TMCBLOG.com – Tibalah sesi Penentuan dari grid Start WSBK Estoril 2022 berupa 15 menit sesi Superpole. Sampai Sesi FP3 Laptime tercepat Estoril berada di angka 1:36,233 oleh Toprak Razgatlioglu yang ia torehkan di Sesi FP3. Sementara rekor Laptime di angka 1:35,876 Oleh Jonathan Rea di tahun 2021. Benchmark Laptime pertama Tercepat ditorehkan Oleh Rea di menit ke empat dengan 1:36,030.

Pada menit ke 7 Posisi Top 3 Timesheet ditorehkan Oleh Rea, Toprak dan Lecuona. Setelah itu mayoritas pembalap Masuk Pit guna persiapan Run kedua. Kira Kira menit ke 10 pembalap sudah kembali masuk ke Trek guna run kedua. Menit ke 13 Rea torehkan 1:35,346 dan itu artinya rekor Laptime sudah terpecahkan.


Dan akhirnnya setelah 15 menit Sesi superpole , Jonathan Rea membawa Kawasaki Ninja ZX-10R Tampil sebagai Peraih Pole Position WSBK Estoril 2022 sekaligus memperbaiki Laptime rekor Baru . Toprak P2 sementara Bautista P3. . . race 1 akan hadir beberapa Jam ke depan

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

11 COMMENTS

    • Klu menurut ane bukan perform dia nya, tp motorny yg memang sulit bersaing. Ane lihat cara dia membawa R1 bener2 diluar nalar, tp hebat bs ngendaliin

    • Yah memang level motornya segitu wkwk

      Kalo musim lalu limiternya ga ketolong regulasi ya gabisa ganggu rea (yg bahkan kena prank regulasi) itu r1. Memang topraknya juga yg super bawa motornya jago dan bargantung sama late brake baru bisa ngasepin rea musim lalu

    • Yah memang kasta motornya segitu wkwk

      Kalo musim lalu putaran mesin nya ga ketolong peraturan ya gabisa ganggu rea (yg bahkan kena prenk aturan) itu r1. Memang topraknya juga yg super bawa motornya jago dan bargantung sama late braking baru bisa ngasapin rea musim lalu

  1. Yaa mau gimana.. Lawannya begitu.. yang di WSBK operan MotoGP yang gak menonjol… Bautista disini aja kenceng.. coba balik lagi MotoGP.. pasti posisi terakhir 😅.. Si Paul Denning ngomong klo si Toprak selevel Marc / Stoner… lah lawannya aja gak ada.. 😂

  2. Yah memang kasta motornya segitu wkwk

    Kalo musim lalu putaran mesin nya ga ketolong peraturan ya gabisa ganggu rea (yg bahkan kena prenk aturan) itu r1. Memang topraknya juga yg super bawa motornya jago dan bargantung sama late braking baru bisa ngasapin rea musim lalu

    • Astaga mw reply yg di atas masuknya ke sini wkwk

      Ini jga harus revisi komen brapa kali buset. Jaringnya bikin bete

Leave a Reply to ipanase Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.