TMCBLOG.com – Honda RC213V spek 2022 adalah motor paling ekstrim dalam hal revolusinya ketimbang perubahan teknis dari motor bermesin V4 ini pada tahun-tahun sebelumnya. Walaupun secara tampilan fisik mesin mungkin mirip dengan mesin 2021 – dengan kemungkinan perubahan pada jeroan mesin, namun hampir keseluruhan tampilan dan pendekatan dari pengembangan mesin dilakukan sangat berbeda. Edisi RC213V 2022 menampilkan mesin baru, sasis baru, knalpot baru, paket aero-body baru, fairing baru dan, untuk pertama kalinya, kita bisa melihat Honda melengkapi sepeda motor dengan mass damper seperti Ducati dan Aprilia.

Secara umum dari segala keterbatuan ini fokus HRC adalah mencari grip lebih baik di sektor rear-end. Kita bisa lihat bagaimana mereka sedikit merotasi mounting dari mesin menjadi lebih miring ke belakang dibandingkan tahun tahun sebelumnya. Ini jelas akan merubah CoG dari Motor dan tentunya harus diimbangi dengan berbagai perubahan seperti misalnya di struktur dan bentuk dari sasis/frame.

Pada test Sepang yang dilakukan selama dua hari, terlihat secara umum dari banyak hal hal baru ini tercatat minimal ada 3 jenis frame berbeda yang diuji-cobakan oleh ke empat pembalap yang ke empatnya memiliki kontrak factory ke HRC. Silah cek deh.

Sasis jenis pertama 2022 seperti yang terlihat saat Alex Marquez mengujinya di atas tampaknya sebagian besar di desain berdasarkan pada sasis Assen musim 2021 yang lalu dengan berbagai update seperti tempat mounting mesin dan lain-lain. Dan sejauh ini menjadi andalan para pembalap Honda saat mengembangkan RC213V 2022.

Namun di test Sepang, selama pengujian resmi hadir sasis kedua yang mungkin merupakan evolusi dari sasis pertama yang dicoba oleh Alex Marquez. Sasis kedua ini sempat terlihat menempel sejauh ini hanya di Motor 2022 Nakagami. Sasis ini memiliki detail las-lasan berbeda pada sumbu bentangan utama dari sasis. Juga secara umum memiliki dimensi bentangan sasis utama di bagian dekat Headstock yang sedikit lebih lebar.

Lalu sasis ketiga yang secara umum yang secara umum bentuknya tidak terlalu bulky seperti sasis pertama dan kedua, ada bagian yang ramping di bagian tengah dari sasis. Tampaknya sasis ketiga ini adalah sasis yang paling konsisten diuji untuk prototipe 2022 secara karena Marc Marquez dan Pol Espargaro terlihat sering mengujinya di kedua motor mereka selama dua hari di Sepang Test. Sementara Takaaki Nakagami dan Alex Marquez juga terlihat sempat menggunakannya di salah satu dari 2 mesin mereka saat pengujian.

Secara umum sasis bukanlah sesuatu yang akan dibekukan pengembangannya selama musim berlangsung. Sehingga bisa saja di sepanjang perjalanan musim ini, ketiga sasis di atas tetap akan akan dipakai secara bergantian tergantung pada karakter sirkuit, misalnya. Kita akan simak updatenya pada tiga hari sesi pengetesan di sirkuit Mandalika mulai hari Jumat bsok deh.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

12 COMMENTS

  1. lcr pake arrow … rht pake sc project, tp diliat bentuknya sama, ada info ttg ini wak? mengingat juga skrg masih di fase develop motor baru, apakah setidaknya untuk mesin sdh final choice.

    • Perhatikan arrow punya nakagami yg d ekor pipa bawah kliatan lbh besar dr pd punya alex n marq apa cuma efek kamera aja?
      Klo mmg berbeda brarti aslinya mesinnya beda bisa jd punya nakagami crankshaftnya yg paling berat
      Bisa jd lho yaaa aslinya ga tahu

  2. Beneran pake rangka ala inline (kalo ga boleh bilang gsx/m1 style). Tapi sebenernya HRC balikin ke sasis gaya klasik sih, mirip banget ama rangka motor 990cc yg jaman itu udah semua pabrikan kaya template bentukannya. Baru era 800 ama 1000 aja motor2 V4 mulai pake rangka yg dari samping keliatan tipis di bagian atas mounting mesin belakang.

  3. lebih keliatan menukik rcv tahun ini ya, gk sedikit flat dari biasanya.

    dan seperti lebih jauh jarak dari jok ke handle stangnya ..

Leave a Reply to Zain Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.