Bikin Gemas, Honda Resmi Rilis Supercub 50 & 110 Hello Kitty

TMCBLOG.com – Hello Kitty, karakter populer dari Sanrio Co., Ltd., mendapatkan popularitas tidak hanya di Jepang tetapi juga di luar Jepang. Untuk memperingati 50 tahun kelahiran Hello Kitty, Honda mengembangkan model kolaborasi dengan model andalan Honda “Super Cub” yang juga aktif di seluruh dunia dengan detail Hello Kitty.

Model Edisi Spesial ini akan memiliki diferensiasi berupa keunikan warna “Magna Red” yang terinspirasi dari Hello Kitty. Selain logo โ€œHELLO KITTYโ€ di bagian depan dan atas pelindung kaki serta di bagian samping spatbor belakang, juga didesain karakter pada jok dan cover samping.

Emblem dan dashboard-nya juga menonjolkan karakter, desain pita yang membuat model ini dikemas dengan memperhatikan detail khas Hello Kitty.

Walau sudah diperkenalkan Iinformasinya, โ€œSuper Cub 50/HELLO KITTYโ€ (velg jari jari – double rem tromol) dan โ€œSuper Cub 110/HELLO KITTYโ€ (velg CW – cakram depan) baru akan dirilis pada 12 Desember 2024 sebagai model terbatas yang dibuat berdasarkan pesanan. – @tmcblog

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP