TMCBLOG.com – Memunculkan Potensi Marc Marquez akan kembali tampil di MotoGP akhir pekan di CoTA Austin Texas, Pada Selasa ini, pembalap Spanyol itu mengunggah foto dirinya di Instagram sedang menguji Honda CBR600RR di sirkuit Alcarras dengan werpak RHT Monokrom yang biasa ia pakai saat test Pra Musim 2022 yang lalu.

Masalah baru-baru ini dengan diplopia Bisa jadi sudah berangsur angsur membaik. Jika Marc dan RHT sampai pada kesimpulan bahwa test di atas Motor supersport ini positif, maka ada kemungkinan Pada hari Rabu esok, Marc Marquez akan terbang ke Amerika Serikat.

Setelah Crash High-side di sesi Warm-up GP Mandalika Indonesia, Marc Marquez harus absen pada balapan di Indonesia dan Argentina. Juara dunia GP 8 kali ini sedang bekerja keras untuk kembali menemukan Ritme dan adaptasi pada generasi Baru Honda RC213V 2022 yang lebih terfokus pada kinerja Ban Belakang sehingga banyak hal termasuk CoG dari Motor yang diubah dan tentuya akan mengubah karakter mendasar dari Motor.

Buat marc Marquez sendiri CoTA di Austin adalah salah satu Sirkuit yang lekat dengan Namanya. Pembalap Spanyol itu mampu menang tujuh kali melawan lawan MotoGP di lapangan di Texas. dengan catatan kemenangan terbaru hadir tahun lalu, meskipun kebugarannya cukup terbatas saat itu | Taufik of BuitenZorg | @tmblog

 

 

18 COMMENTS

  1. Nah ini… mungkin marq menganggap perlu utk hadir di austin jk mmg hsil test sdh mayan membaik.. secara austin slma ini sangat ramah dgn 93. Setidaknya bisa buat memulihkan rasa percaya dirinya yg blm membaik dgn rcv baru.. smnggatt kesss… 💪

  2. kalau rcv baru tidak diubah mendekati/seperti rcv 2019-2020 sepertinya marc tetap akan strugle, kecuali honda rela membuat sasis yg mengakomodir front end seperti edisi sebelum cidera, sehingga bisa mempermudah adaptasi & feeling dgn motor

  3. semoga fix balap, kurang seru di COTA kalau gak ada #93… 8x beruntun kalau menang lagi, bakal susah dilewati siapapun..

    real man of steel

  4. Pokoknya COTA & Sachsenring jd patokan 2023, klo bs podium ya lanjut, klo nggk mending pensiun lah, toh udh 8 gelar jurdun

  5. Kok ga pake Suter Moto2 aja yg sasisnya lebih proto?,apa ga dikasih ya sama pihak Suter untuk dipajang di museum dia sendiri

    • Taro latihan pake R1 spek (mendekati) wsbk aja kena hukuman, apalagi pake sasis suter yang jelas-jelas spek prototipe.

  6. Wah..seru nih …semua pabrikan lagi on fire…kecuali yamahmud…jika memang udah siap tempur..yakin bakalan podium
    1.markawus ➡️hongda
    2.martono ➡️ducatrok
    3.rintono ➡️sijuki
    4.paklex espargarut ➡️ neng April
    5.polo espargarut ➡️hongda
    6.jon semir ➡️ sijuki
    7.bagiono ➡️ ducatrok

Leave a Reply to Toy Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.