TMCBLOG.com – Alva hadirkan escooter atau skuter listrik baru bernama Alva Cervo dalam peluncuran resmi kemarin 27/5/2023 di Jakarta. Dilengkapi dengan penyempurnaan teknologi yang terintegrasi melalui aplikasi My ALVA, Cervo dibanderol dengan harga Rp42,750,000 untuk unit dengan  2 baterai (OTR Jakarta) dan Rp37,750,000 untuk unit dengan 1 baterai (OTR Jakarta)

Hadir dalam lima warna pilihan yaitu Nebula Green, Mars Cooper, Edgy Turquoise, Halo White, dan Supernova Black. Cervo dibekali Next Generation Powertrain yang mampu menghasilkan tenaga maksimum dan torsi yang tinggi sebesar 53,5 Nm. Dengan Top Speed 103 km/jam Cervo memiliki daya jelajah hingga Maksimum 125 km.

CERVO juga memiliki tiga mode berkendara yaitu Eco, Urban, dan Sport dan dilengkapi dengan “Boost”  untuk meningkatkan akselerasi. Motor ini juga dilengkapi dengan “R” button atau mode mundur. CERVO menggunakan lampu depan -belakang LED. Velgnya berukuran 14 dengan Layar dashboard TFT LCD dengan fitur perubahan warna latar day/night menyesuaikan dengan kondisi sekitar. – @tmcblog

 

31 COMMENTS

      • yaa bener sih, tapi kan paling teknologi baterainya ituitu aja Om. Sementara ini klaim topspeednya lebih tinggi jga dari alva one. makanya herman

        • Terima aja spanduk brosur sepihak mau nipu jg kita ngk beli, molis ntuh 100% info bombastis giliran beli ntah kenapa ngk ada pertanggungjawaban jawaban pingpong yg diterima

    • Bukan 5jt om harganya… itu harga kalo kita beli sama motornya emang keliatan kaya selisih 5jt. tapi kalo beli terpisah katanya 8-10 juta satu baterai nya. Jadi ya lebih murah beli sekalian 2 baterai dibanding nanti nambah lagi baterai.

      • Kalo 1 batre anggap aja 8 juta kuat untuk 2 taun berarti Kira2 tiap bulan harus nabung 350rb buat ganti batre. Masih lebih murah bensin ya

        • Motor listrik cuma kelihatan murah di awalnya doang. Selama ini gak ada yg memberitakan harga dan daya tahan batrenya sengaja di tutup – tutupi biar gak pada tahu dan terkesan murah

        • Widih….mehong jg ya. nah klo pke gass mentok apa batrenya jg cepet habis. Scr dijalan ketemu mbeat bisa 100km lebih kan. Alagi ktm nmax pcx. Trus daya listrik 450v bisa gak neh

  1. Akhirnya Gesits punya pesaing yang sama-sama pake Mid-Drive. Yg ini konspe Mid-Drive nya asik nih, belt nya ada didalem cover mirip CVT sama end gear nya dikasih transmisi/gear ratio lagi, jadi ga perlu pake pulley segede gaban kaya gesits

  2. Oh ini motor yg gw liat org pake buat test drive, tp ridernya bawa motor ini di jalur busway jl kramat wkwkwkwk

    • Mungkin sekalian buat test bobotnya klo di angkat motornya melewati pembatas jalur busway itu ringan atau ngga bila ketemu polisi di depan

  3. Ngecasnya masih harus via motor..
    Lebih mantap kalau batereinya bisa dicharge di meja kantor atau dalam rumah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here