TMCBLOG.com – Andi M fadly Kembali membawa Kawasaki Ninja 250-nya Start dari Posisi terdepan Di 8 lap race 2 Kelas AP250 ARRC 2022 diikuti Aiki Iyoshi dan Anggi Setiawan. Adenanta Memimpin setelah Start memanfaatkan Wobbling Fadly Under brake di T1.

Awal lap kedua Fadly memimpin diikuti adenanta dan Rey Ratukore. Sementara rheza turun di Posisi 9 semenjak start dilakukan. lap tiga Andy Masih memimpin diikuti Adenanta dan Aiki Iyoshi. Awal lap ke empat Adenanta memimpin dikuti Aiki Iyoshi dan Rheza.

Lap 6 Adenanta memimpin, Anggi Setiawan Crash. Lap 7 empat pembalap berada di pack pertama Adenanta, Iyoshi, Andy Fadly dan Rheza. Awal lap terakhir Iyoshi Mememimpin . .Β  Adennanta Memimpin setelah T1 fight seru terjadi di Lap terakhir antara ke empat pembalap terdepan . . Rheza memimpin sampai Back Straight diikuti Andi Fadly dan setelah 8 lap Menjadi Andi M Fadly Juara race 2 AP250 ARRC Sepang 2022

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

28 COMMENTS

  1. si bongsor ga ada obat, walaupun kaki kakinya ga spesial tapi jambakan akselerasinya bisa menutupi ane rasa

    pantesan yg 400 jawara di wss300

    • USD dan swing arm almunium ga jamin motor lebih stabil kalo ridernya gabisa maksimalkan, salut sama M fadli bisa nekuk rider AHRT ditikungan padahal setiap lurusan selallu kesusul CBR,
      Kalo performa motor sudah 11 12 tinggal gimana ridernya bisa lebih cepat ditikungan apa tidak.

  2. Terimakasih untuk pembalap dan pabrikan wakil Indonesia, kalian telah menunjukan superioritas Indonesia dikawasan Asia,
    Bukan menjadi team pegembira.

  3. CBR260RR semenjak digeber gerry trus jadi juara 3x berturutΒ² dan menyapu bersih semua lini akhirnya yahama NGGONDOK dan minta oprek regulasi akhirnya CBR250RR jadi agak pelan tapi yahama tetep aja BENGEK.

  4. Gedek liat kelas 250 dari segi motor sudah ok cbr250rr tapi skill pembalapnya ga bisa maksimalin, kliatan tiap lurusan cbr bisa overtake mudah tapi pas masuk tikungan selallu kedukuan sama pembalap kawasaki

    • Comment: gimana performa cbr 250rr nggk mnurun.. wong rpm nya dilimiter..ecu harus seragam… efek juara ap250 3x brturut2.. harusnya biar fair limiter dan ecu dibebasin aja kayak dulu.. sbgai pembuktian motor masspro mana yg lebih kenceng 😁😁😁😁😁

  5. balap kok pakai limiter ya? harusnya biar fair limiter dan ecu dibebasin aja kayak dulu.. sbgai pembuktian motor masspro mana yg lebih kenceng 😁😁😁😁😁

      • Namanya asean production ya harus standar bawaan motor, klo n250 mau pake upside down ya suruh kawak faselift motornya, suruh pake almu swing arm, suruh ganti sasis pipa ke parimeter,
        Ecu harusnya standar remap pabrikan, gk usa ecu tunggal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.