TMCBLOG.com – Kali pertama helm KYT D-City hadir ditangan tmcblog  . . secara langsung baru terlihat bahwa basis desain dari helm ini benar benar Desain helm Demi-jet yang berbeda dibandingkan helm helm yang selama ini dirilis Oleh KYT. Secara Jenis desain, Ini tuh mirip ke AGV Fluid yang kebetulan tmcblog juga punya satu dan kapan kapan kta akna coba bandingkan kedua helm ini. Jadi Helmnya tuh Half face/ Open face dengan daerah Shell Luar bagian samping bawah itu Tidak Full, namun dengan bagian padding yang tetap diturunkan sampai Bawah sehingga tetap memperoteksi bagian Kuping

yang kedua yang juga penting adalah bentukan Shell dari KYT D-City ini menurut pandangan tmcblog nggak terlalu besar. KYT D-City yag tmcblog test berukuran L dan dapat dipastikan menggunakan shell terluar Yang berukuran terbesar. Shell terbesar saja, sekilas tidak terlalu besar sehingga saat dipakai Bentuknya masih proporsional.

Helm ini menggunakan Visor utama yang betuknya Unik dimana bagian Bawahnya melengkung dengan pegangan untuk membuka Visor helm hadir dua titik di Kanan dan Kiri, namun lengkungan tengah pun tetap bisa digunakan sebagai pegangan untuk membuka Visor ke arah atas.

Visor kedua ( sun Visor ) Smoke yang tersembunyi di bawah shell terluar bagian depan dapat dibuka tutup menggunakan mekanisme kayak Selot di bagian kiri bawah dari helm. Saat tmcblog coba Praktikan, awal awal sulit untuk megetahui posisinya, namun setelah ngeh dan terbiasa, proses buka tutup sun-visor bisa dilakukan dengan Mudah. Sun Vosornya menurut tmcblog kurang tinggi ya, mungkin ditambah 1 cm lagi atas-bawah akan bisa lebih mencover caerah kaca mata.

Oh ya helm KYT D-City ini sudah menghadirkan Visor Utama Non-Flat Visor namun sudah ada  titik titik Pinlock . . aneh juga nih, belum Flat namun sudah Pin-Lock Ready, Mungkin peranti seperti anti fog dan lain lain yang menggunakan pinlock bentuknya mengikuti kontur dari Visor helm.

Helm ini memiliki sepasang Lubang Ventilasi di kanan dan kiri atas, namun tidak memiliki lubang pengeluaran dibelakang luar. Sistem ventilasi di D-City ini Bukan untuk menarik Udara panas di antara Kulit kepala dan shell foam keluar, namun untuk ‘menyemburkan ‘ udara segar ke bagian Kulit kepala. Untuk membuka Visor utamanyapun mudah, model pencet tombol merah lalu putar seperti yang dilakukan Doleh Salah satu Diler helm KYT di Bandung berikut ini.

Helm KYT D-City Sudah Wearable Glass atau sudah ramah terhadap rider yang menggunakna Kacamata Seperti tmcblog. Ada semacam Tunnel di bagian samping kiri dan kanan dari padding helm yang bisa digunakan Untuk menyelipkan gagang Kaca mata.

tmcblog menggunakan gagang kaca mata jenis Plastik yang notabenenya memiliki ketebalan medium ..  dan saat dipakaikan kaca mata, kehadiran Tunnel khusus gagang kaca mata di KYT D-City benar benar membantu Kenyamanan sehingga kulit samping dari kepala tidak tertekan oleh Kehadiran gagang kaca mata.

Sistem pengunciannya sangat praktis dan Memudahkan saat dipakai harian karena menggunakan sistem Microlock yang bahannya mengguankan Plastik tebal yang dikombinasikan dengan plat logam. Serta khusus bagian dagu itu diberikan tambahan padding dari Kain halus agar bagian dagu tidak bermasalah seperti lecet . . Pokoknya nyaman dan memudahkan banget. Satu lagi buat Sobat sekalian yang demen pakai Interkom, KYT D-City ini sudah menghadirkan sepasang Lubang Buat tempat speaker di bagian samping dekat telinga.

Bagaimana Saat digunakan ? Helm ini termasuk dalam Golongan Ringan dan Jeas Lebih ringan dari KYT Kyoto. Padding dalamnya sudah sangat sesuai dengan umumnya shape Kepala Orang asia yang rounded. Selot jalur gagang Kaca mata membuat nyaman pengguna Kaca mata. Pandangan Luas Untuk Visor utama , Namun belum full memanjang sampai Daerah Dagu, Kalah panjang dibanding Desain Visor Misalnya KYT Kyoto. Tebaran angin saat dipakai riding, standar standar saja karena memang pada dasarnya ini helm Open face.

Mengenai kekedapan Suara, tmcblog masing mendengar suara smriwing seperti siulan di daserah samping kiri dan kanan Visor ketika riding Di atas 50 km/jam dengan kondisi angin yang pelan. Secara umum ke kedapan KYT D-City ini di bawah KYT Kyoto. Secara umum KYT D-City Ini cukup menarik untuk City Riding Karena bentuk/ shapenya yang aerodinamis dan punya kensan Light. Helm ini sudah bisa dibeli dengan Harga Resmi di awal Rp 760 ribu untuk Warna Solid ( ada 4 Pilihan warna )  dan Rp. 820 ribu untuk Model Grafik ( Ada 5 pilihan Grafis )

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

22 COMMENTS

    • NFR versi lite, harga terjangkau = TT Course
      NFJ versi lite, harga terjangkau = D City

      Kalau ibarat motor indonesia..
      kelas 150-160cc kali ya..
      belum masuk ke 250 cc 2cyl..
      Bukan entry level 100-125 cc..

    • Lah itu D-City 2 ukuran shell bro, KYT NFJ juga 2 shell, kalo helm full face nya dimulai dari TTC udah 2 ukuran shell

  1. Harga lebih mahal tapi tidak lebih baik dari KYT Kyoto…
    Kalau saya sih sebagai kaum mending mending KYT Kyoto atau INK dynamic

  2. buat buyer guide, helm fullface 500rb an segala merk, ayoo gassss biar yg mau beli helm bisa mendang mending…

  3. Helm ini terlihat ngambang diatas kepala ya, keliatan besar keatas,
    Lalu ada kesan cingkrang karena bagian bawah helm kurang ‘menyelimuti’ kepala

      • perhatiin posisi shell vs styrofoamnya.
        liat aja posisi kepala user lurus, tapi helm miring 2 axis
        paling ketara diliat dari posisi persis depan atau persis belakang. semua helm kyt & ink ane miring semua (bahkan tt course yang pernah direview disini juga begitu), makanya terakhir ane beli merk lain aja

  4. Wa haji bikin komparasi sama jpx jet x 729 , bentuknya sama sama mirip Agv fluid, sama sama brand lokal

Leave a Reply to iHiNk Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.