SUZUKI
Home Authors Posts by Taufik

Taufik

19582 POSTS 24866 COMMENTS

Heran !! . . . Kok Ninja 250R nya HATO nggak...

Heran . . . mungkin ini lumrah, saya bener-bener heran kenapa Motor Ninja 250R putih full Modificationnya HATO nggak masuk dalam jajaran Motor Modifikasi...

Motor-Motor Icon Serial TV Muncul di Tokyo Motorcycle Show 09

He he he. . . . lucu jua yah . . . di ajang Tokyo motor show, selain motor-motor baru dari berbagai pabrikan membelalakan...

KLX 150S . . . . sudah diresmi Launching?

Saat membaca Tabloid M+ No 527, di Halaman 9 terdapat Iklan setengah Halaman Full Colour KLX 150S. Walau dengungnya sudah santer semenjak akhir tahun...

Over View : The 36th Tokyo Motorcycle Show 2009

berikut ini saya tampilkan beberapa foto yang saya peroleh dari beberapa album flicker brader yang sempat dateng ke salah satu ajang Pameran Motor Terbesar...

Co-Branding . . . taktik jitu Minerva?

Di dunia marketing, strategi co-branding merupakan strategi dimana dua perusahan melakukan suatu aliansi positif dan membangun sinergi marketing yang saling menguntungkan. Siapa yang tidak...

Helm-Helm ATPM + Helm Lokal . . . . Menurut Pak...

Tulisan Ini saya temukan di meja moderasi . . . saya pikir ini merupakan Jawaban atas tulisan saya mengenai Komparasi Helm Honda-Kawasaki, dan yamaha....

Welah-dalah Leg shield Putih Honda Grand HGP cuma Rp 60Rb

Iseng-iseng nanya tebeng sayap motor bebek (leg shield) Astra Grand warna putih ke Toko Kawan Motor Bogor. 'Enci yang punya toko balik nanya " yang...

Komparasi Helm Full Face ATPM Honda , Kawasaki, dan Yamaha

Helm-helm full face gratis pemberian ATPM menarik untuk dijadikan bahan perbincangan. Ketiganya menurut saya layak dibandingkan aple to aple karena proses mendapatkannya relative mirip....

Hoax atau beneran niy? . . . AHM Mo ngeluarin CBR...

baca di sebuah threat di forum KHTI, seseorang bilang bahwa : " tanpa launching mewah dan publikasi, AHM meluncurkan motor sport terbarunya, CBR 150 motor...

Minerva-Megelli 250R . . . . Twin atau Engkel Sih ?

Brader semua, bingung niy Saya . . . menurut Informan Otomotif The Next 250 R nya Minerva bakalan pake mesin dobel alias twin, akan...

CB 100 73/74 K2 Koq Dinamakan gelatik ?

Awalnya saya bingung, kenapa CB 100 lansiran 73/74 (VERSI K2 ) dinamakan Gelatik. Saya Tanya kepada Ayah saya yang notabenenya dulu memiliki CB 100....

Spy shot Otomotif : Minerva-Megelli 250R ?

Foto-foto berikut saya copy dari portal forum otomotifnet.com . . . Terlihat Megelli sedang berada di atas Grand Max . . . kalau dilihat...

Beli V-ixion . . . . . sudah nggak pake...

Saat saya membeli brake shoe nya si marun tempo hari lalu, saya melihat 4 unit Yamaha V-Ixion (Yamaha FZ 150-i) ngejogrog di ruang pamer...

Tips Menambal Ban Tubeless

Artikel kiriman Mas ElsaBarto ; Bagi mas, bang, cak, bro yang suka berkendara, masalah ban tentu sering ditemui dan harus diwaspadai. Meskipun ban masih...

Helm Ber-Air Bag

Air Bag lazim ditemukan di kendaraan roda 4, Sepeda motor pun mulai menerapkan sistem airbag ini seperti Honda GL 1200 Goldwing.  Tentulah motor jenis...

Sosial Media

35,436FansLike
0FollowersFollow
0FollowersFollow
141,000SubscribersSubscribe

test Ride