TMCBLOG.com – Jack Miller Memimpin Start 27 Lap Balapan MotoGP Misano 2022 di depan Penonton sejumlah 56.981 pada hari ahad dan Juga di depan Bastianini dan Bezzechi di Row terdepan yang naik satu Posisi Karena Pecco Bagnaia memperoleh Hukuman penalti Mundur tiga Grid Ke posisi start 5. Penggunaan Ban Mayoritas Hard Medium Slick kecuali Watanabe yang mengguakan Medium-Medium Slick. Start dilakukan cepat Oleh Miller Yang langsung memimpin Johann Zarco, Pol dan Pirro Crash di T1.

  • Lap 2 Miller memimpin di depan Bastianini dan pecco, Namun Jack Crash di Sektor dua. Bezzechi Crash di Sektor tiga
  • Lap 3 Bastianini memimpin di depan Bagnaia dan Vinales. Morbidelli Crash. Bagnaia Memimpin Di Sektor ke tiga. Quartararo di Posisi 6
  • Lap 4 Bagnaia Memimpin 0,23 detik di depan Vinales
  • Lap 5 Bagnaia hanya 0,17 detik memimpin di depan Vinales
  • Lap 6 Top 3 terdepan : Bagnaia, Vinales dan Bastianini

  • Lap 7 Quartararo naik ke posisi 5 setelah lewati Aleix yang melebar
  • Lap 8 Vianles terus menekan Bagnaia
  • Lap 10 Empat pembalap Membentuk pack terdepan Pecco, Vinales, Bastianini dan Marini.
  • Lap 11 Rins naik ke posisi 7 setelah lewati Martin.
  • Lap 12 Maverick Vinales di Posisi dua memperoleh Peringatan Limit Trek.
  • Lap 13 Quartararo di Posisi 5 berjarak 0,4 detik dari Marini

  • Lap 14 Quartararo memperoleh Peringatan Limit Trek
  • Lap 15 Bagnaia Memimpin 0,15 detik dari Vinales
  • Lap 16 Bagnaia 0,2 detik dari kejaran Vinales.
  • Lap 17 Bagnaia dan Vinales hanya berbeda sedikit soal race Pace. Quartararo lebih berjarak dari Marini di Posisi 5
  • Lap 19 Bagnaia, Vinales dan Bastianini di Posisi Top-3 sementara Marini sudah menjauh dari Bastianini.
  • Lap 20 Bastiaini Naik ke posisi dua setelah lewati Vinales
  • Lap 21 Bagnaia 0,5 detik memimpin di depan Bastianini

  • Lap 22 Bagnaia 0,2 detik memimpin di depan Bastianini
  • Lap 24 Masih Bagnaia – Bastianini sementara Vinales sudah mundur dengan jarak 1,5 detik dari Bastianini
  • Lap 25 Bagnaia Memimpin tipis dari Bastianini
  • Lap 26 Bagnaia 0,159 detik dari Bestia
  • Lap 27 Bagnaia Mmeimpin di lap terakhir

Dan akhirnnya pecco Bagnaia menjadi Juara Race MotoGP Misano 2022 Finish Pertama dengan jarak tipis sejauh 0,034 detik dari Bastianini. Vinales P3, Quartararo P5

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

95 COMMENTS

      • Timnya ngingetin klo yg didepan Piccolo, bukan Miller wkwkwk tapi diluar itu, angkat topi buat Piccolo hari ini. Diteken Vinales tetep rapi linenya, bahkan menjelang akhir race mraktekin trik gurunya alias ngagetin rival pake jurus ngerem lebih awal. Lumayan hiburan buat nutupin kesan factory order.

        • Iya, menurut saya kalau line 3 pemilik poin terbanyak ini, Pecco bagus walau masih lebih rapih Fabio. Vina cenderung lebih agresif dari Aleix tapi line nya lebih inferior dikit, wajar susah ngentutin peco tapi bisa banget dikentutin Bastia.

    • Lumayan kan…
      Jadinya 30 poin merapat…
      Makin mudah buat tugas “Kabinet Gotong Royong” ala-ala Ducati koleksi 1 periode tambahan gelar JurDun…
      Team order.. Team order… Team order…

  1. Vinales dari awal gregetan, Bastia darah muda beda memang

    dan sekali lagi, di lap lap akhir, kamera Aleix nyala mulu mau ngapain ?? ke posisi di depannya aja jelas jauh posisinya. Taro jelas, dia mendekat ke Luca manatau sempat nyalip

  2. Sepertinya tadi bastianini sanggup ngejar pecco, cuma ya ga enak aja mungkin soalnya pecco lagi ngejar championship.
    Btw siapa tuh yg kena overlap? Joan mir kah?

  3. Poin Fabio makin terancam
    Entah kenapa sepertinya kesulitan sekali buat naik podium kalo selepas start gak bisa ngacir duluan

      • Next aragon yg tahun lalu peco p1 vs marquez.. Seperti tahun lalu.. Peco on fire di paruh kedua.. Dan fabio kesulitan lawan V4.. Kayaknya bakalan kesalip peco

        • dengan 8 ducati di lintasan, paruh kedua musim ini sangat berat memang dibanding tahun lalu. Bener bener kalau start gabisa nyodok ke depan, selesai sudah.

    • Klo sisa seri sirkuitnya kaya Misano ato Mugello gw sepakat Quartararo terancam, tapi ntar masih ada Motegi, Buriram, Philip Island, bahkan Sepang yg mana sirkuit2 itu ngasih kans ke Yamaha ato ke Quartararo buat menang.

      • itu bukannya udah sirkuit sirkuit sangat menjelang akhir musim ya Om ? bakal tinggi bener tensi nya itu, pasti jurus karambol atau keroyokan bakal sangat bisa dipaksa terjadi

        beda ama yg sekarang masih rada adem ayem, masi napsu masingmasing, bos di garasi masih ngerasa banyak kesempatan ngebalas dendam.

      • itu bukannya udah sirkuit ujung musim ya Om ? bakal tinggi bener tensi nya itu, pasti jurus harakiri atau team order bakal sangat bisa dipaksa terjadi

        beda ama yg sekarang masih rada adem ayem, masi ambisi masing”, bos di garasi masih ngerasa banyak “next race”

      • Maksud gua di sirkuit Ducati bgt aja Quartararo masih sanggup finish cuma beberapa tangga dibawah Piccolo, apalagi sirkuit yg secara teori Yamaha punya kans menang. Anggaplah di sirkuit yg nyusahin Yamaha Quartararo masih bisa finish top 8, kemudian disirkuit yg enakin Yamaha Quartararo cuma kedua, tetep sulit krn biasanya begitu sirkuit ga cocok ama Ducati mentok2 Piccolo cuma dapet posisi 3 ato malah diluar top 8. Teori gw sih, Piccolo harus menang terus di semua seri sisa, baru kansnya terbuka, itu jg dgn catatan Quartararo ga pernah naek podium lg. Tanpa Quartararo nol poin, sulit Piccolo jurdun bahkan biarpun Enaena, Martin ama Joko sudi ngawal sekalipun. 3 rider Ducati sebenernya punya kans jurdun, tapi ketiganya sering nol poin. Joko aja semalem terlibat crash ala rookie. Secara matematis klo 3 rider Ducati ga pernah nol poin Quartararo bisa jadi cuma ada diurutan 4 klasemen, nah sayangnya konsistensi selalu ngedulang poin inilah yg ga dipunyai rider2 Ducati sejak awal musim. Kekuatan Quartararo ya konsisten dulang poin, sialnya selaen konsisten dulang poin dia jg sanggup raih poin yg lumayan gede disirkuit yg diatas kertas harusnya dia cuma bisa finish ke 8 (asumsinya ada 5 Ducati dan 2 Aprilia yg finish terdepan di sirkuit yg nyusahi Yamaha).

  4. Sprtinya tahun depan sprtinya Bastianini gak mau jadi wingman wingmanan,dan tahta taro mulai terancam 4 x winer tidak ada yang mampu menghentikan bagnaia hingga detik ini.spertinya akn berdarah2 penentuan jurdun tahun ini.

  5. Pecco edan Defend nya. MVK juga mantap skillnya. E.Bas membuktikan kualitasnya. hampir menang tuh. Mir malah ke OverlapπŸ˜‚πŸ˜‚

  6. itu vinales kenapa gak ngikutin racing line pecco, malah ngoyo banget. operator streamnya faham politik ya, pecco di peepet bestia, langsung pada nyorot muka2 petinggi ducati yg begitu amat. tapi salut enea, sadar betul kalau penonton butuh hiburan. asli rada garing kenceng doang, minim aksi.

    • Girbok tipe kaset adalah girbok alias seperangkat rasio yg bisa dilepas tanpa perlu belah mesin, tinggal buka cover abis tu tarik udh keluar itu gelondongan rasio. Mirip ganti kaset di tape, makanya disebut cassette gearbox. Girboks ssg itu girboks yg tiap perpindahannya ga ada false neutral, misal klo di supra pindah dari 2 ke 3 pas lu injek kan sebelon naek ke 3 ada sensasi netral kemudian masuk 3, nah jeda ini yg diilangin di ssg. Jadi naek gigi kaya naekin gigi di ps, ga ada rasanya.

    • Gak ngerti kali buat motor, tapi kalo buat sepeda ada merek shimano yg lumayan loncer, pacific yang murmer, ztto dan banyak lainnya 😁 biasanya kalo pake tipe cassette dan pakai freehub bakal bunyi jangkrik kenceng d banding yg pake tipe ulir jadul

    • Menelusuri berita MotoGP yang sudah lama sekali, dapat artikel luar jadul sekali tahun 2001 saat masih GP500 berita perkembangan M1 insinyur sempat memikirkan opsi gearbox tipe kaset dan pneumatic tapi urung digunakan.

  7. Padahal tadi ngarepnya vinales bisa juara disini, dia kan pembalap yg paling sering di nyinyirin beberapa tahun terakhir 😁

  8. bisa hampir disalip pas chequered flag udah tanda sih kalo besti sebenarnya punya senjata lebih

    btw livery nya lebih bagus ini,jadi keingat dan Carlo Gresini,untuk menghormati Simoncelli juga mungkin

  9. bener kata si Akang,, Aleix resmi tersingkir dr posisi 2 championship,
    btw, gregetan liat Vinales yg ga dapet celah, disini Pecco bener2 berbeda dgn Pecco di Le Mans kemaren, Pecco yg tahan banting, dan the Beast ga tau mungkin dia udh diperingatkan dr awal kalo mau nyalip harus bener2 bersih, dan kyknya hampir ga mungkin disini kalo ngeliat Pecco tadi yg rapi bgt,,
    Fabio patut ketar ketir ini,

    • menurut saya bukannya ga mungkin, lebih ke “Hayo Vina seberapa gede nyalinya” ? lawannya bukan cuma pecco yg rapih line nya, tapi motor ducati yg mesinnya nyebelin ditambah efek turbulensi, mepet mepet nanggung bakalan salting motornya

  10. Vinales knapa gak ngotot nyalip secara biar bisa menang 3 pabrikan beda…malah ladenin wingman ducati dgn team ordernya. Misano jls pembalap italy hafal….next race perlu ditunggu neh.

    • Hah ngeladenin wingman ducati ? pertama, sejauh ini bastia secara pribadi ga berniat jadi wingman, lebih ke dipaksa tim

      kedua, itu lebih ke Vina “ailah capek santai aja dah, jagajaga daripada ngotot mulu entar ban ngambek” eh malah keterusan dan kena asep ama Bastia

      Kalau tuduhannya Vina ladenin wingman jelas jahat bener, kalau tujuannya itu, Vina udah battle sradak sruduk bolak balik gantian ama Bastia di posisi 2 kels

  11. Gile Enea hampir nyungsep tapi hampir menang juga, pake bikin fastest lap segala walaupun kehilangan waktu.

    Operator kameranya parah nih, Dovi mau pensiun tapi dikit banget screen timenya, padahal balapan turing tandem minim overtake.

    Marc suruh turun di Aragon, biar makin panas.

  12. sudah lama motogp ga ada overlap di kondisi normal (bukan karena jatuh bangun lagi atau hujan), dan yang dioverlap Kazuki Watanabe..

  13. Nyaris Bastianini overtake, tapi bos ducati kayak gk suka gitu ekspresinya saat mereka nonton wkwk..

    Ganggu Pecco aja luh!

  14. Entah team order atau bukan. Tapi menurut saya pribadi, ini emang strategi pribadi enea aja buat nyerang di last lap. Soalnya, kalau gontok-gontokan sama pecco di 5 last lap, ada kemungkinan pecco crash, karena kondisi ban sudah aus. Dan yap, para petinggi ducati bisa marah, atau karena ini kesadaran dia sendiri untuk memberi kesempatan pada pecco, tanpa ada team order. Supaya italian dream bisa terwujud tahun ini. Dan, ya dia berniat attack habis habisan di lap akhir. Sehingga hasil akhir, ennea-pecco-vina. Bukti nya dia bisa fastest lap di akhir balapan. Tapi apa boleh buat, pecco emang defense nya bukan main. Rapih banget dia bawa ducati, kayak Yamaha aja ini motor merah di tangan pecco. Salute, liat dia under pressure.
    Btw, karena riding style pecco ini mirip Jorge Lorenzo, kayaknya boleh juga doi pindah ke Yamaha.

  15. ending yg uda ketebak, bastia serba salah krn sdh pengumuman kontrak tim merah jd otomatis gk mau cari masalah sama calon teammate nya yg lagi ngejar point, pdhl setiap lap pace nya bs ngejar di 4lap terakhir n dikasih hiburan dg finish yg tipis biar gk dikira team order

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.