TMCBLOG.com – Akhir pekan ini pasca GP Catalunya, jadwal MotoGP libur balapan, namun kita akan disuguhkan balapan level tertinggi dunia juga namun versi motor produksi massal WorldSBK. WSBK pekan pertama bulan Juni 2022 ini akan memasuki seri ke 4 yang bertempat di Misano. Dan di home race buat supplier ban WSBK yakni Pirelli, mereka menghadirkan sesuatu yang baru sob yakni dua tambahan jenis baru ban belakang SCX.

Yes, ini akan membuat pilihan pembalap saat menjalani race weekend makin kompleks sih . . Agak kontradiktif sama Michelin yang bahkan di 2023 nanti berencana akan membuat kerja pembalap dan teknisi lebih ringan soal memilih kompon (compound) ban karena MotoGP musim 2023, ban belakang slick akan dikurangi dari 3 jenis kompon ke hanya 2 jenis kompon.

Menurut Pirelli, WSBK seri 4 di Misano ini adalah waktu yang tepat untuk memperlihatkan hasil pengembangan ban. Di kelas SBK, di bagian belakang, dua solusi pengembangan SCX dalam senyawa supersoft akan bergabung dengan tiga pilihan ban yang sudah lama dikenal pembalap SCX standar, SC0 dan SCQ. Jadi total akan hadir 5 pilihan . . Wadoooh mumet nggak sih tuu.

Nah dua ban belakang baru yang akan dinamakan SCXA (spesifikasi B0452) dan SCXB (spesifikasi B0453) berbeda dari SCX standar dalam hal kompon dan karkas. Keduanya SCXA dan SCXB memiliki kesamaan senyawa yang sama (yang berbeda dari standar), tetapi memiliki struktur yang berbeda satu sama lain.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

10 COMMENTS

  1. Pirelli WSBK masih pakai soft , super soft dan extra soft ya kayak di F1 dulu yang ultrasoft,hypersoft, super soft,soft

  2. Produsen ban dalam kulit kacang :
    Mi”chel*n : “mAu ngUrAngi piliHAn ban biar tidak terbuAng pErcumA & RamAH LingKungan (Plus ngirit budget & nambah profit & tetap “kelihatan berkuasa”)
    P*rell* : Listen here noob (M).Gua sih kasih semakin banyak tipe & jenis ban biar pembalap bisa kompetitif karean pilhan banyak (padahal belum nemu jenis kompon yg pas buat race 1,race 2 dan apalagi superpole race)
    Jembatan batu : da f**k what they doing over there?
    Wkwkwkwk 😂
    Adakah yang sepemikiran?
    Cuma guyonan berdasarkan penilaian subyektif semata.No offense🤗

  3. namanya barang jualan ya pasti akan muncul varian varian lainnya,Diablo Rosso pun kalo mau dimasukkan dalam pilihan pun boleh,beda dgn Michelin yg keuntungannya ‘yaah begitu begitu saja pak…’ sponsorship doang soal brand awareness aja tapi mintanya ini itu anu

    • FYI yg dijual cuma SC0, SC1, SC2. Mgkin bisa dapet spek wsbk tapi pesen khusus. Jadi ya klo dibilang barang jualan, kagak jg. Kecuali yg dipake di wsbk sama persis ama yg dijual. Dulu di Indonesia aja paling gampang dpt SC2, mgkin skrg udh sama kaya negara laen bisa dapet SC0. Makin kesini ban wsbk makin prototype, klo jaman sebelon dipegang Dorna supplier ban WAJIB support dgn ban yg dijual umum.

  4. Dulu f1 ada 7 tipe ban
    Sekarang wsbk ada lagi 5
    Aktor nya sama
    Di f1 sudah tobat karena bikin bingung ( termasuk pirellinya sendiri)
    Malah kembali Berulah di wsbk
    Harusnya cukup 4 ( extrasoft, soft,medium,hard)

  5. Makin kompleks iya. Tp ada kesan Pirelli lbh berupaya berkontribusi pada pengembangan ban utk ragam motor, yg mungkin bs langsung diaplikasi utk umum dibandingkan Michelin. Dan mungkin kontribusi WSBK dibanding GP..

Leave a Reply to windb0y Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.