TMCBLOG.com – Trick Star baru saja merilis hasil pengembangan sosok kawasaki Ninja ZX-25R yang dibenamkan sistem turbocharger. Motor yang menjadi ‘korban’ custom performa ala workshop balap kenamaan Jepang ini adalah motor yang hasil dyno-nya tembus power maksimum 37,22 PS dan awalnya cuma bisa digeber sampai top speed 180 km/jam GPS ( 87 km/jam On-speedometer) oleh pembalap profesional yang pernah jadi juara ARRC AP250 Yamamoto.

Tentu saja, tidak ada turbo kit yang tersedia untuk mesin 250cc 4 silinder ZX-25R. Oleh karena itu Trickstar melakukan semacam trial and error dalam membuat sistem turbocharger pada mesin ini. Banyak eksperimen dilakukan untuk memilih turbin dan membangun kembali sistem intake-exhaust, output ke roda belakang. Dan pada saat setup tahap pertama turbo selesai power maksimum langsung naik hampir 13PS atau lebih tepatnya mencapai 58,79ps.

Trickstar jelas tidak puas akan hasil ini. Mereka pun mengembangkan lagi ditambah dengan beberapa update custom pada parts lain seperti misalnya penambahan satu paking antara kepala silinder dan silinder untuk mengurangi rasio kompresi, rantai penggerak adalah DID dengan rasio sproket 15/43 (standarnya 14/50), knalpot Trickstar, dan bahkan tanpa kehadiran intercooler.

Dan seperti yang direportase oleh Young Machine, hasil terakhir dari pengembangan Kawasaki Ninja ZX25R turbo oleh Trickstar ini saat dikemudikan kembali oleh Yamamoto adalah tembus top speed on speedometer 225 km/jam atau dengan alat pengukur berbasiskan GPS tembus 217,85 km/jam . .

Nggak puas dengan hasil empirik di trek, Trickstar pun mengukurnya di bench dynamometer atau mesin dyno. Dan hasilnya luar biasa sih power maksimum tembus di angka 69,13 PS. Naik sejauh 11,6 PS dari setup sebelumnya atau naik hampir 33 PS dari ZX-25R standar. Mind blowing, gilanya lagi adalah Trickstar berencana untuk menyiapkan dan menjual bebas turbo kit untuk ZX-25R ini. Sadiis !!

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

33 COMMENTS

  1. weeeh benar benar penyiksaan mesin, dgn piston sebesar tutup balsem Geliga gitu bakal bertahan berapa lama ya durabilitas nya

    • Semua yang dipasangin turbo tp bukan bawaan pabrikannya sudah pasti durability dikorbankan. Dan perawatan jadi lebih sering. Yg tadinya mesin bs awet 10thn lgi. Dipaksa jdi 2-3 tahun doang

      Turbo kan menambah pressure, tp material di ruang bakar awalnya tidak di rancang untuk itu. Mesin masih bisa mentolerir krna setiap bkin mesin pasti ada nilai toleransinya. Alhasil durability dikorbankan

  2. berharap durabilitas nya juga ikut diperhitungkan kalo emg mau dijual bebas,, tapi kalo buat seru2an sih keren banget ini,
    bisa tembus 70 ps dari awalnya 37 ps, kira2 kalo mekanik Indonesia yg eksperimen bisa tembus berapa ps ya ??

    • Sepertinya agak sulit untuk langsung plug and play turbo kit tanpa penyesuaian lagi.
      Terlebih internal mesin alangkah baiknya kena upgrade macam penggantian piston low comp yang materialnya lebih kuat, ganti connecting rod yang lebih durable sama gebukan kompresi dinamis tinggi sistem turbocharger, dan karena ini multisilinder enaknya lagi sih sekalian engine balancing dulu biar performanya lebih dapet lagi.

  3. Sebagai KKMMI ogut mending ambil R6, atau CBR600, …

    Turbo buatan keren tapi lebih sadeess kalo di aplikasikan ke Supra, atau Kirana, Kharisma, Dkk

  4. Akhirnya…. potensi sesungguhnya mesin ZX25R kelihatan juga 😎😎😎🤟🏻🤟🏻🤟🏻 mesin 250cc 4 silinder inline dengan topspeed mendekati 250km/jam sudah didepan mata 😁😁😁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.