TMCBLOG.com – Saat tim kompetitornya di MOTUL FIM Superbike World Championship 2023 menuju ke selatan Spanyol tepatnya Circuito de Jerez – Angel Nieto untuk memulai Test-Pra Musim pertama Untuk 2023, Tim Pabrikan Kawasaki Racing Team WorldSBK telah meluncurkan livery pengujian musim dingin mereka untuk pembalap Jonathan Rea dan Alex Lowes.

Secara umum yang bisa sobat lihat di Foto foto, Kawasaki Ninja ZX-10RRnya Menampilkan basis bodywork yang sebagian besar berwarna hitam dikombinasikan dengan Gray dengan titik-titik ‘hijau Kawasaki’, corak tersebut akan digunakan oleh Rea dan Lowes selama program test Pra Musim di musim dingin tim ini yang dimulai di Jerez pekan ini. Lihat

Dari Tiga Foto Yang ada 2023, 2022 dan 2021 tmcblog hanya Lihat beberapa Perbedaan disisi Kanan dari ZX-10RR seperti bentuk Spatbor depan/ Front fender yang memiliki desain berbeda termasuk hadirnya satu Lubang aerodinamika pada spatbor dan hadirnya Semacam heat Protector di daerah konektor antara End Muffler dan Leher Knapot.

Selama ini Rea selalu meminta ke Kawasaki jepang agar mereka m=bisa memberikan solusi untuk minimal menyamai Performa top end Power dari Ducati Panigale V4R untuk bisa menyaingi Bautista. Nah apakah Di Motor Winter test ini solusi itu sudah mulai hadir atau nggak, Kita akan cari Thau nanti sob . . Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

19 COMMENTS

  1. Padahal tinggal….. malah terpaksa harus diubah sana sini banget

    dah ah titik titik aja nanti ada yg sakit hati kalau diingetin bahasan rpm terus wkwk

    • waini, gw demen ada yg ngeh jg. komen ttg CRT ah, tapi tenang masih nyambung koq. fyi Avintia (aka Akira) emg pake basis ZX10R mentah dan dibanding CRT laen motor mereka lebih superbike dibanding prototipe, bisa dibilang motor mereka adalah superbike yg dituning lebih bebas bukan mesin yg cuma diambil crankcase ama blok head tapi daleman prototipe kaya ART ato rangka risetan moto2 yg dirubah dikit biar bisa masuk mesin superbike kaya cbr ama bmw. mereka emg bikin rangka baru tapi lebih ke penyempurnaan produk massal. di awal2 bikin itu motor Avintia ampe winter tes CRT resmi pertama, motornya (kecuali fairing ama sasis) masih pure spek superbike yg mana jaman itu spek superbike mulai dari TT, nasional, ampe wsbk masih mirip2 sebelon regulasi wsbk diacak2 Dorna. baru di musim berjalan bikin rangka sendiri tapi separo mainframe belakang masih pake standar ZX10R, gw gatau itu asli separo rangka ZX10R yg dimodif ato bikin baru tapi pake desain standar ZX10R. utk mesin mereka cuma ubah bore x stroke, daleman mesin atas contoh klep pake diameter dan material yg saat itu dilarang di superbike, firing order dari screamer ke big bang di akhir masa bakti CRT, ama elektronik tentunya.

  2. konsisten menghadirkan livery winter test,
    tapi sebelum Kawasaki bener2 buat mesin baru kyknya mereka bakal tetap dapat pembatasan rpm yg sama dgn tahun ini dan tahun2 sebelumnya meskipun potensi asli power mesin udah jauh berbeda dgn yg tahun 2019

    • Masalahnya adalah direktur teknisnya gak ngetest di dyno, tapi malah cuma nganggep gak ada perubahan besar. Ya susah kalo gini, jadinya rpm tetep gak akan sampe 15.000, sedangkan regulasi bobot minimal motor+pembalap katany mulai bisa hadir di 2024, hadeeeh. Padahal regulasi start dibalik di race 2 tiba2 aja hadir di 2018, sebelum itu malah tiba2 hadir pengurangan rpm. Di 2019 juga tiba2 rubah regulasi jadi ngadain superpole race, aneh banget emang. Emang bener kata Si Akang yaitu segala cara dilakuin buat hentikan Rea, bahkan sudah di Nerf aja Rea masih bisa ngimbangi di tikungan, meski udah kalah telak di topspeed. Tahun lalu aja kelihatan banget rpmnya Kawak kayak dibatasi, susah menang duel lawan Toprak, ditambah Toprak late brakingnya gak ngotak banget. Bener2 perpaduan Kawak+Rea ini belum bisa digantikan, jadi penasaran kalo Rea cidera atau pensi, Kawak butuh regenerasi.

      • ya kuncinya emg di upgrade mesinnya itu sendiri emg, kalo ga salah minimal harus ada minimal 40% perubahan teknis atau part dibandingkan mesin generasi sebelumnya kalo mau dianggap mesin generasi baru, dan ZX10RR ga memenuhi persyaratan tsb meskipun secara nyata powernya meningkat jauh dr generasi ZX10RR sebelumnya, dan yah emg harus diakui Rea bener2 luar biasa, dgn motor yg dikebiri kyk skrg aja (bahkan rpm limit versi WSBKnya lebih rendah dibandingkan rpm versi yg dijual umum) tapi doi masih bisa bejaban sama Bau dan Toprak, bayangkan kalo motornya Rea bisa mendapatkan rpm limit yg “seharusnya” mungkin juara dunia beruntun nya masih belum terputus sampai skrg,
        Rea terlalu powerful di WSBK,

        • Intinya : kawasaki harus banyak rubahan biar dapat bonus rpm karna struggle wkkw

          Kalau rubahannya minim kaya total ubahan yg dilakukan versi saat ini ga dianggap berubah, penyelenggara ketar ketir wkwk

          Penyelenggara memposisikan wsbk ini balapan, tapi melupakan motor yg dipake punya nyawa dasar motor jalanan

        • Klo perubahan mesin signifikan itu harusnya motor prototipe ( MotoGP), klo WSBK motor produksi massal yang dijual bebas dipakai orang banyak berbagai macam pengetahuan moge di jalan raya. Juga memperhitungkan faktor jalan raya, bukan race murni di sirkuit.

  3. warna grey kawasaki emang mantep, sekilas terlihat sama dengan grey sebelah tapi di liat lama² kesannya grey kawasaki lebih mewah

  4. hmm.. livery winter test
    jadi mau tanya sama temen2

    Apakah kalian ingat, tim apa saja yg punya livery spesial saat winter test??
    (Boleh Motogp atau WSBK)
    klo gw inget cuma inget Yamaha Motogp 2013
    Ada lagi?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.