TMCBLOG.com – Dari beberapa postingan Facebook oleh bro Ikhsan Jumaris diperoleh gambar-gambar bahwa sepertinya sosok calon skutik baru Suzuki Indonesia yakni Suzuki Avenis 125 sudah mendarat, hadir di pabrik perakitan Suzuki R2 di Indonesia dan sedang menjalani semacam proses PDI gitu sob, waduuhhh sudah siap launching?

Pada gambar tersebut terlihat bahwa Suzuki Avenis sepertinya akan hadir minimal dengan dua pilihan warna: abu-abu kuning fluo dan sementara satu lagi akan mengunakan pilihan warna abu-abu dengan kombinasi gelap.

Pada dasarnya produk ini sudah banyak hadir di negara lain mulai tahun 2021 yang lalu. Paling dekat dengan kita hadir di Philipina. Suzuki Avenis 125 2022 punya mesin 125 cc berpendingin udara yang secara detail cukup common part dengan mesin Suzuki Nex II.

Suzuki Avenis 125 2022 dibekali mesin 4-tak 124,3 cc dengan ukuran bore × stroke 52,5 mm × 57,4 mm. Ditunjang dua katup, mesin berstandar emisi Euro 3 ini sanggup menghasilkan power maksimum 8,7 PS per 6.750 rpm serta torsi maksimum 10 Nm di 5.500 rpm.

Avenis 125 akan tampil sebagai skuter sport berstatus import CBU yang mampu melaju kencang dengan bodi ringan dan mesin SEP. Secara umum baik bodywork maupun performa memang skutik ini benar-benar 11-12 banget dengan TVS Ntorq. Tinggal kita nunggu prosesi launching dan harga aja nih. Untuk sementara memang skutik ini rumornya akan di rilis di angka dua puluhan juta Rupiah. – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

92 COMMENTS

    • sebenarnya, pihak corporat cuma jadikan indo cuma jd pasar doank, bukan pembuat.
      jd klo beli produk ini kyknya gak bakal memajukan ekonomi indo juga.
      Jadi kesimpulan nya pilih produk yg komposisi produknya 90% indonesia, klo bisa sih 100%.
      Produk Suzuki yg masih lokal Satria, Nex2, Addres, GSX

  1. maaf, ini penamaan motornya ko seperti nama kemaluan ? apa ga jadi bahan ejekan. ini suzu faham ga ?
    bahkan di sunda Aven itu sama dengan nama kemaluan pria, kalau 5 huruf terakhir udah pasti nama anu

    • harus diakui ban bogel memang aneh, tp pemilihan ukuran ban bukan masalah selera, hanya kompromi.
      susah membuat desain mayic kecil bagasi luas dengan tetap mempertahankan ban minimal 14 inch + part lain di bawah bagasi
      yang berhasil ya address
      atau honda sh150i, tapi honda malah jadi tinggi untuk ukuran matic

      • alesan… TV Ntok aja bisa kok…
        suzuki itu niatnya biar avenis itu kayak big scooter tapi dalam bentuk kecil..
        big skuter itu roda belakangnya lebih kecil dari depan

  2. sampe sini kira2 diameter velg nya berubah gak? bukan selera orang sini bgt soalnya velg diameter kecil begitu.. kecuali Vespa matic..

  3. lumayan bakal jadi motor langka, walaupun kalo di India mungkin populasinya banyak.
    tapi daripada lewat IU harganya berlipat lipat

  4. “motorcycle inspired rear….”
    hastaga, mbok ya terinspirasinya dari hal yg keren gitu, pesawat siluman, roket, predator..
    ini bikin motor inspirasinya dari motor juga..

  5. Tuh pabrikan masih kolot ajaa, ini indonesia bukan india, dri mulai mobil ama motornya skrang india semua mentang2 disana laku bnyak dengan pd nya dibawa kesini

    • w seneng sbnrnya produk suzuki, dari suzuki shogun kopling awal s. d skywave materialnya bagus dan durable, cuma ya itu, capek makin lama sama suzuki, kurang peka sama kondisi pasar dan basic penggemarnya, suzuki saluto lah d masukin d mari mumpung momentnya pas banget, banyak yg pengen vespa tapi low bujet dan berpikir harga sparepartsnya, addres menurut w berat secara fight Sama scopy dan fazzio

      • Pernah pakai smash (beli baru) dan nex (beli bekas hasil sitaan leasing) dua duanya ga ada komplen dah soal mesin, irit, power bawah terasa, meski ga bisa kencang. Built quality oke. Tapi desain suzuki sama after salesnya emang ampuun dah. Bengkel resmi kayak ogah2 an. Akhirnya motor cuma ganti oli rutin aja, ga pernah servis. Tapi ya tetap awet dan halus. Jadi bingung kan

  6. berasa liat kymco tahun 2005an mah ini
    ketinggalan 15 tahun lebih

    sudah sewajarnya suzuki motor tutup, toh mitra2 dealer sudah pada mati2an bertahan menjual produk (gak ada yg bener), tapi balasan dari atpm suzuki begini amat

    yang ngoceh2 beli pun hanya segelintir fans berat suzuki yg udah pada berumur, itupun ujung2nya gak beli, paling hanya pelihara suzuki jaman jebot, dan untuk motor kedua/ketiga ujung2nya merk sayap sama garpu

  7. desainer Axelo,spin,skywave pindah kemana ya?

    mungkin Suzuki pusat jg udah makin gak mempercayakan project untuk bikin motor sendiri karena skydrive,youngstar,FuFI,gsxr dan s,bandit,nex yg ditangani langsung oleh SIS gagal berkembang disini

    • Blundernya Suzuki itu mulai2 tahun 2015an kepedean sama fu fi, mentang2 satria karbunya laris manis, cuma mereka gak nyadar kalo volume maker pasar sekarang matic2 entry level sama maxi scooter, udah 7 th+ masih aja budeg

  8. Disaat kita minta saluto mereka mengeluh biaya membengkak karna impor taiwan…

    mereka malah mengimpor ke indoa yg bahkan lebih jauh lagi wkkwkwkw

    kasian fans loyalisnya, dikerjain mulu, kalo gak ya tinggal suruh dealer beli buat
    display

    lalu JOSSSS laris ! katanya

  9. Ngeliat belakang Ntorq wara wiri punya karyawan TVS di SCI keren juga belakangnya, apalalagi kualitas cat dan bodinya solid.

    Tinggal muka depan dibikin ala zeho aja 😁 atau seenggaknya TVS Dazz dilebarin, buat ngilangin aroma indianya

    • Bener, mo liat produk TVS wara wiri, dari neo dass, tor q, mpe apache kembaran bmw.., tinggal tongkrongin aja sambil ngopi disepanjang jl. Surya madya VII pt. kapal api sampe perempatan bridgestone & chuhatsu..

  10. kuapokmuu kpn jukiii oh jukiii..awokwokwok..
    selera dimari saluto bukan acha2 nehi2
    tolong ajak ngopi petinggi suzuki nya wak+234 biar sadar kmbali kejln yg benar😅

    • Kayaknya gak pada bilang bagus sih,,cuma mereka kesannya biasa aja…bilang bagus di jos gandos sebenarnya juga cuman sarkas…ah sudah lah,,emang kebijakannya aja yg budeg bin aneh sijuki itu

  11. sumpah ini suzuki kayaknya berharap banget bawa trio bantet kesini (buruan street, Abenis, Access/Address 125) dan udah gitu dijual kemana mana. heran apa emang Suzuki gk punya senjata lagi ya selain jualan skuter ini.. hmmmm

  12. Bahasa Jepangnya India itu “Indo”, jadi gak heran petinggi Suzuki pusat salah mengartikan kalo Indonesia itu adalah India.

  13. ane mau yg address 125 sama burgman nya wak. setelah sekian lama mesin 125cc dari suzuki baru lagi, sampai sekarang matic mereka yang ada hanya 113cc kayak nexII, address.

  14. kalo dibawa desain india ke indonesia mentah2 alias kagak ada penyesuaian…
    entah apa dipikiran petinggi suzuki…
    mungkin udah gak mampu rnd jadi tets water aja… bwa msuk produk trtntu ke indo… laku syukur… gak laku coba produk lain lagi…
    mungkin suzuki mtor mencoba strategi suzuki mobil…

  15. wak boleh dikasih pencerahan kan yg jaman gsx 150 series brojol ada kabar “bedol desa”, sampai2 blogger jg diundang ke suzukinya. kok sekarang suzuki seperti tiba2 gak niat jualan di indo ya wak

  16. Ga paham lagi lah sama Suzuki….
    Address sama nex yang desainnya lebih bisa diterima sama market sini aja penjualannya begitu, apa lagi bawa beginian…
    Yang diarepin pasar kemaren saluto yang dibawa masuk beginian

  17. Shogun 125 SP, Smash 110, Thunder 250, FXR 150, DRZ 200, Skywave 125, Spin 125, Skydrive 125.

    produk-produk bagus gitu malah pada discontinue.

    btw GSX-R 150 masih okelah.

  18. Seharusnya Sijuki ngeluarin model dan penamaan yg cocok dengan selera Indonesia bukan India, biar kita ada kebanggan sedikitlah.
    Di R4, Ertelu gen1 dari nama dan RnD setau saya juga di mari.penjualan mepet duet maut, setelah itu ngap2an..palagi R2nya
    mengapa maruti eh Sujiku India laku..karena mereka paham model di sana..laku lah..kalo ternyata tidak sesuai ekspektasi ya tinggal CKD aja ke Indo.
    Yahaha masih mending lah..
    HOnhon jangan ditanya deh…produknya dari survey di mari..meski sekarang jauh banget mutunya dibanding dulu..
    Jangan samapi salah pula keluarin produk untuk INdo, mash inget GSX-GSXS series yang jas jes jozz dipuja2 (olhe Blogger) padahal metic lagi onfire

  19. aduh Wak bentuknya…..proporsional Deket….kek….KL ngebahas desain Suzuki gak 2w sama 4w bikin gregetan….Indonesia boss bukan indiaaaaa woy woy melek…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.