SUZUKI
Home Authors Posts by Taufik

Taufik

18856 POSTS 24591 COMMENTS

Menginstall Peta navigasi[dot]net Pada GPS Garmin 60CSx

Postingan pertama dulu saya buat untuk postingan pemanasan mengenai GPS. Nah sekarang mulai deh serius dikit ;) Akhir pekan lalu akhirnya saya menebus sebuah...

Fenomena ATPM Roda 2 . . . Kalo bisa Main Bersama,...

Suatu hari saya menemani kedua putri saya untuk mendampinginya menonton sebuah Film baru ( hal ini saya haruskan ketika ada film baru yang jadi...

Selamat Hari Ibu :D

Dahulu saya bukanlah siapa-siapa,ibu lah yang memberikan semua hidupnya untuk saya,sungguh benar kasih mu tiada terbatas,mohon maaf aku belum dapat membahagiakanmu ibuSemoga bunda selalu...

Akhir Tahun . . . . Saatnya beli Motor Baru?

Akhir Tahun seperti saat ini, banyak orang memutuskan untuk menunda dulu membeli kendaraa baik itu roda dua maupun roda empat. Bukan kerena alasan ekonomi,...

Valley Riding Ninja 250R Community Bogor

Valey Riding merupakan salah satu program short distance riding Chapter Bogor untuk memfasilitasi member komunitas yang keberatan dan agak sulit bila harus nongkrong pada...

Komik : Apakah arti 'Knee down' ?

he he he he comik ini saya copy paste dari blog http://www.knjmoto.com/2008/12/01/moto-definitions/. saat pertama membacanya, nyengir juga sih ;) . . .  tanpa bermaksut...

Mau Akurat ukur Kecepatan? . . . pakai GPS !!

Global Positioning System (GPS) merupakan sebuah Alat Penerima signal (receiver) satelit yang dapat digunakan untuk memnentukan posisi sebuah titik dimuka bumi. GPS selalu menerima...

Di Thai . . . Harga Ninja 250R, KLX 250 dan...

Iseng-iseng  ngutek-ngutek mbah google . . . dapet link   harga motor Thailand, disana tertera price list harga motor-motor yang dijual di Thailand dari berbagai...

Kira-kira kayak gini niy Tunggangan motoGP2/Moto2

Seperti yang telah saya kabarkan pada artikel yang lalu mengenai Peraturan Moto2 sebagai pengganti GP 250, maka saya yakin banyak pabrikan sudah pasang-ancang-ancang untuk...

Multistrada masa depan?

Sebuah Majalah Roda 2 Perancis Motorevue mengatakan : "Kartu New Multistrada baru sudah di tangan"  ( New Multistrada on the cards) Bahkan Model baru...

Walah Tak terasa. . . Honda-Yamaha saling Tuker Image :D

Artikel ini saya tulis setelah membaca blog mind genesis yang judulnya cukup dalem bagi saya . . . Honda semakin Yamaha dan Yamaha semakin Honda!!! Menarik sekali...

New Species? KLX 150 Two stroke . . . kreatif banget...

Waktu saya mampir di showroom Motorave tajur Sabtu kemarin, alangkah terkejutnya saya setelah melihat ada 3 unit Motor Trail yang bentuknya lebih kecil dari...

Jangan Remehkan MadAss Yang ini !!

Apa Yang terlintas di benak brother semua tentang MadAss?  sebuah motor buatan Minerva, kecil, kurus (cuma tulang doang), nggak ada tenaganya, nyeleneh, lucu ....

Acuan Modif Sespan untuk MadAss !!

Minerva Motor Indonesia yang tahun 2008 ini mengeluarkan varian MadAss sebagai salah satu bentuk kerjasamanya dengan Sach Jerman. Nah belum banyak Modifikasi Acuan Mad...

JMS : Kawasaki Tidak Menjual Mimpi?

Terus terang saya menulis ini karena tertarik pada suatu artikel yang saya sudah lupa sumbernya. Diantara ke 4 ATPM Motor Jepang yang ikut Gelaran...

Sosial Media

35,436FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow
141,000SubscribersSubscribe