TMCBLOG.com – AHRT mengahdirkan Strategi berbeda di awal race 2 AP250 ARRC Sugo 2022 dimana trisula pembalapnya langsung memimpin semenjak lampu start padam. Pada lap ke dua dari Total 12 Lap Adenanta tetap memimpin di depan Rheza sementara Fadli berhasil lewati Herjun dan naik ke posisi tiga. Lap ke tiga Adenanta dan Rheza sat detik di depan Duo Kawasaki Fadly dan Iyoshi yang berhasil Lewati Herjun.

Lap 5 Aiki Iyoshi berusaha membuka dominasi AHRT dengan melewati Rheza dan naik ke posisi dua. Sementara itu Pembalap YRI Anggi Setiawan juga berhasil overtake Rheza dan Naik ke posisi tiga. Lap 6 Aiki Iyoshi Meminpin di depan Reza dan Rheza.

Lap 7 Adenanta memimpin di depan Rheza dan Iyoshi. Semehtara Pack Terdepan yang berisi 6 pembalap hanya berjarak 1 detik. Lap 8 Iyoshi memimpin didepan Rheza dan Adenanta. Lap 9 Iyoshi masih memimpin sementara Andi Fadly turun ke posisi 5. Lap 11 Iyoshi memimpin 0,3 detik di depan adenanta

Lap terakhir Iyoshi memimpi ketat di depan Adenanta . Di Chichane lap terakhir Andi M facly Crash mengenai Rheza dan Anggi setiawan. Sementara Aiki Iyoshi mengalami Crash di Atas Bukit Jelang garis finish. Dan setelah 12 lap race 2 AP250 ARRC Seri 3 Sugo _ Jepang Dimenangkan Oleh Adenanta Putra . Aldi Satya P2, Herjun P3 . . Indonesia Sapu bersih Podium Race 2 AP250 ARRC Sugo.

Taufik of BuitenZorg

23 COMMENTS

  1. ban belakang iyoshi bisa lenyap gitu! apa tekanan bannya gak sesuai ketentuan dari Dunlop ya kok bisa kayak gitu

    kalo bener gitu,kalo pun menang/podium pas di scrutineering bisa di diskualifikasi, itupun kalo ada aturannya kayak di MotoGP

  2. Bnyak yg nyalain am fadly😂😂😂,itu emang ada ruang sedikit,dan main agresif sudah dari dulu terbukti juara ARRC

    • Wkwkw dia sudah level asia kuy,kelas ap 250 emang ketat agresif,dan terbukti juara arrc 250,km bilang nyalip gak pakai perhitungan wkwkw,km liat moto3 sana,

    • Lebih ke racing incident sih ini mah. Dimana letak grasak-grusuknya coba.
      Andy ada di racing linenya, ada celah jadi coba overtake.
      Sedangkan reza agak melebar mencoba recover tapi kena Andy. Clash deh.

      Harus banget ada yang disalahin kayanya para netizen ini

    • Marc mah gak pandang bulu mau itu teman setimny senegarany bhkan sekalipun itu legend gaya ny tetap sama dan dia agresif bukan grusak grusuk motong jalur pmblap lain

  3. Mungkin jarang yg tau kalo sirkuit ini ternyata sirkuit milk Yamaha n merupakan salah satu fasilitas motrspost terbesar di Jepang buat ajang cari bakat di sana,sirkuitnya relatif pendek tp cukup lengkap layout-nya.

  4. Sayangny Andi d ss600 terlalu ngotot untuk juara dan berujung crash pdhal lawanny itu pmblap wilcard, jika saja legowo p2 makany jarakny d championship hanya 2 poin saja tpi apa daya dia jatuh dan membuat pemimpin championship p3 dan jarak ny ngembang lagi dri 8 poin jadi 24poin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.