TMCBLOG.com – Pasca Sesi Superpole yang menempatkan Jonathan Rea meraih Pole Position hadir sesi race 1 dimana Cuaca sedikit lebih dingin dari Biasannya namun masih dalam Window Pemakaian ban SCX dari Pirelli buat beberapa pembalap Seperti Toprak ragatlioglu yang start dari Posisi dua. Toprak langsung memimpin di Tikungan pertama setelah start diikuti Rea dan Locatelli. Tati Mercado Crash di Lap pertama ini. Awal lap kedua Toprak Unggul tipis 0,08 detik dari Rea.

Memasuki Lap ke tiga Rea memimpin Race diikuti Toprak, Locatelli dan Bautista. Lap 4 Toprak Kembali memimpin setengah detik di depan Rea. Lap 5 Toprak masih memimpin 0,49 detik di depan Rea sementara Bautista Naik ke Posisi tiga. Pada lap 6 Rea overtake Toprak yang melakukan kesalahaan dan memimpin Race.

Lap 8 Toprak Kembali memimpin Balapan namun Rea berhasil memimpin lagi di lap ke 9. Lap 10 Toprak Memimpin race di awal Lap namun Rea kembali ambil alih sementara Bautista 2 detik di belakang keduanya. Jual Beli terus berlangsung di race 1 WSBK Estoril antara Rea dan Toprak sampai lap ke 11. Memasuki pertengahan Balapan, tepatnya Lap 12, Toprak Memimpin tipis 0,03 detik di depan Rea. Rea memimpin di pertengah lap ke 12

Lap 13 Toprak memimpin, Bautista kurang dari 1 detik dibelakangnya. Lap 14 Rea berhasil Overtake Toprak di straight dan Memimpin. Lap 15 Rea memimpin tipis 0,03 detik di depan Toprak. Lap 16 Toprak Memimpin di depan Rea. Bautista setengah detik di belakang Rea dan Berhasil Overtake Rea yang melakukan kesalahan wide di T1.

Lap 17 Toprak Memimpin 0,5 detik di depan Bautista. Lap 18 Toprak masih memimpin di depan Bautista. Sementara itu Rea melorot jadi 0,8 detik di belakang Bautista. Lap 19 Bautista di posisi dua mendekatkan diri 0,1 detik di belakang Toprak. Lap 20 Bautista berhasil Overtake Toprak Di straight dengan top speed 324 km/jamnya dibandingkan Toprak yang cuma 310 km/jam di Speed trap Estoril dan memimpin race. Toprak kembali Memimpin di pertengahan lap ke 20

Lap terakhir Toprak memimpin 0,02 detik dari Bautista Dan akhirnnya dengan memanfaatkan Top-end Power mesin V4nya Bautista berhasil Overtake Toprak Yang mengalami Wheelie di awal straigth pasca Tikungan terakhir dan menjadi Juara Race 1 WSBK Estoril 2022 dengan finish 0,126 detik di depan Toprak yang meraih P2, Rea P3. . . . Race 1 #EstorilWorldSBK ini Ini seru banget banyak Aksi Overtake . . . Koq lebih seru dibanding MotoGP jadinya Yah ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

71 COMMENTS

    • GP udah kebanyaka winglet, jd banyak banget dirty air buat pembalap di belakangnya.
      Kejadiannya mungkin mirip di F1.
      Makanya F1 musim 2022 di revolusi besar2an desainnya.

      Wak, kayanya menarik juga nih merambah ngebahas F1.

      • Dirty air menyusahkan pembalap di belakang buat nyalip.
        Beberapa pembalap gp berpendapat begitu, termasuk statemen Marc sendiri.

    • Toprak salah stategi nutup racing line padahal R1 harus umbar cornerspeed ditikungan terakhir. Jadinya wheelie gaspoll …ducati kan pke winglet jd aman dr wheelie. Agak gmana gtu ya..biar ducati jurdun kali sekali hehe…next pasti ada update rpm lagi neh.

  1. Toprak bener2 menunjukkan kelasnya disini,, emg sepanjang race ga ada istirahatnya, habis Rea terbitlah Bautista,
    syg bgt di straight garis finish malah ke overtake ama Bautista,

    • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Kalo di superbike R1 kompetitif,buktinya gerlof sama Locatelli juga cepat,R1 cukup dominan di kejuaraan selain motoGP,di British Super Bike,American Superbike menjadi leader championship standing,sama kaya musim lalu.

    • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Race superpole tetep lemot 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  2. Ya mw gimana Wak,

    Wsbk digrand design biar seru buat naikin nama

    Motogp ditahan tahan buat akomodir yang ngambekan kurang totalitas

  3. Gak di motogp, gak di wsbk, Yamaha dipecundangi terus sama top speed… gak kebayang betapa kesalnya mas Toprak πŸ˜†

    Kapaan motogp bisa cucuk cucukan kaya gini lagi yaa.. sekarang kalo dah di depan pasti kepikiran ridernya ninggal jauh aja dulu

  4. Klo emg selevel Stoner apalagi Marquez mah, ‘cuma’ lawan Batistuta harusnya ditinggal 3 kebon. Ini malah jadi mainan Batistuta wkwkwk

    • Ga gt jg logikanya kang.
      Miller yg main di ajang balap biasa, klo ga salah ajang balap Ducati ya, itu aja dia ga juara lho. Pdhal lawan nya siapa.. sekelas WSBK aja bukan.

    • Akang: ngga suka banget sama Toprak deh lu.
      Marc atau stoner kalo pake motor spek wsbk belum tentu menang jauh banget alias 50 kebon. Bukannya tergantung limit motor juga. Yg ada nyungsep kalo terlalu maksa.

      • Lu lupa ato mgkin belon pernah tau klo Stoner pernah ikut Suzuka 8H. Silahkan googling sebelon crash Stoner ninggalin lawannya berapa kebon. Padahal Stoner kala itu naik CBR, bukan ZX10R ato GSXR1000

        • Yahh kang, padahal gue juga mau bales komen kaya gitu, tapi udah lu duluin. sebelum itu kabel gas nyangkut udah ngebuktiin gimana kemampuan adaptasi stoner.

    • Curang itu klo melanggar aturan, alh Ducati emang ngelanggar aturan? Yamaha klo mau pake winglet pesawat jg boleh kok. Asal itu part ada di produk massalnya.

  5. Wsbk 3 pembalap yg udah familiar juara moncer, di motogp cuma taro itupun tidak mendominasi, lainnya diluar espektasi. Memang suatu pertunjukan butuh “hero” biar seru ,palagi kalo “hero” nya banyak. Motogp skrg kayak UGC lightweight , para jagoan top 5 selama bertahun2 1 pensiun, y 4 lainnya tumbang di tangan fighter yg sebelumnya tidak diperhitungkan,akhirnya promotor intervensi dngn cara2 “curang”

  6. PR bagi Yamaha… Setidak nya ada tambahan power top end biar bisa bersaing dengan mesin inline flat dan V4.

    Pun sama dengan MotoGP setidaknya ada tambahan sedikit power di top end agar tidak terlalu jauh kalau di salip.

    • Sudah lama di bahas akhirnya balik lagi ke arah balance, karena top end bukan DNAnya Yamaha. Klo pinjem istilah desmond customs “Playability”-nya yang harus terus ditingkatkan. Urusan menang kalah roda terus berputar, ga bisa diperbaiki dengan “seandainya”

  7. konfigurasi mesin emang ga boong. mungkin karena itu yha mesin V lebih mahal di kelas yg sama, meskipun katakanlah dari sisi material secara umum sama2 eksotis nya…

    • Marc dan stoner kalo dikasih motor wsbk merk apa aja deh, emg bisa ninggal 10 kebon? Ya ngga juga deh. Kan motornya ada limit. Yg ada nyungsep karena maksa. Di motogp aja maksa kan, nyungep mulu tuh.

  8. Pas ngeliat toprak wheelie sebelum finish jadi flashback si Marquez di salip Lorenzo saat finish di Mugello karena sempat wheelie di track lurus

  9. DWO pasti lagi olah regulasi agar P1&3 gak Lo lagi lo lagi πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bisa dibuang dengan judul promosi kelas lain dan cara lain

    • Lebih tepatnya ducati, karena dah pake ecu MM lama, sampe honda ngubah putaran mesin buat ngontrol liatnya rcv, honda dah nyaman dgn ecu HRC n ban Brigestone sekarang gmn kalo pertanyaan nya dibalik bolehkah honda kembali ke ecu HRC kembali, kalo Ecu MM menguntungkan honda, yg ada pada protes honda pake asimo, wkwkwk

  10. Satu kesalahan toprak adalah dia kurang menggunakan corner speed ditikungan terakhir. Terlalu kedalam mengambil tikungan sehingga harus membuka gass sangat dalam keluar tikungan dan wheelie.

  11. Gila rame poll, ,padahal prediksi saya bautista bakal juara 2 setelah kurang dr 10 lap
    Ternyata mampu menusuk dr belakang di detik akhir

  12. Toprak pasrah sambil geleng2 pala di lahab bau di straight lurus,tp toprak memang top mampu bertahan dari gempuran 2 rider secara bergantian walau akhirnya kandas di lurusanπŸ˜πŸ‘

  13. Toprak sangat kliatan salah strategi di lap akhir, bukannya fokus maksimalkan corner speed mesin inline malah kayak lebih fokus nutup racing line bau, padahal di 2 lap terakhir pas corner speed toprek bagus bau pun susah ngejar di straight

    Isk isk isk, ,

  14. Bebrapa kali liat pas braking, toprak selallu late mungkin buat jaga posisi apa memang motornya lebih stabil saat late braking?? Bau selalu tarik rem duluan, ada yang tau analisanya?

  15. Stoprak bnr2 wadidaw..on the limit dgn R1
    Semoga dgn M1 di motogp bisa jurdun juga..tgl insinyur yamaha ksh top end mndekati ducati joss banget

  16. RRR pace tiap racenya hanya utk pos 5 atau 6. Podium di seri kmrn cukup beruntung. Msh jauh dari 3 penguasa podium sih, mski di straight bhkn lbh kencang dari v4r. Kayak di fp1 kmrn, vierge bs tembus 330 kpj smntara v4r trcepat cm 322 kpj.
    Tp dg 2 rookie ini, hrc lbh konstan mndulang poin ketimbang di jaman bau.

    • buat tikungan flip flop sasisnya masih kurang lincah,bahkan saat masuk tikungan terlihat masih lebih sigap M1000 punya Reddit,sebelum si Reddit mundur teratur mungkin karena dihajar di straight

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.