang sudah menjadi standar motor motor jenis ini di Asia seperti kunci kontak keyless, AC generator, dan Idling Stop System. Mesin yang akan dibenamkan ke berbagai platform motor skuter ini kemungkinan akan diluncurkan pada model tahun 2022.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

21 COMMENTS

  1. Vespa mahal2 aja masih sangat laku di Indonesia, apalagi besok kalo udah rakitan lokal atau bahkan full produksi lokal, kalo harganya bisa makin murah bisa kyk kacang goreng tuh,, meskipun ga se-kacang goreng beat, wkwkwk

    • Jaman engkong gw baru jadi wni ato sekitaran 60-70an, Vespa itu laris manis bisa dibilang beat nya jaman itu. Engkong pernah cerita dia heran gimana ceritanya negara baru merdeka tapi populasi vespanya bisa hampir sama kaya di yurop wkwkwk

  2. Cuma Kawasaki yg gak mau main di pasar motor cc kecil, jualannya moge & premium bike doang, pdhl pabrikan2 besar lain mulai masuk cc kecil, sekalinya jual motor cc kecil overprice & overproudnya gak ketulungan ky KMI

    • Saya pake Jia Ling JL-100 bebek. Waktu masih baru, langsung ganti con rod, piston, cam, klep, seal2 pake punya Honda Grand.

      Total biaya 1,3 jt harga motor 6,7 jt total 8 jt. Masih lebih murah dpd Supra Fit yg waktu itu 10,4 jt.

      Motornya sampe hari ini masih jalan normal.

        • Aneh yak dia kanibal ama mopang tapi bahasanya pamer seolah kualitas mocin bagus. Ya kalo bagus ngapa dia abisin jutaan hanya utk ganti part2 sepele biar awet wkwkwk

          Kualitas mocin dimari dari dulu tetep sama, ampas. Mana model mesinnya cuma niru C series ga peduli bodi mirip vario, poswan, ampe mx135, mesinnya ya Supra kw. Kalo soal masih jalan sih, ganti oli 2 taon sekali jg pasti masih jalan kecuali kabel bodi digerogotin kecoa.

  3. Kalo kerjasam sm china,alamat dah,material logamnya parah,mesin mudah panas,tenaga gak ad padahal cc nya sama dengan motor jepang,dah trauma sm mocin

    • ente beli mocinnya yg merk gak jelas sih,,gw pake tossa yg basicnya zhongsen aman aman aja,,bicara power?tossa optima x 125cc yg gw pake bisa ngepretin mx 135 lho di pantura atau trek panjang,,,masih mau ngeyel tanya sama orang yg pake tossa optima x gmn larinya,,,

    • Gw pernah nyicipin bre… Mocin yg di rebrand Benelli TNT 250… Mesin badak bre… Build quality ok setara mopang… Tp yg jd masalah aftersalesnya parah… Ganti rante aje Masa ga ready, harus indent ke china pabriknya…

  4. Zongshen mah soal mesin ajegile. Pernah bangun replika mesin shogun 110 dan katanya masih anak perusahaan suzuki yg skrg angkat haojue. Daytona dibajak kualitas jrmpolan.
    Apakah akan ada vespa plastik harga hemat wak?

Leave a Reply to Anonymous Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.