TMCBLOG.com – Setelah awal bulan Maret hadir secara resmi di Malaysia dengan nama resmi Yamaha 135LC FI, sosok motor yang mirip motor tersebut hadir di laman Pangkalan Data Kekayaan Intelektual Indonesia (PDKI) yang merupakan laman resmi dari setiap produk dan atau desain yang dipatenkan di Indonesia.

Desain paten yang didaftarkan dengan nomor permohonan A00202103053 ini memag secara umum sangat mendekati desain dari Yamaha 135LC FI yang dirilis di Malaysia tersebut. Yamaha 135LC Fi MY 2022 ini ditenagai oleh mesin berpendingin cairan 135 cc satu silinder dengan dimensi bore dan stroke yang sama dengan Jupiter MX karburator yang pernah dijual di Indonesia. Namun versi terbaru ini mesinnya sudah dibuat guna memenuhi standar Euro 4 dengan diaplikasikannya sistem injeksi bahan bakar atau fuel injection (Fi).

Mesin berspesifikasi injeksi ini menghasilkan power maksimum di crank shaft sebesar 12,4 hp pada 8.000 Rpm sementara torsi maksimum senilai 12,2 Nm tersedia pada raungan mesin 6.000 Rpm. Kapasitas tangki bahan bakarnya naik dari sebelumnya 4 liter menjadi 4,6 liter. Sementara beratnya sekarang 109 kg, atau naik sebesar 4 kg dari model generasi karburator. Pengereman menggunakan jenis rem cakram hidrolik depan dan belakang dengan velg roda berdimensi 17 inci.

Yang juga hadir fitur baru untuk 135LC Fi 2022 adalah kehadiran layar digital LCD monokrom pada dashboard-meternya, sedangkan pencahayaan LED digunakan untuk lampu depan dan lampu DRL. Motor bebek ini dilengkapi dengan box yang menyediakan port pengisian USB.

Melihat dari kasus desain motor Yamaha yang mirip Fazzio di PDKI sebelumnya, ini jelas seperti membuka potensi potensi YIMM juga untuk merilis varian sebelumnya dan mencoba mengulang kembali kejayaan Jupiter MX 135 seraya menghidupkan kembali pasar sepeda motor jenis bebek yang lesu saat ini karena dinamika refreshmentnya juga terbilang lambat.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

58 COMMENTS

  1. urun opini bole dong, ymaha atau brnd mana aja selain hnda niat buat saingin hnda ngga?
    bikin motor dgn arsitektur hnda NC deh, batangan tapi punya bagasi di area fuell tank dgn fuel tank asli di bawah seat,
    smentara ini yg punya potensi adalah dari hnnda sendiri cs1 / GTR cb150x , ada Satria Fu FI dan tentu saja Mx king/ Mx 135 ini, dari tvs ada tormax.
    klw semuanya pada bikin yg laris yg mana?

  2. atau malah kyk Sirius FI wak ?? berpotensi cuman berakhir di situs patent aja,
    meskipun kyknya sih menurut saya MX 135 lebih punya kans di pasar Indonesia drpd Sirius FI, jadi mudah2an beneran dijual lagi ama YIMM, mana tau pasar Indonesia mulai agak jenuh dgn matic dan pasar bebek sport mulai bergairah lagi, kyknya ga ada yg lebih cocok utk memulai hal tsb selain Jupiter MX 135 si legend,

  3. akhirnya,udah berapa tahun ga ada bebek (sentrifugal) baru

    tinggal ahem jadi gak nih masukin bebek trail?

  4. harusnya bisalah hadir disini, apalagi komunitas mx di Indonesia sangat gede..
    mayan lah buat gantiin Jupiter Z1 saya huahahaha

  5. punya njmx 135 yg non kopling. menurut saya ini motor paling enak buat harian. posisi duduk nyaman, buat selap selip di kemacetan enteng, lumayan fun tenaganya, terjang banjir hayuk aja, bawa barang di depan jg masih bisa, buat jarak jauh jg ga cepet pegel. klo matic menurut saya kurang fun & lemah klo kena banjir. makanya betah pake njmx ini. semoga aja masuk sini yg model baru.

    • Betul banget, bebek non kopling cc besar powerful itu best of both world. Kosong pilihannya sejak ditinggal mx135.

      Matik bukan solusi utk fun to ride & ketangguhan.

      Sport bukan solusi utk kepraktisan & kemudahan, cape ribet, konsentrasi kebagi tangan kiri.

      Di bebek tangan kiri bebas, bahkan matik aja tangan kiri mesti kerja.

      Semoga jadi masuk & mulai Ada motor 150cc keatas non kopling

    • Sama nih, yg saya versi kopling dari 2011 Masih enak buat harian. Walapun di rumah ada matic, tapi buat harian sukanya pake NJMX ini

  6. Semoga paling gak tetap cakram belakang dan kaki belakangnya 100/80-17 kaya njmx dlu

    ni motor sasisnya plek sama kek versi vva 155 nya nih. Bakal lebih anteng gak ya huehuehe

    • Semoga pelek depan ga pake 1,40 lg. Klo blkg 2,50 ya depan minimal 1,60 lah. Tapi bagusnya sih 1,85 ato 2,15 sekalian biar kaya ukuran UB130 arrc dulu wkwkwk

      • 1,40 ini ukuran velg depan supra series yaak ?

        Iya semoga 1.6 deh biar paling ga dijodohin ama ban lebar 80 ga kebanting.

        Kontranya bebek kenceng macam fu mx old cs1 ini ban depannya standar banget lebar 70mm itu aneh banget dipake ngerem kurang mantep.

        Dikasih ban sampe lebar 90mm juga kegemukan bin berat. 80mm kompromi yg bagus hueheh

        Tinggal belakang velg 2.5 jodohin sama ban lebar 100mm tjakep maxx ga kegedean lebay juga

        • Setau saya sih yg judulnya udah mxking, velg depan udah 1.85 om. Baru crosscheck jga

          Makanya saat gtr datang dengan ban lebar 90mm, ya mxking lampu led cuma ganti ban doang aja, ga sampe nambah lebarin velg

  7. Semoga saja jadi dijual pak. Satu motor tidak apa-apa, misal untuk menggantikan Jupiter Z1 dan Vega Force yang terkesan stagnan. Asal tersedia dalam beberapa versi (manual dan otomatis) dan warna/motif (gloss dan matte). Biar terkesan fresh dan atau mewah seperti motor-motor matic zaman sekarang. Jika semacam itu, mungkin satu produk pun sudah bisa mewakili pasar. Terlebih, bisa saja tidak membebani biaya produksi. Suwun. 🙏

  8. Motor yang saya butuhkan, bebek non kopling buat macet-macetan gak terlalu capek, pengendalian jelas lebih baik dari matic manapun, dan tenaga tidak terlalu besar

  9. Nice inpohh Bang Haji….

    Mantapp semoga segera direalisasikan… syukur2 tmbha bagasi dibawah jok n ukuran fuel tank min 5 liter lahh…

    Buat gantikan NJMX sy yg udah berumur 11thn 132rb km…

    Cc 135 4valve FI mantap lah buat aktivitas sehari2, tarikan mak nyuss tp BBM tetep irit..

    Pengalaman 7 thn bw mx135, bandel n minim perawatan asal ganti oli tertib, baru 1x ganti busi… n 1x ganti shock blakang setelah 6 tahun

  10. Kabar baik, Semoga jadi dijual di Indonesia pakai auto clutch no kopling, apalagi kalau Ada versi Jupiter mx150 non kopling, AUTO BELI.
    Di pasar skrg ga ada pilihannya mau motor fun powerful tapi fungsional, adanya matik hambar rapuh atau motor sport kopling ribet pegel.

    Kalau Ada bebek cc besar non kopling, pilihan sempurna

    bosan banget skutik skutik skutik mulu, ringkih, ceper, sensasi riding hambar,

    Impian banget Ada bebek non kopling cc besar powerful, praktis dapet, ga cape, ga ribet kopling, ga ringkih kaya matik, tapi sensasi riding motor gigi tetap dapet, sempurna.

  11. kita pake matic tuh suspensi nya dapet yang keras keras kalo dibanding bebek/moped yg lebih empuk. trus belum lagi suka ngeri ngeri sedap kalo dapet jalan turunan rem cakram pun kalo gak dibantu rem mesin ya begitulah performa pengereman nya😅. se tidak nya lah kalau pake yang punya gigi kaya gini bisa ada engine brake untuk membantu pengereman.

  12. Smoga segera brojoll… dg harga max 20jt… biar saya bbrpa bulan kmudian bisa beli scond dbwah 15jt….
    Rider asyiik… biasa beli 2nd, biar gak baru asal batang baguss…

  13. Saya user old jupiter Mx gen1 non kopling. Sudah beli naked sport 150 paling bertenaga Di kelasnya bwt gantiin, sesudah dicoba buat jadi daily ride ternyata tetap ga bisa sy berpisah Dari si MX.

    Walaupun si motor sport baru model lebih Keren, power lebih besar, lebih kencang, mesin lebih halus, tetap ga sanggup gantiin tempat MX jd motor kesayangan, motor bebek jack of all trade yg mampu ngasih smua paket lengkap yg sy suka.

    Posisi duduk uenak, jok empuk, kaki 90derajat ga cape (ga nangkring ke blkg ga jelas sok sporty kya si motor baru), ga bungkuk, tangan & punggung ga pegal.

    Ga ribet & ga cape ga stress Di jln macet & jln sempit worry free, ga bakal stall, torsi besar, klo lagi males oper cukup stay gigi 2 udh bisa kya Naik matik stop & go. Body kecil, torsi besar Di bawah, plus centrifugal clutch bikin konsentrasi ga keambil Sama tugas ngopling, bisa lebih konsen keseimbangan badan & Cari celah, motor ini rajannya utk selap selip gesit Di macet. Tangan Kiri bebas blas mau pegang anak, pegang barang, pegang pentungan bisa, Di skutik mana bisa, harus standby utk rem belakang.

    Begitu loss Dari macet pengen sensasi real motorcycling, tinggal tarik gas dalem2 oper upshift tinggal klak, klik wuss, real riding sensation masih dapet, nikmatnya rasain pindah Gigi Di rpm yg pass & power narik motor melesat kencang, ga kya skutik yg cuma worrrrrr worrr, hambar teuing dengan riding position yg aneh seperti duduk Di meja makan.
    Ktemu tanjakan turunan tinggal stay Di Gigi yg benar udah kuat bgt engine brakenya, cukup rem tipis2 motor udh lambat sendiri, ga ngeloyor kya skutik. tanjakan extrim ga perlu ngeden kya CVT.

    Mx Tangguh, bandel, awet, 12 thn tanpa masalah. Naik skutik daily, ktemu poldur lobang jalan harus hati2 bgt takut mentok crankcase swing arm, rawan pecah. Ada banjir dikit udh pasrah harus nunggu surut klo ga mau rusak, CVT rendah, pakai lobang nafas, air intake rendah.

    Pake MX tenang lewat banjir, mesin tegak, transmisi ketutup rapat, ga perlu lubang2 nafas kya CVT, posisi busi tinggi, air intake tinggi, pulang lewat banjir, besoknya tokcer kya ga Ada apa2. Lewat jln rusak & poldur ga takut, crankcase mesin jauh sm lobang jln dibanding skutik.

    Seriously bring back motor2 gigi tapi non kopling, ga masalah mau bentuknya bebek atau sport tourer kya honda nc750 & aprilia mana 850, bosan skutik & sport kopling mulu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.