TMCBLOG.com – Pasca race Moto3 dan Moto2 yang dimenangkan Oleh Pembalap Jepang, hadirlah 28 lap race kelas Utama MotoGP Austria 2022 dimana Enea Bastianini start dari Posisi terdepan disusul dua pembalap pabrikan Ducati Bagnaia dan Miller. Mengenai Pilihan ban di awal sangat beragam di mana ban depan semua kompon hadir sementara Untuk ban belakang terbagi dua menjadi Soft dan Medium. race dilakuan cepat Oleh Pecco Bagnaia yang langsung memimpin setelah tikungan Pertama Spielberg diikuti 3 pembalap Ducati lainnya.

  • Lap 2 Mir Crash, Pecco memimpin 0,2 detik di depan Bastianini. Quartararo di Posisi 6
  • Lap 3 Bagnaia masih memimpin, Quartararo P6, Aleix P7
  • Lap 4 Miller naik ke posisi dua setelah lewati Bastianini.
  • Lap 5 Vinales melebar dan turun ke posisi 8 sementara martin dan Bastianini terus fight.
  • Lap 6 Quartararo naik ke Posisi 4 setelah lewati Bastianini

  • Lap 7 Bastianini mengalami masalah teknis dari Ban depan dan Masuk Pit
  • Lap 8 No team Order, Miller mendesak Pecco dari Dekat di Posisi dua
  • Lap 9 Pecco memimpin 0,15 detik di depan Miller
  • Lap 10 Ducati memimpin Top-3 sementara
  • Lap 11 Nakagami Crash
  • Lap 12 Bagnaia Memimpin 0,4 detik di depan Miller. Marton mendekat ke Miller.

  • Lap 14 Bagnaia memimpin 0,7 detik di depan Miller
  • Lap 15 Quartararo agak sedikit mempercepat pace dan mendekat ke Martin
  • Lap 16 Quartararo P4 berjarak 0,4 detik di belakang Martin. Keduanya sama sama Menggunakan Ban Hard-Medium
  • Lap 17 Jorge Martin wide dan turun ke Posisi 4 . . .

  • Lap 18 Quartararo naik ke posisi 3, Martin melambaikan tangan
  • Lap 19 Bagnaia 0,9 detik memimpin di depan Miller
  • Lap 20 Bagnaia memimpin 1 detik di depan Miller . . Quartararo mendekat ke Miller
  • Lap 21 Quartararo mencoba terus mendekat ke Miller
  • Lap 22 Quartararo sempat 0,1 detik di belakang Miller.
  • Lap 23 Bagnaia Mesin memimpin 1 detik di depan Miller.

  • Lap 24 Bagnaia Memimpin 1,1 detik di depan Pack Kedua berisi Miller, Quartararo dan Martin.
  • Lap 25 Quartararo naik ke Posisi dua setelah lewati Miller. Morbidleli Crash
  • Lap 26 Bagnaia memimpin 1,6 detik di dpean Quartararo
  • Lap 27 Quartararo 1,3 detik di belakang Bagnaia dan terus ditingkatkan sampai kurang dari 1 detik
  • Lap 28, lap terakhir Bagnaia 0,8 detik di depan Quartararo . . martin Crash

Dan setelah 28 lap yang intens, Pecco Bagnaia Hadir sebagai Juara race MotoGP Austria 2022. Quartararo P2, Miller P3

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

116 COMMENTS

  1. Benar-benar menghibur wak
    Ebas lagi rebutan kursi pabrikan ama martin, eh, brake failure? Deflating front tyre??
    Vinales kasih jalan ama Aesp, monggo…
    Quartararo mantap! Berapa lapis pertahanan ducati dia jebol? Mantap!!
    Marini unjuk gigi!
    Martin?? Wkwkwkwk nafsu banget
    Morbi, Darryn, Crash
    Btw helicopter viewnya cakep banget

    • Kalau menurut aku sih lebih butuh power delivery management yang ciamik, intinya gimana caranya biar traksi ban belakang selalu ada pas dibutuhkan, engga gampang spin gitu.

      • Ni orang gak mantenhin atau ketiduraan ya ? Gak liat apa taro sendiri aja minta power dan topspeed walau masih bisa dogfight?

    • Sama saja….
      Balapan tahun 2021 saja saat tangan masih cedera/ tahap pemulihan saja, MM93 masih bisa juara seri 3 kali…
      Bahkan bisa 4 kali jika motor tidak ngadat dan tercecer pe urutan terakhir saat balapan di Austin Amerika.

    • Yg berbeda di balapan sekarang, analogi dengan kemajuan teknologi, semua motor sekarang makin canggih.
      Mirip handphone atau equipment di bidang lainnya, makin berkembang, makin canggih, makin presisi, makin rumit, dan makin lainnya.

      Peran skill dan ketrampilan pembalap, makin berkurang, sehingga perbedaan skill pembalap tidak terlalu berbeda jauh,…

  2. overtake Fabio bener2 cantik, salah satu move now or never,, soalnya Martin mulai nerror dibelakang,
    emg bener2 bikin stress dibelakang Ducati, wkwkwk
    syg Martin harus crash di ending,

  3. Mungkin fabiolah man of the match kali ini….mampu mengejar pasukan ducati ditrek yang lemah buat yamaha. Ini menandakan yamaha akan berbahaya disirkuit lainnya juga. Klo pake kata andai…mungkin satu atau 2 lap lagi bagnaiya akan tersalip. Hemmm…follow

  4. Padahal aku nebak Taro g bakal podium melihat karakteristik sirkuit yang gak berpihak ke Yamaha. Tapi bisa podium 2 itu berarti bakatnya ga main2

  5. “One more lap and i dont know how fabio will do with pecco…” komentator motogp bani andai… emang fabio klan ronin, yg lain mainstream samurai

  6. Taro kelamaan ketahan ama martin miller, di akhir padahal pecco udah drop bener itu sampe gap dari 1.6 mendadak jadi cuma 0.8 detik

    • Bukan nurunin throttle tapi emang ban soft nya udah haus gak bisa di push lagi, jadi lap time nya juga pasti drop. Untung nya dia udah bisa ngegap yang cukup dan taro terlalu lama tertahan di belakang miller. Kl gw jadi ciabatti gw tetep pertahanin miller karena dia mau jadi wing man nya pecco lain cerita kl bastia yang jadi tandem nya nanti pasti cucuk2an ama pecco

  7. YANG BIKIN SAYA KESAL

    Ini kamera aleix ngapain nyala mulu dah. pace biasa aja, ngejar siapa juga kagak, agak sikutan juga di akhirakhir doang.

    Malah taro yg nyalip satusatu sampe last lap kameranya kaya lagi ngemat batre-_-

    • Lu lupa siapa aktor 2022 ini? Tapi yaaa, ‘apa gw bilang’. Paruh musim kedua yg beneran berbakat yg maju, ga bisa ngandelin bejo sepanjang musim.

      • kemaren juga di fp berapa tu saya sempet ngintip, opa cerutu ikrib bener sama Rivola bisikbisik dan lama nongkrong di garage april

    • Yaa kan sblm race kan briefing nya Aleix mau jd hero, mengejar Taro sampe nempel finish.. makanya kamera di aktifin trus tapi rencana tinggal rencana… Failed wkwk

    • Harusnya lu juga protes, kenapa kamera bahu cuma di Vinales?
      Lagian Aleix peringkat 2 klasemen, si Pecco(k) besok2 kumat lagi nyungsep.

      • Mau peringkat 1 sekalipun klo tiap race memble jarang ngovertake rider laen cuma maen aman pertahanin posisi apa menariknya? Mending dipasang ke bokong Binder aja itu kamera, lebih asoy krn dia di race tadi battle mulu dan menang, sayangnya pas last lap melebar

      • wkwk malah bahas peringkat klasemen. Kalo logikanya ke situ, harusnya dari awal sampe akhir, kamera Taro hidup nonstop. Dia peringkat 1 klasemen lho ehehe

      • Nah. dan saya kaget biasanya pemuja asep tibatiba nyerbu nih, nick siapa itu kmren ? yg sampe ngelarang saya komen wkwk lupa namanya. Tumben yg pro mayoritas yg nongol

        • Wkwkwk malulah muncul. Udh ketauan sok netral tapi aslinya condong kemana, ketauan baperan, ama secara eksplisit kesindir komentator laen padahal bukan doi yg dimaksud. Muncul lg ntar, klo ada yg bisa diketekin ato klo menurut doi komentator yg doi gasuka udh lupa.

  8. Wkwkw lagi lagi, over expectation sama rider yg dari awal di kelas raja naik inline 4, dan belom ada 1 musim megang v4

    • iya dia memang hobinya naik sampe puncak x, lalu turun

      tapi turunnya kemarin ga selebay saat dia di yamaha yg minggu ini 5 besar tautau minggu depan rebutan posisi buncit

  9. Maju di antara pasukan ducita memang sangat melelahkan….. apalagi tau ndiri yamaha kurang power dan topspeed
    lumayan taro dapat 20 poin

  10. Melihat Fabio, jadi keinget dulu Marc fight dengan Dovi, satu2nya pabrikan Jepang vs Ducati.

    Semangat Fabio!!! Pokoknya jangan sampe Ducati keluar jadi juara wkwkwkkw

  11. Fabio emang bukan kaleng kaleng. Kalau tahun ini jurdun, cocok lah disebut ALIEN! Tinggal pikirin bikin selebrasi uniknya kayak VALE atau JORGE.
    Dan applaus juga buat Pecco. Coba dari awal konsisten. Tapi, ya never say never. Kemenangan Hattrick emang spesial. Tinggal nunggu “nasib baik aja”, plus konsistensi podium buat mewujudkan ITALIAN DREAM.
    Emang, saat ini, yang bisa jegal Quartararo buat jurdun lagi, kayaknya cuma Pecco. Soalnya tahun lalu juga dia semakin kuat di paruh kedua. Tinggal Yamaha aja, support habis habisan Quartararo.
    Btw, MotoGP masih seru kok.

  12. Iy bener,hbs race bkny perang dingin mlh ngrumpi dipingir sirkuit,,,
    Andai jackmillr mau ngalah sama martin,hrsny ada duel TaroVSMartin.scara martin msh pny pace yg bs jabanin taro di akhir lap

    • dan yang salipsalipan sampe dapat podium yg harusnya rumpi bareng

      ini yg kaga ikutan drama salip menyalip tikang tikung ngapain join kemaren wkwkw dia mah kudunya ngerumpi sama yg finish rombongan kedua dan ketiga

        • Awkakwk kan kirain saya doang yg ngeliatnya aneh

          Rossi gini juga ga sih pas karirnya mulai redup ? saya baru mulai pelanpelan mantengin motogp 2014an soale. Sejauh yg saya ingat, paling doi cuma nyamperin satusatu, kasi selamat, peluk sebentar, lanjut lagi urusan doi

  13. Baca komen belum ada yg kasih credit buat Mir. Konsisten crash berturut2 hadehhh….

    Buat Taro, gile usahanya nyelip diantara ducati. Buat yg rebutan kursi malah jadi rebutan akik, hehehe

  14. Awal nonton fp smp q2 kemarin, sudah bayangkan FQ bakal finis maksimal p5, liat gerbong duc yg panjang bet dah didepan.. ampun pasti naik lg temp ban depan, klo ngintilin duc, eh tyt. Unbelievable.. malah nyalip satu2 smp p2, gile.. spt nya memang cuman pecco yg bisa jadi lawan kuat FQ di championship thn 2022 ini. BRAVO.. liat Mir jatuh serem juga..

  15. dan lagiΒ² holsut aprillia error, dah pas emang tahun depan dilarang

    dengan hasil ini fq20 make jurus kalkulator alias gak usah maksa menang seri kedepan dah pasti jurdun 2022

        • Percaya omongan Espargaro harus siap jadi standar ganda kaya jurnalis2 red neck di belantara perblogan wkwkwk orang pongah doang mah sosoan ga butuh, sosoan ga pusing, tapi holeshot depan macet aja udh kaya kiamat ga berani nyucuk kedepan, malah Marini entah tadinya posisi berapa maju terus tetiba finish keempat.

        • lah jangan gitu mikirnya. Holeshot jelas2 ngasih keuntungan. Yang purba itu karena mekanikal bukan elektronik.
          Kalo pabrikan lain bisa dapat fractional advantage dari holeshot ya kali aprilia ga ikutan make.

  16. Mir sedang menyesuaikan diri sebelum berlabuh ke pabrikan kepak sayap kebangsaan..
    Terbiasa jatuh jadi ga kaget nantinya.
    Top speed M1 ga jauh dari Dct.

    • jika top speed masih kisaran 310 kmh-an M1 masih beti lah sama duc-duc… tp jika di sirkuit dg tipikal ngumbar topspeed 330++ lha barulah M1 akan susah payah bgt ngejar si Desmodromic Valve…

  17. Rider of the day kali ini jelas FQ, kelasnya sebagai juara dunia diperlihatkan, jurus menyalip nya di tikungan S gitu jelas bukan kaleng2, memang cocok sebagai superstar berikutnya di motogp setelah era MM dan VR

  18. tapi kayanya om lupa kmren berapa kali pecco yg notabenenya udah berapa musim di ducduc, udah dilabelin factory rider, berapa kali ndlosor di race sebelom break, dengan alasan yg agak konyol

    dan bastia yg bisa sodok ke depan cuma dengan wing sebelah aja

  19. Bukan nurunin throttle tapi emang ban soft nya udah haus gak bisa di push lagi, jadi lap time nya juga pasti drop. Untung nya dia udah bisa ngegap yang cukup dan taro terlalu lama tertahan di belakang miller. Kl gw jadi ciabatti gw tetep pertahanin miller karena dia mau jadi wing man nya pecco lain cerita kl bastia yang jadi tandem nya nanti pasti cucuk2an ama pecco

    • Iya ya.. Ngapaen kontrak Miller ga diperpanjang ya? Ducati kan udh pny pembalap utama macem Pecco yg lumayan moncer. Cuma butuh rider pendamping n pensupport saja. Lagian Miller ini ga neko2 orgnya.

      • jurus wingman wingman sangat rentan Om, kalau main ridernya ngerasa di atas angin terus santuy gimana ? sementara 2nd ridernya pure cocok jadi wingman dibanding ikutan tarung

        kita bisa lihat banget zaman dovi dibenturin ama mm, dovi “seakan cuma” bisa nyalip MM pas dia bisa banget ngentutin aja udah terlena sama buaian media. Paduka hohe masuk, mendadak reaktif, balapannya sangat semangat, gitu gitu dahh

    • Karena Ducati sadar ngandelin Piccolo doang ga cukup utk jurdun, mereka butuh rider kedua yg jg sanggup berebut gelar.

  20. kalo liat dari FP1, emang aprilia dia ada problem di pengereman kok. Konteks dibutuhkan untuk menganalisis lebih lengkap.
    Bukti ekstrimnya ada di Enea yg brake failure.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here