TMCBLOG.com – hari ini 6 Juli 2022 di track Astra Honda Safety Riding Course – Delta mas tmcblog insya Allah akan berkesempatan Mencoba lansgung varian baru Skutik Adventure yang merupakan update besar besaran dari Varian sebelumnya ADV 160. Walaupun Secara Platform bentuk fisik tidak terlihat banyak berbeda dari ADV 150, Seperti sobat sekalian Lihat di artikel artikel tmcblog sebelumnya banyak yang berubah . .

Mesin berubah dengan Parameter Power dan torsi berbeda, suspensi depan dan Belakang diubah jeroan dalamnya, dan yag pastinya hadir juga perubahan di sisi segitiga ergonomi dari ADV 160 dibandingkan ADV 150 . . . Jelas Kepo Bagaimana respon mesin yang naik hampir 7 cc , perubahan Suspensi depan yang lebih empuk namun dikombinasikan dengan Parameter Damping force suspensi belakang yang lebih keras di Skutik baru ini . . . Bikin kepo

Kalau Sobat Sekalian ada hal hal yang masih mengganjal untuk dipertanyakan Via tmcblog, silahkan tulis di kolom komentar Blog ini dan kami akan coba sekuat tenaga Mencari jawabannya dengan cara mencobanya langsung atau bertanya kepada Astra Honda Motor . . . silahkan sob . . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

45 COMMENTS

  1. Coba tes liak liuk sambil berdiri wak simulasi jalan semi trabas pake kecepatan 30-40km aja apakah motor tetep nurut?

    • ADV ini salah satu motor yang menggugah minat saya selain cbr150old karbu dan big no untuk cbr150 lokal😅, karna jujurly saya masih seneng motoran kalo pun jalan jauh ketimbang naik mobil/kereta, dulu ADV 150 kurang suka sama mesinnya agak gerung di awal, tapi pas saya coba pcx 160 punya ade langsung suka karna buka gas dikit aja bisa jalan santai dan mesin ga gerung di awal, mulai dari situ saya pikir bakal lebih enak kalau pakai ADV160 buat jalan jauh karna basic mesinnya kan sama tapi model lebih ngena dihati, dan pas pake pcx150 dijalan desa berbatu agak nervous bawaanya pas jalan 30an km beda halnya sama mesin pcx160 ga gerung di speed segitu jadi bisa lebih enak aja
      Thank u

    • Insert instruction
      simulate jalan trabas tes liak liuk sambil berdiri
      Where kecepatan 30-40km

      Bike response
      Wani piro
      Wkwk

  2. Satu lagi wak, gimana tanggapan merek tentang kasus yang terjadi di PCX160 yang bagian bawah mesin berlubang setelah sempat hantam lubang, dan ada juga kasus vario160 yang retak crankcase kiri bangian dudukan engin
    Biarpun baru 1 kasus tapi ya kan bikin was was juga, karna kayaknya belum pernah ada di nmax lawas (mungkin loh ya),
    Hasil dr itu jadi musti beli engin guard buat yang mau minang pcx,ADV, maupun vario 160??

    • Sasis ga pake esaf ini bos, kemungkinan beda mounting sasis ke mesin.. tapi yg sering jadi kasus disektor mesin adalah overheat.. nitip mainin di rpm atas terus, apakah terjadi gejala over heat juga?

  3. Dicoba dites full box barang , gimana sensasi dan handlingnya, kan motor adventure jadi bisa buat referensi seberapa nyaman buat perjalan jauh

  4. akselerasi wak.. mau bandingin ma vario160, klo kalah jambakannya maka gk jadi ambil, kalo menang ato minimal sama langsung ambil deh, knapa? cz ini motor mahal masa lelet

  5. biasalah tes motor baru
    – tes bensin
    – tes sok ( 2 orang )
    – tes sok dijalan glodakan ( 1 orang )
    – tes plastik di getok²
    – tes bikin panas pant*t dijok
    – tes akselerasi ( bandingin sama v160 )

  6. Coba tes riding berdiri nglewati polisi tidur pas belokan dengan kecepatan 90-100 km/jam wak, Trus Hard brake pake rem depan aj. 🤨🤔

  7. Buat nanjak touring di daerah perbukitan…gimane tenaga disalurkan….kali aj minat buat touring daerah selatan

  8. nitip pertanyaan seputar visor barunya..

    – apa fungsi lubang kecil di visor
    – bagaimana terpaan angin ketika visor makin tinggi dari versi sebelumnya apakah bikin sumuk atau tidak

  9. nitip pertanyaan seputar visor barunya..

    -apa fungsi lubang kecil di visor
    -bagaimana terpaan angin ketika visor makin tinggi dari versi sebelumnya apakah bikin sumuk atau tidak

  10. Test rem nya wak, pakem ga depan belakang
    Dari 60-70 km langsung berhenti distribusi bobot dan kemampuan rem nya.
    Kalau bisa juga tambah test rem saat berboncengan
    Kinerja shock ketika dipakai 2 orang saat jalan yang ga rata alias aspal tambalan.

Leave a Reply to ipanase Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.